廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 52861 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
genius9510
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得分享] 對大東海補習班服務態度失望
小弟我[去年]參加大東海的[保證班]

(保證班2年內可以領25本書)

今天我向分班的小姐領書

小姐一臉疑惑表情把書拿給我

我拿了書回座位沒多久

小姐追過來

小姐:「這本書妳領過了」

我:「我是去年領的,今年的內容不一樣」

小姐:「只有增加題目而已」

我只好再把書懷給她

反正強迫拿到的書看了我也不會高興

------------------------------------------

我真他ooxx  我有25本書可以領的權利

何必阻止我領書呢?

這就是大東海的服務態度跟經營精神

唉   真後悔   到大東海補 

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-04-16 18:54 |
小奈噗 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

樓主:
我覺得可能是因為修正不大
輔導員希望您能留到真正領其他的書
題目應該沒多很多頁,也許跟其他學員借來印就好了,為了題目再新領一本一樣的
筆記不就又要重寫??? 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-16 19:52 |
gasunsheep
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

我覺得是櫃台態度讓你會錯意了吧
說不定櫃台是想讓你可以多領些其他的
不要因為指多了些題目卻領同一本

當然你也可以堅持要在領一本
只是別因為櫃台態度不佳
就以為櫃台不喜歡讓你領書

另外別以偏概全
一樣米養百樣人
說不定別間也會有相同態度不佳的人存在
衰只衰在你剛好在那家聽課罷了

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-04-16 19:57 |
etantin
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44

沒那麼嚴重吧 也許事情不是你想的這樣

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-17 10:09 |
考試盤耶
路人甲
推文 x0 鮮花 x14

其實看完樓主說的
第一個念頭就是: 終於有人抱怨出來了!!
呵...
因為其實我也是在大東海~所以還蠻能體會樓主的感受
不如改個我的例子吧

話說...N月前小妹去看VCD視訊
他們視訊如果那堂課的老師有補充講義
都會標在CD上面,所以我就順便提醒櫃台小姐說:不好意思~這堂好像有講義..
小姐:(上班時間跟朋友用手機聊的正HIGH中)..看了我一眼,接著說:等老師上到在來拿

------過了半小時,老師也用到講義了---

我又走出去跟他講,"不好意思,老師已經用到講義了,可以印給我嗎"
小姐:(還在講手機)..又看了我一眼,就去翻資料準備印給我,但是~~~

他很隨性也很可愛的跟他手機的朋友說: 看甚麼視訊,麻煩死了!!
我當場就石化了... 表情

說實在的,大家都不小了~也不是小學生補習需要老師盯著念書
但是,既然補習班是打著終身班可以看VCD看到飽的口號..也因此收了錢
是否那些領薪水的櫃檯姐姐們~給點客氣呢?
畢竟,我不是故意要去看VCD打擾你講電話
我也要上班~時間也不多,大家都客氣點...這也算是一種和諧吧
考生們,大都有壓力..很容易遇到一點小小的不客氣就發悶
或許外邊路人不必去考慮考生的心情..只是補習班的職員們,錄取率難道不是你們的壓力嗎^^

在這邊我還是想跟樓主說:^^別悶唷~考上之後不要給它刊在他們班的宣傳單上~哈哈
                              那次我被氣到之後,也是不小心考上記帳士...也不小心的不想給他刊
                            所以^^加油~~~~

當然其他人說的也是有道理~或許那位小姐是好意^^
我也不會全敵對,只是對於那個害我石化的櫃檯姐姐?阿咦? 我還是記得他的樣子...哈哈

獻花 x2 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-17 10:42 |
winterq
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

你們太溫和了,要飆他,他才會怕! 表情

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-17 10:49 |
羽蝶 手機
小人物
推文 x7 鮮花 x193

其實我覺得不一定是全部的人都是這樣
像我之前去板橋分班看視訊
結果,那邊的人說:『你是台北班的,去台北補帶就好了!』
可是在台北補帶,一堂課要40元壓!
而且還會限制時間,還要預約
在分班就不需要了!

