广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 30837 个阅读者

<< 上页  4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
筱莫
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

今天在淡X班上课上到一半有一个大东海稽查的人进来 发了一份问卷要我们帮忙填写
大概内容是:
1、对班主任、辅导员的服务品质评分
2、好的老师上的科目为何及建言
3、不好的科目及老师&建言
4、对书籍的看法
5、对dvd片子的看法
6、其他建议(这个我写了一大大大大堆= =)

说真的,我对这边的辅导员是很害怕的= = 时间允许的话我是宁可搭车去北投上dvd课程的
其来有因…因为我不是在淡水班报名的,当初就以为只有车站那种大的地方才会有得报名(别笑我><)
结果发现要上dvd时怎么跟之前要报名的时候说的都不同,说方便自由运用时间、自已选择时段自由上课…
可是明明就有限制上课时间呀,10~1  、2~5 、6~9 这边只有三个时段
有时候下班超过时间,不好意思不能去上课了=_=
刚开始去上的时候我以为是2点上课到听完,结果我曾经因为5点03分还在教室被骂(多3分钟…)说都超过5点了你为什么还在教室
我一整个被吓到= =!!!是后来上网看有人也是淡水班的跑去别班上课,我才知道可以这样
抱怨了一大堆,其实我有明白的写下我的建议,但是对于辅导员的评分我不敢实在评= =
没给他业绩~上课已经会被摆脸色了…再写服务品质差的话,我怕我会过不下去

建议如下:
1、辅导员流动快,一旦辅导员不在了,常常其他辅导员也不会鸟你,有种孤儿求助无门的感觉,感觉制度面上是可以改善的

2、所处县市都只有该县市现场课课表,上dvd的同学尤其是新同学,往往搞不清楚上课老师的名字,所用书目的编码,也无法从任何管道   查询到有关dvd课程的资讯(别说打电话问…我有不好的经验,只有北投班才会愿意帮忙回答吧…),应该有要个管道公布或是网站公布也可以。
3、dvd视讯班上课时间的限制也是一大问题,相信大家都有感觉到大东海的上课课堂数很短,有些善良的老师会把三个小时的课加到四个小时,但我们这就是只能上三个小时,往往就得一次借二片,又因为是小班,如果刚好也有另外一个同学看同一科,那一定会借不到片子,但不借二片的话,上一片上到剩一个小时,就需要后一片的二个小时,下一次又是前一片的二个小时接后一片的一个小时…有够复杂的啦…如果还不只一科有这种状况往往会上到错乱了= =

ps:我没记错的话,之前上某个老师的课,他说他想加课,但补习班说xxxxxxx所以不方便让他加课(原因他没细说)

4、一张学生证全台可以上课是你们打出的旗号,但感觉真的很糟糕…例如我=  =!! 当初问了志光跟大东海,会选择大东海的原因就是因为我到哪边都可以上课,不像志光有转班限制,结果咧…有时候上课的人多一些,还会听到辅导员说,唉唷,今天非本班的人怎么会那么多…啊不是全台都能上吗= =

5、课本的问题…除了更新问题外,可否在知道老师在编新书或改版时利用一些管道通知同学呢= =!网站就是一个非常好的管道呀,为什么都不多加利用呢?

以上123点我是有在今天的问卷上填写啦,不过有小修饰一下啦= =
毕竟上面是说由稽查员直接回收不会经手辅导员,但我看他们二个一直在聊天…只好很婉转的说明情况…
最近好像看到补习班都有贴投诉专线,不知有没有人打过
但我交了那张问卷时看了一下,发现其他人都是空白耶…只有我的是满满的orz

[ 此文章被筱莫在2011-03-25 18:38重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [60 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-25 18:21 |
greedbo
路人甲
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问一下其他县市上面授课  需要检查上课证吗?
人常常非常多说 如果没提早半小时到的话  前排就没位置了 下课想问老师问题也很不方便

[ 此文章被greedbo在2011-04-11 00:23重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [61 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2011-03-25 19:37 |
2011win
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x80

下面是引用 greedbo 于 2011-03-25 19:37 发表的 : 到引言文
请问一下其他县市上面授课 需要检查上课证吗?高雄班的面授课不用检查上课证而且是开放式的 外面的人随时能进来
人常常非常多 印象中只有保证班才能上课好像很多报单期的也来上品质很差说上课如果没提早半小时到的话前排就没位置了下课想问老师问题也很不方便

单期班也可以去上现场课的哦,
差别只在于单期只能上一年,
此外, 我们这边是都会检查上课证滴...

