新品種殭屍:狩獵殭屍(10/29更新隱形支援BOT)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x13
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:先把SMA檔改好,轉成AMXX,在plugins-zplague裡加上zp_zclass_cryptica.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

這殭屍的名字由來是跑去提問區問來的,有人直接取隱形跳殭屍,有人取獵食者殭屍,
或是獵豹殭屍,也有取暗殺者殭屍,目前看到的就是這些,所以我暫時取「狩獵殭屍」,
真的不喜歡就自己改吧!

內容:
1.平常不動時沒什麼,可是移動後會接近隱形,移動速度到達最高時是完全隱形,
   所以如果移動時被射中速度降低後就會被發現。(前提是要被射到啦…)
2.把「人類道具:多重跳」的內容加進去,變成每感染一人可在空中跳一次,兩人兩次,
   上限是用指令限制,我限制是最多在空中連跳四次。

指令:
zp_cryptica_max_jump 4 (最多在「空中」連跳的次數)

結論:
這殭屍的藍本是用「隱形殭屍」,所以名字就懶的改啦~表情

更新(8/19):
因為這殭屍一開始寫時有點惡搞的意味,結果變成這殭屍後就直接有一顆感染炸彈,
之後發現就改掉啦~

更新(10/29):
把這BOT的「隱形」也支援BOT了,什麼意思?就是BOT在隱形狀態時不會發生
殭屍已經看不到了但BOT還是察覺且開火的窘境,不過…這只是模擬而已,
我是寫成當殭屍隱形時BOT還是會瞄準殭屍,可是不會開火,就想像成BOT沒看到
你所以沒開火…至於…因為多寫了點東西…所以漲價啦~順便限制個威望10好了…
(不知不覺間把"無法開火"的內容用在奇怪的地方上了…)

[此文章售價 5 雅幣已有 223 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x11
引用 | 編輯 ChaosX
1樓

寫有能力的新喪屍是很辛苦的事...
辛苦大大啦...
給你支持一下....
不過這次好奇怪....
我的滑鼠到了願意購買 我買 我付錢
那地方就會消失...
也按不下去耶...
怎麼辦...
好像是在抗議價錢的樣子說...
大大要不要改一下價錢阿...
表情 表情 表情

獻花 x0
2樓

3元太貴嗎?那換2元好了~
(好像沒差太多!?)

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
3樓

逆向操作嗎= =?
你真行耶大大
我看你跟Chaos大都在拼插件
厲害呀~ORZ

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
4樓

又是個原創好物..
雖然不缺
但還是給你個回覆~

獻花 x0
引用 | 編輯 qq123854
5樓

新喪屍
新技能
讚啦
送花花 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
6樓

我的隱形莎拉跟這個差不多 只是不會連續跳 因為本身就跳的很高 表情 純推不下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
7樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-08-18 10:45 發表的: 到引言文
逆向操作嗎= =?
你真行耶大大
我看你跟Chaos大都在拼插件
厲害呀~ORZ

雖然我也想用Chaos當暱稱...
可是這名子好像有人用了耶...
所以我只好在後面加上X...
可是我卻忘了要給那個X大寫...
所以...我的名子是Chaosx..而不是Chaos
以上才是重點....
還有...我沒有要和a7811311622大大拼插件...
而是...CS喪屍模式沒有我想要的插件...
所以只好自己改成我想要的插件...
我自己做的現在只有少數幾隻而已...

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-18 10:40 發表的 : 到引言文
3元太貴嗎?那換2元好了~
(好像沒差太多!?)

終於可以按下去了...謝謝您願意降價...
不過我猜您可能會出更新版...
所以就只買不下了...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
8樓

這是以前多連跳喪屍的翻版嗎0.0?
以前有bug沒辦法用來試試看這個 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 superboy2009
9樓

感謝大大哦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
10樓

= =''那當那隻不錯 可是剛開始會被電死

獻花 x0
11樓

下面是引用 glay2005 於 2009-08-18 12:26 發表的 : 到引言文
這是以前多連跳喪屍的翻版嗎0.0?
以前有bug沒辦法用來試試看這個 表情

!!!原來以前有啊?表情 算了,反正都做出來了,檔案也放了,都已經是過去了…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂小烏龜乂
12樓

又出新的殭屍了 表情
那這殭屍有bug嗎 表情

獻花 x0
13樓

下面是引用 乂小烏龜乂 於 2009-08-18 18:02 發表的 : 到引言文
又出新的殭屍了 表情
那這殭屍有bug嗎 表情

我不知道以前的殭屍的BUG,所以我也只能說:應該沒有吧!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin12081
14樓

感謝大大!!
話說最近迷上殭屍了!XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7702262
15樓

可隱形又可連跳=口=看來這隻放在SV會很受歡迎表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa25967
16樓

大大推出的殭屍都好好玩喔
感謝您的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 煞魂
17樓

哦!
新品種殭屍!
推薦+花! 表情 '
不錯喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 gto1234ere
18樓

就是改良後的隱形喪屍呀........這聽起來挺好玩的......but我更想要大大另外兩隻威望5的喪屍....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AykinDalike
19樓

謝謝樓長的分享
感覺人類要遭殃了
這種殭屍類型好像不好對付
XD

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
20樓

感謝大大分享!!!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
21樓

經過漫長的日子,決定購買了,多謝大大分享了^^ 表情

獻花 x0
22樓

之前說要補檔補到忘記…看來這幾天真的記得要補新檔了… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
23樓

好點子~
用不能開火的寫法來模擬bot看不到的情況,
這個想法的確不錯~值得參考   表情

獻花 x0
24樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-10-30 03:06 發表的 : 到引言文
好點子~
用不能開火的寫法來模擬bot看不到的情況,
這個想法的確不錯~值得參考   表情

感覺我只是把我會用的內容加以"濫用"而已…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a9872310
25樓

真厲害...
我又多一隻喪屍能用了@@
感謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec