廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 30728 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
筱莫
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

今天在淡X班上課上到一半有一個大東海稽查的人進來 發了一份問卷要我們幫忙填寫
大概內容是:
1、對班主任、輔導員的服務品質評分
2、好的老師上的科目為何及建言
3、不好的科目及老師&建言
4、對書籍的看法
5、對dvd片子的看法
6、其他建議(這個我寫了一大大大大堆= =)

說真的,我對這邊的輔導員是很害怕的= = 時間允許的話我是寧可搭車去北投上dvd課程的
其來有因…因為我不是在淡水班報名的,當初就以為只有車站那種大的地方才會有得報名(別笑我><)
結果發現要上dvd時怎麼跟之前要報名的時候說的都不同,說方便自由運用時間、自已選擇時段自由上課…
可是明明就有限制上課時間呀,10~1  、2~5 、6~9 這邊只有三個時段
有時候下班超過時間,不好意思不能去上課了=_=
剛開始去上的時候我以為是2點上課到聽完,結果我曾經因為5點03分還在教室被罵(多3分鐘…)說都超過5點了你為什麼還在教室
我一整個被嚇到= =!!!是後來上網看有人也是淡水班的跑去別班上課,我才知道可以這樣
抱怨了一大堆,其實我有明白的寫下我的建議,但是對於輔導員的評分我不敢實在評= =
沒給他業績~上課已經會被擺臉色了…再寫服務品質差的話,我怕我會過不下去

建議如下:
1、輔導員流動快,一旦輔導員不在了,常常其他輔導員也不會鳥你,有種孤兒求助無門的感覺,感覺制度面上是可以改善的

2、所處縣市都只有該縣市現場課課表,上dvd的同學尤其是新同學,往往搞不清楚上課老師的名字,所用書目的編碼,也無法從任何管道   查詢到有關dvd課程的資訊(別說打電話問…我有不好的經驗,只有北投班才會願意幫忙回答吧…),應該有要個管道公布或是網站公布也可以。
3、dvd視訊班上課時間的限制也是一大問題,相信大家都有感覺到大東海的上課課堂數很短,有些善良的老師會把三個小時的課加到四個小時,但我們這就是只能上三個小時,往往就得一次借二片,又因為是小班,如果剛好也有另外一個同學看同一科,那一定會借不到片子,但不借二片的話,上一片上到剩一個小時,就需要後一片的二個小時,下一次又是前一片的二個小時接後一片的一個小時…有夠複雜的啦…如果還不只一科有這種狀況往往會上到錯亂了= =

ps:我沒記錯的話,之前上某個老師的課,他說他想加課,但補習班說xxxxxxx所以不方便讓他加課(原因他沒細說)

4、一張學生証全台可以上課是你們打出的旗號,但感覺真的很糟糕…例如我=  =!! 當初問了志光跟大東海,會選擇大東海的原因就是因為我到哪邊都可以上課,不像志光有轉班限制,結果咧…有時候上課的人多一些,還會聽到輔導員說,唉唷,今天非本班的人怎麼會那麼多…啊不是全台都能上嗎= =

5、課本的問題…除了更新問題外,可否在知道老師在編新書或改版時利用一些管道通知同學呢= =!網站就是一個非常好的管道呀,為什麼都不多加利用呢?

以上123點我是有在今天的問卷上填寫啦,不過有小修飾一下啦= =
畢竟上面是說由稽查員直接回收不會經手輔導員,但我看他們二個一直在聊天…只好很婉轉的說明情況…
最近好像看到補習班都有貼投訴專線,不知有沒有人打過
但我交了那張問卷時看了一下,發現其他人都是空白耶…只有我的是滿滿的orz

[ 此文章被筱莫在2011-03-25 18:38重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [60 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-25 18:21 |
greedbo
路人甲
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問一下其他縣市上面授課  需要檢查上課證嗎?
人常常非常多說 如果沒提早半小時到的話  前排就沒位置了 下課想問老師問題也很不方便

[ 此文章被greedbo在2011-04-11 00:23重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [61 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2011-03-25 19:37 |
2011win
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x80

下面是引用 greedbo 於 2011-03-25 19:37 發表的 : 到引言文
請問一下其他縣市上面授課 需要檢查上課證嗎?高雄班的面授課不用檢查上課證而且是開放式的 外面的人隨時能進來
人常常非常多 印象中只有保證班才能上課好像很多報單期的也來上品質很差說上課如果沒提早半小時到的話前排就沒位置了下課想問老師問題也很不方便

單期班也可以去上現場課的哦,
差別只在於單期只能上一年,
此外, 我們這邊是都會檢查上課證滴...

獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-03-26 00:28 |
小奈噗 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86

問卷我也寫過~
請大家記得把教學認真、教得好的老師寫上去,這也算是對老師的一種肯定!!

另外~總部電子信箱有人寄不出去嗎?
我試好多次了,還是又退件。

獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-26 20:08 |
小強的
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x98 鮮花 x305

電子郵件寄不出去
可能你的設定有問題
可以透過下列管道
將意見或建議傳送出去

大東海網站線上咨詢
http://www.donhi.com.tw...hp?fid=11

成功要訣:鎖定目標 確立方位 用心經營 致力發展
獻花 x0 回到頂端 [64 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-27 09:43 |
筱莫
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用 2011win 於 2011-03-26 00:27 發表的 : 到引言文

類似的問卷我也寫過, 寫滿滿的...
感覺不出用處哩...

自力自強, 加油!!

我的想法就是盡人事聽天命嚕><
比一開始那種遇到事件求助無門的感覺來說,起碼有申訴管道
只希望他們自已這麼作之後會認真看待問卷上的想法,否則也只是徒勞無功

還有一點我也不太懂,是不是分班不太能領書呢?
像這循環上dvd才聽老師說他課本有小改版
要領他又說叫我去總班領,因為他們書一個月只能申請一次(28號)
只有一本我領走了會造成不便什麼的…
搞到最後總是得找放假的時間才有辦法搭車去領課本…有點累說 / _ \

獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-27 14:30 |
2011win
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x80

下面是引用 筱莫 於 2011-03-27 14:30 發表的 : 到引言文
還有一點我也不太懂,是不是分班不太能領書呢?
像這循環上dvd才聽老師說他課本有小改版
要領他又說叫我去總班領,因為他們書一個月只能申請一次(28號)
只有一本我領走了會造成不便什麼的…
搞到最後總是得找放假的時間才有辦法搭車去領課本…有點累說 / _ \

你們的總班和分班是在同一縣市嗎?

獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-04-03 23:35 |
ayusky
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

1.課堂砍得太嚴重。有些課根本就沒上完= =。

2.書本編制得太差。像"行政學"就分選擇和申論的兩種,內容根本沒差多少。再者如刑法、刑訴這兩科,我翻過一遍後,就準備拿去回收了,內容太爛。

3.網站內容請多充實。可附上課表、預先訂位及其他相關資訊。

我覺得要省錢不是沒有辦法,但也別犧牲學員的權益。
以桃園縣為例〈我在中壢補〉,桃園的鄉鎮市總共才13個,有必要開到8間這麼多嗎?很多店面根本就是開心酸的= =,又不是開便利商店,服務到府,開越多賺越多,這樣不賠錢都難喔。倒不如只留人口多的"桃園"和"中壢"兩班,集中資源將這兩間擴大即可。

獻花 x1 回到頂端 [67 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-04 02:39 |
paquvw
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

當初以為大東海上課證不見了!不得已購買志光函授,後來幸運又找到了!因為對函授部份科目聽的很不習慣才跑去大東海。針對大東海的保證班與志光函授比較:

1.大東海最大問題,就是堂數太少!有些真的都沒教完。至於師資我認為差不多!有些我覺得大東海還比志光好!有些老師就兩邊教,兩邊一樣不好的當然也有!
2.志光最大的優點就是堂數肯加,當初表定18堂的法科,後來加到22堂,這在大東海應該不可能吧!但相對的少數老師廢話真的也很多,大東海老師就比較沒廢話。但是函授只有一個版本,如果你聽不習慣又沒改成面授,那真的就浪費錢了!

最近大東海就是有人提到的快變成k書中心了!這樣當然就很難預約到了!

獻花 x1 回到頂端 [68 樓] From:歐洲 | Posted:2011-04-04 09:07 |
vicccf
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

大東海要加浹油阿
很男拚過志光喔

獻花 x0 回到頂端 [69 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-09 12:51 |

<< 上頁  4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章