當用餐時出現一隻....

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 JK-LIN
30樓
有小強是店家要改善的問題,但有時候看得見和
看不見是不一定的.... 表情

但,看見了,當然會不經意的告知店家,希望店
家能注意~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 b908187
31樓

之前去過某家吃到飽餐廳,
由於我是一個食量很大的人,
居然玉米濃湯給它出現一隻小強,表情
oh~my god表情

幸好我沒吃到小強,表情
但是喝了好幾口湯,表情
雖然有叫服務人員來處理,表情
但是桌上滿滿的也沒啥胃口,表情
從此之後就再沒去過那家店;表情
只能說環境衛生真的非常重要,表情
蟑螂老鼠萬一太多還可能出現在食物表情

PS. 那家店還蠻有名的,而且外表很乾淨,沒想到居然有打不死的小強,惡夢阿

獻花 x1
引用 | 編輯 冰之戀痕
32樓

哇那看到

哇攏把蟑螂蓋起來 表情

講哇吃飽啦!

但是哇賣會建議啦!

但是賣去不去要擱看緣份啦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 獵鷹
33樓

不會告訴店家唷!!!
看到小強順便用手抓起,然後放進嘴裡大快朵頤一番....

以上開玩笑的.... 表情

==============================
通通都不會,不會外帶,不會再來,不會告訴店家?!

環境衛生要自己掌握,廚房就算了,如果連用餐的地方都有小強爬來爬去,
那就太不應該了,大概以後就不會再去了,沒生意自己就會檢討了...

獻花 x1
引用 | 編輯 逍遙自在
34樓

當然會向店家反應,視情況還會要求賠償 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 totobear
35樓

既然是開餐廳的,連這種事都會發生的話,實在是不能原諒....

一定是拒吃拒買....

獻花 x1
引用 | 編輯 wbck
36樓

主要要看店的層級啦。像是一餐價位在300以上,若是有小強在那跑來跑去,我下次就不會去囉。畢竟什麼樣的價位,就要有什麼樣的環境囉。若是路邊的小吃,我就覺的還ok,可以接受囉! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 way02000
37樓

1.會來.
吃的這些小強、小鼠、螞蟻.蒼蠅...是趕都趕不走的
2.不會叫外帶.
表情 有看到還是小心點..雖然不會死..
3.不會請店裡的改進.
何必雞婆..搞不好店家不領情.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tppl
38樓

離開~~馬上離開~~~
若是衛生環境顧不好~~
相信在食材上的把關~
也不會好到哪去~~
加熱就可以消毒
這是不可信的

獻花 x1
引用 | 編輯 a5454123
39樓

老實說我是外貿協會的
看不順眼就是不要
不乾淨 就是不衛生
光看就沒胃口
怎還會有心思去品嚐

ㄧ家餐廳不注重衛生
就是擺明的不尊重客戶
連這種地方都做不到
何必花錢找罪受 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Lin_0711
40樓

我曾經去一間 "知名"臭臭鍋....

當我吃到一半....發現.....
我的筷子上...有一隻黑黑的....扁扁的.....東西
還有腳 表情

我當場 臉色發青...

不過我覺得我這個人真是有病耶
當場把他彈掉

都沒有告訴其他人<我家人啦>
我只是怕他們沒胃口......

之後我就 沒有繼續吃下去.....
就整個人傻眼 坐在那邊

之後回家才告訴我家人說
我剛才看到一隻小強...
結果被罵笨 表情
我爸說:你應該說出來啊!!

可是我當時的想法,只是不想大家難堪咩 表情
唉阿
我真笨
我想以後我就不會去光顧那間店了
一想到就覺得很噁心 表情

獻花 x4
引用 | 編輯 lililala610
41樓

說實話....我覺得題目應該定義一下是那種餐廳....
例如在小吃店餐廳或是那種熱炒餐廳~與法國高級餐廳
感覺上標準就會不一樣哩~

雖然說出現小強本來就是不應該的~但感覺若是在吃店餐廳或是那種熱炒餐廳出現
好像比較不會那麼嚴重~可能摸摸鼻子~就算了~
若是東西好吃~有可能會幫它找藉口~~
若是東西中等以下~那應該是不會再來了.......