献花 x0 回到顶端 [62 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2011-03-26 00:28 |
小奈噗 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x86

问卷我也写过~
请大家记得把教学认真、教得好的老师写上去,这也算是对老师的一种肯定!!

另外~总部电子信箱有人寄不出去吗?
我试好多次了,还是又退件。

献花 x0 回到顶端 [63 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-26 20:08 |
小强的
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x98 鲜花 x305

电子邮件寄不出去
可能你的设定有问题
可以透过下列管道
将意见或建议传送出去

大东海网站线上咨询
http://www.donhi.com.tw...hp?fid=11

成功要诀:锁定目标 确立方位 用心经营 致力发展
献花 x0 回到顶端 [64 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-27 09:43 |
筱莫
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用 2011win 于 2011-03-26 00:27 发表的 : 到引言文

类似的问卷我也写过, 写满满的...
感觉不出用处哩...

自力自强, 加油!!

我的想法就是尽人事听天命噜><
比一开始那种遇到事件求助无门的感觉来说,起码有申诉管道
只希望他们自已这么作之后会认真看待问卷上的想法,否则也只是徒劳无功

还有一点我也不太懂,是不是分班不太能领书呢?
像这循环上dvd才听老师说他课本有小改版
要领他又说叫我去总班领,因为他们书一个月只能申请一次(28号)
只有一本我领走了会造成不便什么的…
搞到最后总是得找放假的时间才有办法搭车去领课本…有点累说 / _ \

献花 x0 回到顶端 [65 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-27 14:30 |
2011win
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x80

下面是引用 筱莫 于 2011-03-27 14:30 发表的 : 到引言文
还有一点我也不太懂,是不是分班不太能领书呢?
像这循环上dvd才听老师说他课本有小改版
要领他又说叫我去总班领,因为他们书一个月只能申请一次(28号)
只有一本我领走了会造成不便什么的…
搞到最后总是得找放假的时间才有办法搭车去领课本…有点累说 / _ \

你们的总班和分班是在同一县市吗?

献花 x0 回到顶端 [66 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2011-04-03 23:35 |
ayusky
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

1.课堂砍得太严重。有些课根本就没上完= =。

2.书本编制得太差。像"行政学"就分选择和申论的两种,内容根本没差多少。再者如刑法、刑诉这两科,我翻过一遍后,就准备拿去回收了,内容太烂。

3.网站内容请多充实。可附上课表、预先订位及其他相关资讯。

我觉得要省钱不是没有办法,但也别牺牲学员的权益。
以桃园县为例〈我在中坜补〉,桃园的乡镇市总共才13个,有必要开到8间这么多吗?很多店面根本就是开心酸的= =,又不是开便利商店,服务到府,开越多赚越多,这样不赔钱都难喔。倒不如只留人口多的"桃园"和"中坜"两班,集中资源将这两间扩大即可。

献花 x1 回到顶端 [67 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-04 02:39 |
paquvw
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

当初以为大东海上课证不见了!不得已购买志光函授,后来幸运又找到了!因为对函授部份科目听的很不习惯才跑去大东海。针对大东海的保证班与志光函授比较:

1.大东海最大问题,就是堂数太少!有些真的都没教完。至于师资我认为差不多!有些我觉得大东海还比志光好!有些老师就两边教,两边一样不好的当然也有!
2.志光最大的优点就是堂数肯加,当初表定18堂的法科,后来加到22堂,这在大东海应该不可能吧!但相对的少数老师废话真的也很多,大东海老师就比较没废话。但是函授只有一个版本,如果你听不习惯又没改成面授,那真的就浪费钱了!

最近大东海就是有人提到的快变成k书中心了!这样当然就很难预约到了!

献花 x1 回到顶端 [68 楼] From:欧洲 | Posted:2011-04-04 09:07 |
vicccf
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

大东海要加浃油阿
很男拚过志光喔

献花 x0 回到顶端 [69 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-09 12:51 |

<< 上页  4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章