广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 52926 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
dgh03261
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的保证班学生证,用了10年了,还是可以领书哩!应该不限2年吧!
考上还是靠自己吧! 表情

献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-07 21:27 |
lilith1234
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

@@那是误解~很多人不知道
关于保证班领书期限~
本来就有分段落~
95还96年前的时候开的条件并未限领书期限~
所以当时报名的人本来就没有领书期限
是后来才改成两年内要领完~
而且重点是
当初报名时 补习班辅导员应该都有告知同学们要两年领完吧@@
所以应该没啥好抱怨的吧ˇˇ"

既无风雨也无晴
献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-02-07 23:53 |
lilith1234
路人甲
推文 x0 鲜花 x10

还有批评大东海编辑烂的同学...
说实在的~
与其把时间浪费在评论书籍排版的好坏上~
还不如把那时间拿来自己整理一份自认为较有架构的或适合自己的笔记来的实用吧!?

既无风雨也无晴
献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-02-07 23:55 |
dom200068
小人物
推文 x6 鲜花 x39

我的个人意见是用线上申诉,将你所遇到的事情留言在网路上,之后就有人会帮你处理.
而5楼的羽蝶小姐在台北班补带要40元,我是没有听说过,你也可在线上申诉,请大东海的班主任是否要取消此规定.
依我个人之见解而言,是不合理的,应该要更正.

dom200068
献花 x1 回到顶端 [43 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-02-18 19:03 |
bye2010
小人物
推文 x0 鲜花 x22

每间服务品质本来就有差
你去时可服务员肚子饿
所以找你出气
表情 表情

献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-19 00:42 |
petersui
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

还好吧~我觉得柜台是个人因素占居多吧
像我这边的分班已经像大家庭一样了

辅导员也常常和我们聊以前学生考上的心得,
还有中午吃饭或是附近有优惠饮料、小吃,辅导员都会告诉我们然后帮我们订
(今天还和大家合订才29元的大鸡排喔!!) 表情

心情不好也可以找辅导员谈心聊聊
(感情上之类也可以~女生最爱听= =)  表情

忘记带课本还可以偷偷和辅导员借书来暂用一下
(不要在上面乱画乌龟就好) 表情

有时松懈下来一阵子都懒的去补习班,辅导员还会打给你叫你别偷懒喔!!!

补习班里也自费茶水停提供给大家喝~

我想大家都是互相互相,做人不要太自私别人也会给你相同回报
辅导员忙不过来时我也会主动帮忙换灯管~倒垃圾之类

Ps.缺点是有时喇赛聊太久进度都会没念完 表情

[ 此文章被petersui在2010-05-19 01:18重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [45 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-19 01:02 |
mei0316
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

请问大家哪里可以申诉大东海分班辅导员?

这位辅导员超会差别待遇,会帮他买东西的学员就态度很好.

之前离职的辅导员拿片子时都会看ㄧ下片子有没有附讲义

这位辅导员没看就算了,主动跟他说有讲义要拿,回说:为什么有讲义

领讲义是学员的权益吧!在柜台等她影印讲义,辅导员:你在这里等我也没办法印给你

真的很莫名奇妙,没有学员要忙为什么不能印给我><真的很故意

询问问题是超不爽的回答,有问题才会问他,而且做辅导员的不就是要回答学员不懂的问题吗?

既然那么不爽回答,做这个工作做什么.

真是超机车,机车的事多到写不完.

之前填写的问卷调查表,写了也没用,还是没改善阿!

哪里可以申诉她?请大家告诉我,谢谢!

献花 x1 回到顶端 [46 楼] From:欧洲 | Posted:2010-06-23 15:32 |
aa90117
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

疑 会吗?

我觉得辅导员都不错阿

大家都会跟我一起打哈哈

做人要圆滑一点

献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-25 13:50 |
小方a
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

一开始我也先上网在网路上看各补习班的评价
网路上说大东海的柜台都对要报名的人很热心,然后会狂推荐你买终身班
旁边如果有人要拿视讯光碟,柜台都会爱理不理,叫他等一下

后来我就先去某分部的大东海
柜台非常热心的推荐我
我说我只要买单期的
他就一直推荐我终身班
后来有一个学员要拿视讯
柜台就继续跟我说
大概过了五分钟吧
我就跟柜台说,你要不要先处理他的事
柜台才转过去拿视讯给他

之后又一直跟我说价钱可以算我便宜一点阿
后来我就说
我在考虑看看
他还说,你再考虑就没有这个价钱了

回家后我就打电话到另一个分部问价钱
一开始就跟我说电话里不方便谈到价钱
我就说,那你跟我说大概多少就好
他就直接讲了一个价钱给我
这个价钱就是当初柜台跟我说优惠的价钱
我很疑惑的问电话那头的小姐
我说,是本来就这个价钱?还是有比较便宜
他说,这就是最低的价钱,怎么杀价都还是这个价位

后来我就去别家了...

因为大东海让我感觉很不好

之后还一直打电话来问有没有要报名
我说没有
他就开始一直问为什么

虽然说柜台的态度跟你上课的老师没有关系
但我觉得
如果他态度不好
我就不会想要去跟他拿视讯
更不会想踏进那家分部

要慎选

献花 x1 回到顶端 [48 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-25 15:35 |
jamesbob
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

你会失望是因为还没考上,
如果放榜考上,
我相信百分之99的机率会请大家吃东西,
所以国考是重结果,
而不是过程的。
选一家师资适合你的补习班比较重要!
请过三次的人心得。

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台固媒体 | Posted:2010-06-26 23:54 |

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章