广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 26262 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a7811311622 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x13
[插件] 新品种僵尸:狩猎僵尸(10/29更新隐形支援BOT)
【插件资讯】

插件来源:部份修改
使用指令:先把SMA档改好,转成AMXX,在plugins-zplague里加上zp_zclass_cryptica.amxx
安装路径:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介绍】

这僵尸的名字由来是跑去提问区问来的,有人直接取隐形跳僵尸,有人取猎食者僵尸,
或是猎豹僵尸,也有取暗杀者僵尸,目前看到的就是这些,所以我暂时取「狩猎僵尸」,
真的不喜欢就自己改吧!

内容:
1.平常不动时没什么,可是移动后会接近隐形,移动速度到达最高时是完全隐形,
   所以如果移动时被射中速度降低后就会被发现。(前提是要被射到啦…)
2.把「人类道具:多重跳」的内容加进去,变成每感染一人可在空中跳一次,两人两次,
   上限是用指令限制,我限制是最多在空中连跳四次。

指令:
zp_cryptica_max_jump 4 (最多在「空中」连跳的次数)

结论:
这僵尸的蓝本是用「隐形僵尸」,所以名字就懒的改啦~表情

更新(8/19):
因为这僵尸一开始写时有点恶搞的意味,结果变成这僵尸后就直接有一颗感染炸弹,
之后发现就改掉啦~

更新(10/29):
把这BOT的「隐形」也支援BOT了,什么意思?就是BOT在隐形状态时不会发生
僵尸已经看不到了但BOT还是察觉且开火的窘境,不过…这只是模拟而已,
我是写成当僵尸隐形时BOT还是会瞄准僵尸,可是不会开火,就想像成BOT没看到
你所以没开火…至于…因为多写了点东西…所以涨价啦~顺便限制个威望10好了…
(不知不觉间把"无法开火"的内容用在奇怪的地方上了…)

[此文章售价 5 雅币已有 223 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

威望要 10 以上才可以下载附件,您目前威望不足,请勿购买

[ 此文章被a7811311622在2009-10-29 13:39重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:80 (by dennis888) | 理由: 发文奖励!!(很有趣的丧尸)

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x11 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2009-08-18 09:57 |
ChaosX 会员卡
个人头像
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

写有能力的新丧尸是很辛苦的事...
辛苦大大啦...
给你支持一下....
不过这次好奇怪....
我的滑鼠到了愿意购买 我买 我付钱
那地方就会消失...
也按不下去耶...
怎么办...
好像是在抗议价钱的样子说...
大大要不要改一下价钱阿...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-18 10:11 |
a7811311622 手机
个人头像
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

3元太贵吗?那换2元好了~
(好像没差太多!?)

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾东信电讯 | Posted:2009-08-18 10:40 |
tonyyoung
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x389 鲜花 x564

逆向操作吗= =?
你真行耶大大
我看你跟Chaos大都在拼插件
厉害呀~ORZ

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-08-18 10:45 |
oscarbox2001 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x48 鲜花 x297

又是个原创好物..
虽然不缺
但还是给你个回覆~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-18 10:46 |
qq123854 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x36

新丧尸
新技能
赞啦
送花花 表情

我是个无名小卒
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-18 11:04 |
a1102699 手机
小人物
推文 x18 鲜花 x68

我的隐形莎拉跟这个差不多 只是不会连续跳 因为本身就跳的很高 表情 纯推不下 表情

自己改的枪=ˇ=
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-18 12:00 |
ChaosX 会员卡
个人头像
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

下面是引用 tonyyoung 于 2009-08-18 10:45 发表的: 到引言文
逆向操作吗= =?
你真行耶大大
我看你跟Chaos大都在拼插件
厉害呀~ORZ

虽然我也想用Chaos当昵称...
可是这名子好像有人用了耶...
所以我只好在后面加上X...
可是我却忘了要给那个X大写...
所以...我的名子是Chaosx..而不是Chaos
以上才是重点....
还有...我没有要和a7811311622大大拼插件...
而是...CS丧尸模式没有我想要的插件...
所以只好自己改成我想要的插件...
我自己做的现在只有少数几只而已...

下面是引用 a7811311622 于 2009-08-18 10:40 发表的 : 到引言文
3元太贵吗?那换2元好了~
(好像没差太多!?)

终于可以按下去了...谢谢您愿意降价...
不过我猜您可能会出更新版...
所以就只买不下了...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-18 12:12 |
glay2005
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x76

这是以前多连跳丧尸的翻版吗0.0?
以前有bug没办法用来试试看这个 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-08-18 12:26 |
superboy2009
个人头像
小人物
推文 x46 鲜花 x69

感谢大大哦 表情

不懂弄模组呀...
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2009-08-18 12:34 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章