廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 52857 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
dgh03261
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的保證班學生證,用了10年了,還是可以領書哩!應該不限2年吧!
考上還是靠自己吧! 表情

獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-07 21:27 |
lilith1234
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

@@那是誤解~很多人不知道
關於保證班領書期限~
本來就有分段落~
95還96年前的時候開的條件並未限領書期限~
所以當時報名的人本來就沒有領書期限
是後來才改成兩年內要領完~
而且重點是
當初報名時 補習班輔導員應該都有告知同學們要兩年領完吧@@
所以應該沒啥好抱怨的吧ˇˇ"

既無風雨也無晴
獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-02-07 23:53 |
lilith1234
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

還有批評大東海編輯爛的同學...
說實在的~
與其把時間浪費在評論書籍排版的好壞上~
還不如把那時間拿來自己整理一份自認為較有架構的或適合自己的筆記來的實用吧!?

既無風雨也無晴
獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-02-07 23:55 |
dom200068
小人物
推文 x6 鮮花 x39

我的個人意見是用線上申訴,將妳所遇到的事情留言在網路上,之後就有人會幫妳處理.
而5樓的羽蝶小姐在台北班補帶要40元,我是沒有聽說過,妳也可在線上申訴,請大東海的班主任是否要取消此規定.
依我個人之見解而言,是不合理的,應該要更正.

dom200068
獻花 x1 回到頂端 [43 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-02-18 19:03 |
bye2010
小人物
推文 x0 鮮花 x22

每間服務品質本來就有差
你去時可服務員肚子餓
所以找你出氣
表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-19 00:42 |
petersui
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

還好吧~我覺得櫃檯是個人因素佔居多吧
像我這邊的分班已經像大家庭一樣了

輔導員也常常和我們聊以前學生考上的心得,
還有中午吃飯或是附近有優惠飲料、小吃,輔導員都會告訴我們然後幫我們訂
(今天還和大家合訂才29元的大雞排喔!!) 表情

心情不好也可以找輔導員談心聊聊
(感情上之類也可以~女生最愛聽= =)  表情

忘記帶課本還可以偷偷和輔導員借書來暫用一下
(不要在上面亂畫烏龜就好) 表情

有時鬆懈下來一陣子都懶的去補習班,輔導員還會打給你叫你別偷懶喔!!!

補習班裡也自費茶水停提供給大家喝~

我想大家都是互相互相,做人不要太自私別人也會給你相同回報
輔導員忙不過來時我也會主動幫忙換燈管~倒垃圾之類

Ps.缺點是有時喇賽聊太久進度都會沒唸完 表情

[ 此文章被petersui在2010-05-19 01:18重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [45 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-19 01:02 |
mei0316
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

請問大家哪裡可以申訴大東海分班輔導員?

這位輔導員超會差別待遇,會幫他買東西的學員就態度很好.

之前離職的輔導員拿片子時都會看ㄧ下片子有沒有附講義

這位輔導員沒看就算了,主動跟他說有講義要拿,回說:為什麼有講義

領講義是學員的權益吧!在櫃檯等她影印講義,輔導員:你在這裡等我也沒辦法印給你

真的很莫名奇妙,沒有學員要忙為什麼不能印給我><真的很故意

詢問問題是超不爽的回答,有問題才會問他,而且做輔導員的不就是要回答學員不懂的問題嗎?

既然那麼不爽回答,做這個工作做什麼.

真是超機車,機車的事多到寫不完.

之前填寫的問卷調查表,寫了也沒用,還是沒改善阿!

哪裡可以申訴她?請大家告訴我,謝謝!

獻花 x1 回到頂端 [46 樓] From:歐洲 | Posted:2010-06-23 15:32 |
aa90117
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

疑 會嗎?

我覺得輔導員都不錯阿

大家都會跟我一起打哈哈

做人要圓滑一點

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-25 13:50 |
小方a
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

一開始我也先上網在網路上看各補習班的評價
網路上說大東海的櫃台都對要報名的人很熱心,然後會狂推薦你買終身班
旁邊如果有人要拿視訊光碟,櫃台都會愛理不理,叫他等一下

後來我就先去某分部的大東海
櫃台非常熱心的推薦我
我說我只要買單期的
他就一直推薦我終身班
後來有一個學員要拿視訊
櫃台就繼續跟我說
大概過了五分鐘吧
我就跟櫃台說,你要不要先處理他的事
櫃檯才轉過去拿視訊給他

之後又一直跟我說價錢可以算我便宜一點阿
後來我就說
我在考慮看看
他還說,你再考慮就沒有這個價錢了

回家後我就打電話到另一個分部問價錢
一開始就跟我說電話裡不方便談到價錢
我就說,那你跟我說大概多少就好
他就直接講了一個價錢給我
這個價錢就是當初櫃檯跟我說優惠的價錢
我很疑惑的問電話那頭的小姐
我說,是本來就這個價錢?還是有比較便宜
他說,這就是最低的價錢,怎麼殺價都還是這個價位

後來我就去別家了...

因為大東海讓我感覺很不好

之後還一直打電話來問有沒有要報名
我說沒有
他就開始一直問為什麼

雖然說櫃台的態度跟你上課的老師沒有關係
但我覺得
如果他態度不好
我就不會想要去跟他拿視訊
更不會想踏進那家分部

要慎選

獻花 x1 回到頂端 [48 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-25 15:35 |
jamesbob
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

你會失望是因為還沒考上,
如果放榜考上,
我相信百分之99的機率會請大家吃東西,
所以國考是重結果,
而不是過程的。
選一家師資適合你的補習班比較重要!
請過三次的人心得。

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:台固媒體 | Posted:2010-06-26 23:54 |

<< 上頁  2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章