廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9480 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
scjs
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2070
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問這段感情還有救嗎?(回饋各位老師...)
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢2 正位劍王 逆位月亮 逆位劍9 正位太陽 逆位

【問卜者資料】1968/01/02男170cm,70Kg

【關係人資料】1974/02/19女,女朋友

【問題說明】

(一)請寫明問卜者姓別與西元出生年、月、日、時刻跟身高體重與出生地:
1968/01/02男170cm,70Kg,台南市

如果有關係人,也要附上姓別與西元出生年月日出生地與目前關係:
1974/02/19女,女朋友

(二)請寫明以一行文字說明想問問題,並為此設立期限:
請問這段感情還有救嗎?

(三)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:
交往了一陣子,也討論過婚嫁,過年前忽然要求分手,理由是:個性不合,說她喜歡有男子氣慨的男生,她跟我在一起沒有安全感,請問這段感情還有救嗎?

[ 此文章被scjs在2008-02-20 19:51重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by hzz417) | 理由: 有回饋的優良問卜者^^

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2008-02-09 22:41 |
scjs
數位造型
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

一直沒有人占,只好跑去書局買了一本書來自行研究(兩小時學會塔羅),但是還是不知道結果.

由書上查出:

錢2+ : 必有抉擇,好壞參半.
劍9+ : 必有心驚,惡夢襲身.

劍王- : 思路混亂,行事處理極端.

月亮- : 逆:反面.背面.呈現.出現.發現.展現.找到.真相.不穩定.負能量.起伏較大.阻礙排除.阻礙消失.目的達到.狀況達成.達到目標.失去目標。

太陽- : 逆:黑夜.黑暗.夜晚.深夜.暗處.暗中.陰暗.潮濕.陰冷.凝重.安靜.冷靜.停滯.停頓.僵局.僵化.僵住.反面.暗地裡.沒動力.沒活力.沒能量.僵持不下.發展停滯.發展停頓.無法突破.暫時停止.尚須努力。

由於不解牌義只好用目前狀況來套:

由[錢2+] : 必有抉擇,好壞參半======>目前打電話完全不接.難道是沒希望了嗎?
由[劍9+] : 必有心驚,惡夢襲身======>目前壓力很大根本睡不好.
由[劍王-] : 思路混亂,行事處理極端===>如熱鍋上的螞蟻,根本不知怎麼辦.
由[月亮-] : 阻礙排除.阻礙消失.目的達到====>是告訴我還有挽回的希望嗎??
由[太陽-] : 無法突破,僵持不下======>看來目前的狀況很糟糕

結論是:===>看不懂,不知道結果(好壞參半?)

或許是自己的事當然會選對自己有利的解釋,而且最重要的是目前我思路混亂根本不知道如何判斷
,雖然書看了很多遍,可是根本看不下去.

不知道還有沒有其他的解釋,還是這樣的解法跟本是錯的,請各位大師告訴我還有挽回的希望嗎??

[ 此文章被scjs在2008-02-11 01:14重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2008-02-11 00:54 |
yuppy3849
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x61
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用scjs於2008-02-11 00:54發表的 :
一直沒有人占,只好跑去書局買了一本書來自行研究(兩小時學會塔羅),但是還是不知道結果.

由書上查出:

錢2+ : 必有抉擇,好壞參半.
.......

您好,我是新手,加上最近唸書念到頭快炸開,如有解錯還請見諒.
意思就是我講的可以當沒聽到沒看到這樣,因為決定權在你. 表情

沒星星還沒太陽,沒日沒夜還渾身是傷、夜裡驚醒的.
你是個很穩定的人,作出決定前會想很久,想到腦袋縮水~

不過她心中似乎已經有另一個人了喔?
要想清楚.

然後如果在台北的話建議你去找磨子大 表情
畢竟這種事情是一輩子的事,不容小覷的.

報告完畢

塔羅新手!解牌若有誤,請一定要告訴我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜歡化妝,喜歡食物,喜歡塔羅牌.
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-12 02:07 |
scjs
數位造型
小有名氣

謝謝 yuppy3849 大大的解釋~~

因為是在台南所以無法去找磨子大...

我女朋友之前的確實曾交過一個男友,分開一段時間了.....前一陣子有聽到提起在路上遇到.....

不知是不是這件事??? 原本決定過年後要討論結婚事宜的,所以我想或許是有第三者~~

謝謝你的回覆,我去探聽一下消息,若有確實消息再做進一步的回饋,再一次謝謝你 yuppy3849 大大~~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2008-02-12 06:53 |
scjs
數位造型
小有名氣

對不起 yuppy3849 大大~~ 剛剛出門前才看到回答,匆忙間回覆所以沒有問.....

"不過她心中似乎已經有另一個人了喔?" 是否由 [錢2+] 推論出這個結果????

謝謝你的回答,讓我不致攪不清楚究竟是那裏得罪了 "老婆大人" .......

有個方向至少會比較踏實.....

對不起 yuppy3849 大大~~ 請問娩回的機率是多少???或者說完全沒有機會???是否要另外抽牌???

畢竟年過40 好不容易才遇到一個相互喜歡的人......,也努力經營了一段時間......

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-12 08:00 |
menq
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

整組牌並未有杯,只剩下口角與挑剔,看來並不樂觀歐!!

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-02-13 17:29 |
scjs
數位造型
小有名氣

謝謝你的回覆 menq 大大~~

口角=========>目前連電話都處於失聯狀況........想口角都很難........

挑剔 =========>小公司職員(NO $).....不太敢亂花錢...挑剔很多......

看來並不樂觀歐!!==>真得很不樂觀........

明天就是情人節了...不知道會不會一個人過......希望可以跟她通上電話......聽聽聲音也好.....

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2008-02-13 18:09 |
yuppy3849
個人頭像
小人物

下面是引用scjs於2008-02-12 06:53發表的 :
謝謝 yuppy3849 大大的解釋~~

因為是在台南所以無法去找磨子大...

我女朋友之前的確實曾交過一個男友,分開一段時間了.....前一陣子有聽到提起在路上遇到.....
.......

唔....
我不是什麼大大啦.... 表情

感情的東西誰都很難講,只是看牌面會感覺不是挺樂觀...

這種一輩子的事情...
是不是應該先緩一緩?
一步一步進行會比較好?

我是幸小福,幸小福是我
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-13 21:26 |
yuppy3849
個人頭像
小人物

下面是引用scjs於2008-02-12 08:00發表的 :
對不起 yuppy3849 大大~~ 剛剛出門前才看到回答,匆忙間回覆所以沒有問.....
"不過她心中似乎已經有另一個人了喔?" 是否由 [錢2+] 推論出這個結果????
謝謝你的回答,讓我不致攪不清楚究竟是那裏得罪了 "老婆大人" .......
有個方向至少會比較踏實.....
對不起 yuppy3849 大大~~ 請問娩回的機率是多少???或者說完全沒有機會???是否要另外抽牌???
畢竟年過40 好不容易才遇到一個相互喜歡的人......,也努力經營了一段時間......
.......

我不是從五角星二感覺有人耶。
五角星二和寶劍九給我的感覺比較像您目前的狀況跟心情。

月亮讓人覺得隱匿,而寶劍國王倒放又不像是你。
所以才猜會有另一個人的喔。
不過只是臆測。

你真的可以不要太相信我的 表情

我是幸小福,幸小福是我
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-13 21:31 |
menq
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

謝謝你!有時執著在一個點,誰知下個轉角處是否有驚喜呢?

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-02-13 21:34 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章