後來,我到另一個分班
那裡的服務人員很好,也很親切
我剛出生的小朋友因為『驚嚇到』
由於發燒住院
那裡的服務人員還要我拿小朋友的衣服給她
她要幫我拿到廟裡給師父收驚
在那一個分班氣氛很好
學員們互相鼓勵,不懂的可以問老學員
超級喜歡那個分班的氣氛的表情

[ 此文章被羽蝶在2009-04-17 12:23重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-17 12:12 |
g5495
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x76

下面是引用 genius9510 於 2009-04-16 18:54 發表的 對大東海補習班服務態度失望: 到引言文
小弟我[去年]參加大東海的[保證班]

(保證班2年內可以領25本書)

今天我向分班的小姐領書

小姐一臉疑惑表情把書拿給我

我拿了書回座位沒多久

小姐追過來

小姐:「這本書妳領過了」

我:「我是去年領的,今年的內容不一樣」

小姐:「只有增加題目而已」

我只好再把書懷給她

反正強迫拿到的書看了我也不會高興

------------------------------------------

我真他ooxx  我有25本書可以領的權利

何必阻止我領書呢?

這就是大東海的服務態度跟經營精神

唉   真後悔   到大東海補 

什麼樣的組織氣候
就會有怎麼樣的組織文化
不論組織氣候或組織文化
一定跟領導者有絕對關聯

因此開版者也無需動怒
該分班的負責人
絕對跟你所接受的服務品質脫離不了關係
有什麼樣的上司就會有什麼樣的下屬

同時
該分班若不將這件事情謹慎處理
那同樣是犯了"Murphy's Law"的毛病
認為學員不生氣也不反抗
遲早有一天
原本是芝麻般小問題
終究釀成滔天大災難

獻花 x2 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-17 12:31 |
hardworking
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

可以請問5樓的羽蝶是在哪一分班嗎?真羨慕遇到這麼好的服務員
我因為搬家之故,現在都在北市某分班看視訊
可能因為不是跟她報名的,沒給她賺到錢吧
小姐態度不是很好,老是板著一副臉

還有我之前登記預購高普報名表
4月7日那天我去看帶時,很客氣地詢問是否可以領報名表了
她老大姐馬上咄咄逼人的口氣說:妳知道哪一天開始報名嗎?
我說我知道是今天呀
她說今天才開始報名,妳覺得我們今天就會有嗎!妳覺得呢??妳覺得呢??妳覺得呢??
一連問了三次妳覺得呢
我笑笑地跟她解釋說因為之前在台北班預購地特簡章時,有提前一天拿到,所以才想說問問看
她更生氣地大聲說:不可能!我們都是報名開始才去向考選部買,最快也要兩天後才會到各分班!......
反正就是講一大堆她們的內部作業流程有的沒的

我跟她說因為我想說如果我主動來領,妳們就不用再打電話通知我了,所以今天特地來問問看(我還真他媽的好心啊)
她還是不領情,還是很兇的說:反正妳手機開著就對了,簡章來了我們就會打!
我心裡也開始OS了,但也不能對她怎樣
轉身進視訊教室時,還聽到她在跟旁邊那個新來的櫃檯小姐碎碎唸,我也不想去聽
結果......過了一個小時,中午我出去吃飯時,就看到簡章躺在櫃檯上了
我心裡暗笑妳不是說最快兩天後才會到嗎?不過我也沒去戳破她,她也沒跟我講話
到了下午,她就叫那個新人打手機跟我說簡章來了(好好笑喔~我人就在教室裡還打手機給我~哇哈哈哈)

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-04-17 13:50 |
jackzone1
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x541

我是大東海補習班 失望了 表情
他們的態度就如版主說的那樣

只怪當初沒打聽清楚 表情

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-04-17 14:05 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章