但若是在中等以上的餐廳出現小強.....那事情好像比較嚴重了.....
代表餐廳衛生出現不小的問題(因中等以上餐廳對衛生要求應要有一定的把關)
說實話.要是我真的看到小強在我桌面以外的面前爬過...我會看到就算了(雖然降是很不應該~~小朋友不要學喔~~ 表情 )
但是....要是在我桌面上~齁!!那我一定會跟經理說~至於賠不賠償對我來是沒什麼關係~但是要讓他們知道他們的衛生出現問題
若是.....在我的餐裡面....代誌大條了..我會告訴經理看他如何處理~(但是不會自己凹折扣或是優惠)~看他的處理方式再說~態度極好且有誠意改進~下次會再來試試~若是敷衍了事,那這不是折扣或是賠償的問題了~不只以後不會來以外.....可能會以"WORD-OF-MOUTH(口耳相傳)"的方式讓大家都知道~再誇張一點就是"數字"週刊,"水果"日報囉~~讓它生意變差

所以我覺得~~服務業~~還是最重服務與態度啊~~~人家處理態度很好的話~我們也不忍落井下石的~~

獻花 x1
引用 | 編輯 r_ooddeet
42樓

遇過幾次小強陪坐

看到那個會覺得滿噁心的吧

畢竟那是不該出現的東西

有時候小強還集體出現(小隻的)躲在陰暗處
可是他的觸角還是可以看到在動 表情 超噁心的啦

好吃的地方我會要求他改善~~
難吃的地方....以後就不會去了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 harry0723
43樓

基本上,像這種東西,
他的生存環境本來就是依著人類跑的,
所以我是覺得還好啦!
難不成自己家裡也有小強,
你就不在家裡吃嗎?
不過總有個忍耐的限度啦,
太多還是不行的...

PS:我在大陸工作,小吃店去吃的不少,那裡的衛生條件,真的會讓你很驚訝的,不過大陸的人口還是"蒸蒸日上",所以囉,安啦!當哪一天真的沒東西吃的時候.....看你還會不會介意,呵呵呵~~

獻花 x1
引用 | 編輯 Alfriend
44樓

表情 恩......我會告訴店家耶...覺得這是衛生問題
如果店家態度不好,以後可能不會再光顧了吧!
這畢竟是健康問題,值得注意阿.....

獻花 x1
引用 | 編輯 cocona
45樓

以前有一次去一家牛排店吃牛排
結果,椅背上有小小強在爬...感覺很噁!

但是我們已經點餐了,有不能說不要吃
還是忍耐著把餐吃完了!

結果當天回去就大拉特拉
差點沒去醫院吊點滴

所以...
現在如果遇到這種情況,想都不想立刻走人!

獻花 x1
引用 | 編輯 free007
46樓

我遇過耶...那次跟女朋友去士林某家茶店喝茶,她點了一個奶酥厚片,結果下面居然有一隻小小強,還是我發現的,結果我請老闆來看,他說再請我一片,我不要,我要他退錢,並且要求他把其他的土司丟掉,他很不爽,就說我們又沒吃到小強,搞不好是我抓進去的,我就馬上報警,要店家所有人都別動,那天我有帶相機(因為要拍女朋友啊)就去吧台裡拍照,老闆一直擋我,我女朋友也說算了,不過我還是很技巧的拍了照,後來警察來了,我要他找消保官來,這時老闆的媽媽出現了,給我三千元說:年輕人這給你,當作和解金吧,老闆還在大眼瞪小眼,我錢一拿,問警察說:我可以拿嗎?他說當然可以,我就拿了錢,跟警察說我要備案,因為老闆肯定會找我麻煩,把他氣個半死,後來我跟警察出來後就要走了,警察還叫我別去那家店附近,免得又有糾紛,我女朋友就回他說:我們本來就不會過去,幹嘛說的好像我們要惹事一樣?警察就沒再說什麼了,後來我就跟女朋友去外雙溪拍照,結束這次小小強事件了

獻花 x1
引用 | 編輯 kfd
47樓

呵呵~跑來跑去還好!
下雨天水溝積水...小強就會自保!跑到地面!
所以應該可以接受!

但如果當用餐到一半...發現嘴中...嚼勁像是蝦子!卡在牙縫...掏出卻是小強的腳!
那我不咿... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 如幻似真
48樓

咳咳!用餐的時候假如看到蟑螂,在我眼前跑來跑去可能會不以為意
如果是在食物裡面,我就會生氣了!這是店家的衛生環境問題~
不管是吃東西看到蟑螂或是食物裡面出現蟑螂,都應當給店長反應

這樣他們才會懂得改進 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 焦糖瑪奇朵
49樓

我曾經去吃鐵板燒,
吃完了好飽了,
結果在盤中,
發現一隻大強,
呃...噁...吐...

從此之後再也不吃鐵板燒了,
也不再去那間店了...

獻花 x1
引用 | 編輯 cherry桃
50樓

看見蟑螂不會覺得有啥反應
但是.......
碗裡出現蟑螂....嘴裡咬到蟑螂....... 表情 表情

那小桃會潑婦罵街!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 mclaranmos
51樓

當然會告訴店家呀
也要有給她們多注意的地方吧

不過 我也應該不會再去了
省的想到那畫面@@

獻花 x1
引用 | 編輯 peggyc
52樓

我就有那樣的經驗,從此後,再也不去那家。
有次去吃小吃,有隻大強在附近跑啊跑,很害怕的盯著他,和男友碎語,相信店家肯定有聽到,因為距離很近,而且店家也有頻頻往這裡看。 最誇張的是,之後大強竟在週圍飛過來飛過去,忍不住尖叫了起來,可惡的是店家的反應,竟然說那沒什麼正常的,因為在夜市會有水溝有大強是正常的。聽到嚇壞的尖叫反應也沒給安慰,差勁透了。或許他們衛生沒問題,但服務態度也太差勁了,從此再也不去吃,差勁的待客之道。

獻花 x1
引用 | 編輯 linjan5752
53樓

一般小吃店或路邊攤小強好像常見到吧..
不要在碗裡面放隻小強就很慶幸了 表情
不過..如果是消費比較高的餐廳..當然是跟店家馬上反應囉 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 24717029
54樓

小強就是小強..不管餐廳多注重清潔

小強是不可能絕跡的..

五星級飯店也一樣

獻花 x1
引用 | 編輯 richardya
55樓

只要沒跑到我的食物附近

我是不太會理牠

若是出現在我的食物裡面

我下一次絕對不會再去!!

獻花 x1
引用 | 編輯 voucher
56樓

若用餐到一半看見蟑螂,我會請店家處理。
必竟這種事情也不會是店家願意看見的。
若店家態度不錯,這家店面我一樣會再光顧,必竟這不會是常見的情況。
若店家態度差,當然光顧的機會就會少,因為沒人喜歡吃飯找氣受囉。
當然若這家店本身環境就差,我想會去的機率也很少。

獻花 x1
引用 | 編輯 jacktbgan
57樓

小強~!!?嚇 表情
當然會叫他們改進啦!
不過下次可能不會來這家店了~"~

獻花 x1
引用 | 編輯 下雪的日子
58樓

基本上一定叫店家來看,可是要再換一碗新的話,心理還會麻麻的耶,不一定那一鍋是小強出現第一個現場,它的味道就已經散佈全鍋,就算換一碗還不是一樣的意思,想到就想吐 表情 表情

至於會不會下次再光顧,要看一下店面的乾淨度, 如果老闆把店面弄得很乾淨,再加上他的態度,是不會因為這次會影響下次的來,所以還ok啦

獻花 x1
引用 | 編輯 meifen2944
59樓

會跟店家講~~~~
不會再去吃店家請的東西
因為害怕小強都去逛過了
另外也不會要求退款
只是以後再也不光顧這家店了~~````` 表情

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 16 頁)