廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 25890 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
a7811311622 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x13
[插件] 新品種殭屍:狩獵殭屍(10/29更新隱形支援BOT)
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:先把SMA檔改好,轉成AMXX,在plugins-zplague裡加上zp_zclass_cryptica.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

這殭屍的名字由來是跑去提問區問來的,有人直接取隱形跳殭屍,有人取獵食者殭屍,
或是獵豹殭屍,也有取暗殺者殭屍,目前看到的就是這些,所以我暫時取「狩獵殭屍」,
真的不喜歡就自己改吧!

內容:
1.平常不動時沒什麼,可是移動後會接近隱形,移動速度到達最高時是完全隱形,
   所以如果移動時被射中速度降低後就會被發現。(前提是要被射到啦…)
2.把「人類道具:多重跳」的內容加進去,變成每感染一人可在空中跳一次,兩人兩次,
   上限是用指令限制,我限制是最多在空中連跳四次。

指令:
zp_cryptica_max_jump 4 (最多在「空中」連跳的次數)

結論:
這殭屍的藍本是用「隱形殭屍」,所以名字就懶的改啦~表情

更新(8/19):
因為這殭屍一開始寫時有點惡搞的意味,結果變成這殭屍後就直接有一顆感染炸彈,
之後發現就改掉啦~

更新(10/29):
把這BOT的「隱形」也支援BOT了,什麼意思?就是BOT在隱形狀態時不會發生
殭屍已經看不到了但BOT還是察覺且開火的窘境,不過…這只是模擬而已,
我是寫成當殭屍隱形時BOT還是會瞄準殭屍,可是不會開火,就想像成BOT沒看到
你所以沒開火…至於…因為多寫了點東西…所以漲價啦~順便限制個威望10好了…
(不知不覺間把"無法開火"的內容用在奇怪的地方上了…)

[此文章售價 5 雅幣已有 223 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

威望要 10 以上才可以下載附件,您目前威望不足,請勿購買

[ 此文章被a7811311622在2009-10-29 13:39重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:80 (by dennis888) | 理由: 發文獎勵!!(很有趣的喪屍)

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x11 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2009-08-18 09:57 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

寫有能力的新喪屍是很辛苦的事...
辛苦大大啦...
給你支持一下....
不過這次好奇怪....
我的滑鼠到了願意購買 我買 我付錢
那地方就會消失...
也按不下去耶...
怎麼辦...
好像是在抗議價錢的樣子說...
大大要不要改一下價錢阿...
表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-18 10:11 |
a7811311622 手機
個人頭像
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

3元太貴嗎?那換2元好了~
(好像沒差太多!?)

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣東信電訊 | Posted:2009-08-18 10:40 |
tonyyoung
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x389 鮮花 x564

逆向操作嗎= =?
你真行耶大大
我看你跟Chaos大都在拼插件
厲害呀~ORZ

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-08-18 10:45 |
oscarbox2001 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x48 鮮花 x297

又是個原創好物..
雖然不缺
但還是給你個回覆~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-18 10:46 |
qq123854 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36

新喪屍
新技能
讚啦
送花花 表情

我是個無名小卒
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-18 11:04 |
a1102699 手機
小人物
推文 x18 鮮花 x68

我的隱形莎拉跟這個差不多 只是不會連續跳 因為本身就跳的很高 表情 純推不下 表情

自己改的槍=ˇ=
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-18 12:00 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

下面是引用 tonyyoung 於 2009-08-18 10:45 發表的: 到引言文
逆向操作嗎= =?
你真行耶大大
我看你跟Chaos大都在拼插件
厲害呀~ORZ

雖然我也想用Chaos當暱稱...
可是這名子好像有人用了耶...
所以我只好在後面加上X...
可是我卻忘了要給那個X大寫...
所以...我的名子是Chaosx..而不是Chaos
以上才是重點....
還有...我沒有要和a7811311622大大拼插件...
而是...CS喪屍模式沒有我想要的插件...
所以只好自己改成我想要的插件...
我自己做的現在只有少數幾隻而已...

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-18 10:40 發表的 : 到引言文
3元太貴嗎?那換2元好了~
(好像沒差太多!?)

終於可以按下去了...謝謝您願意降價...
不過我猜您可能會出更新版...
所以就只買不下了...
表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-18 12:12 |
glay2005
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x76

這是以前多連跳喪屍的翻版嗎0.0?
以前有bug沒辦法用來試試看這個 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-08-18 12:26 |
superboy2009
個人頭像
小人物
推文 x46 鮮花 x69

感謝大大哦 表情

不懂弄模組呀...
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2009-08-18 12:34 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章