广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9532 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
scjs
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2070
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问这段感情还有救吗?(回馈各位老师...)
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱2 正位剑王 逆位月亮 逆位剑9 正位太阳 逆位

【问卜者资料】1968/01/02男170cm,70Kg

【关系人资料】1974/02/19女,女朋友

【问题说明】

(一)请写明问卜者姓别与西元出生年、月、日、时刻跟身高体重与出生地:
1968/01/02男170cm,70Kg,台南市

如果有关系人,也要附上姓别与西元出生年月日出生地与目前关系:
1974/02/19女,女朋友

(二)请写明以一行文字说明想问问题,并为此设立期限:
请问这段感情还有救吗?

(三)请简单写明事情的概况,字数尽量控制在三百字内:
交往了一阵子,也讨论过婚嫁,过年前忽然要求分手,理由是:个性不合,说她喜欢有男子气慨的男生,她跟我在一起没有安全感,请问这段感情还有救吗?

[ 此文章被scjs在2008-02-20 19:51重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by hzz417) | 理由: 有回馈的优良问卜者^^

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2008-02-09 22:41 |
scjs
数位造型
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

一直没有人占,只好跑去书局买了一本书来自行研究(两小时学会塔罗),但是还是不知道结果.

由书上查出:

钱2+ : 必有抉择,好坏参半.
剑9+ : 必有心惊,恶梦袭身.

剑王- : 思路混乱,行事处理极端.

月亮- : 逆:反面.背面.呈现.出现.发现.展现.找到.真相.不稳定.负能量.起伏较大.阻碍排除.阻碍消失.目的达到.状况达成.达到目标.失去目标。

太阳- : 逆:黑夜.黑暗.夜晚.深夜.暗处.暗中.阴暗.潮湿.阴冷.凝重.安静.冷静.停滞.停顿.僵局.僵化.僵住.反面.暗地里.没动力.没活力.没能量.僵持不下.发展停滞.发展停顿.无法突破.暂时停止.尚须努力。

由于不解牌义只好用目前状况来套:

由[钱2+] : 必有抉择,好坏参半======>目前打电话完全不接.难道是没希望了吗?
由[剑9+] : 必有心惊,恶梦袭身======>目前压力很大根本睡不好.
由[剑王-] : 思路混乱,行事处理极端===>如热锅上的蚂蚁,根本不知怎么办.
由[月亮-] : 阻碍排除.阻碍消失.目的达到====>是告诉我还有挽回的希望吗??
由[太阳-] : 无法突破,僵持不下======>看来目前的状况很糟糕

结论是:===>看不懂,不知道结果(好坏参半?)

或许是自己的事当然会选对自己有利的解释,而且最重要的是目前我思路混乱根本不知道如何判断
,虽然书看了很多遍,可是根本看不下去.

不知道还有没有其他的解释,还是这样的解法跟本是错的,请各位大师告诉我还有挽回的希望吗??

[ 此文章被scjs在2008-02-11 01:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2008-02-11 00:54 |
yuppy3849
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用scjs于2008-02-11 00:54发表的 :
一直没有人占,只好跑去书局买了一本书来自行研究(两小时学会塔罗),但是还是不知道结果.

由书上查出:

钱2+ : 必有抉择,好坏参半.
.......

您好,我是新手,加上最近念书念到头快炸开,如有解错还请见谅.
意思就是我讲的可以当没听到没看到这样,因为决定权在你. 表情

没星星还没太阳,没日没夜还浑身是伤、夜里惊醒的.
你是个很稳定的人,作出决定前会想很久,想到脑袋缩水~

不过她心中似乎已经有另一个人了喔?
要想清楚.

然后如果在台北的话建议你去找磨子大 表情
毕竟这种事情是一辈子的事,不容小觑的.

报告完毕

塔罗新手!解牌若有误,请一定要告诉我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜欢化妆,喜欢食物,喜欢塔罗牌.
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-12 02:07 |
scjs
数位造型
小有名气

谢谢 yuppy3849 大大的解释~~

因为是在台南所以无法去找磨子大...

我女朋友之前的确实曾交过一个男友,分开一段时间了.....前一阵子有听到提起在路上遇到.....

不知是不是这件事??? 原本决定过年后要讨论结婚事宜的,所以我想或许是有第三者~~

谢谢你的回覆,我去探听一下消息,若有确实消息再做进一步的回馈,再一次谢谢你 yuppy3849 大大~~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2008-02-12 06:53 |
scjs
数位造型
小有名气

对不起 yuppy3849 大大~~ 刚刚出门前才看到回答,匆忙间回覆所以没有问.....

"不过她心中似乎已经有另一个人了喔?" 是否由 [钱2+] 推论出这个结果????

谢谢你的回答,让我不致搅不清楚究竟是那里得罪了 "老婆大人" .......

有个方向至少会比较踏实.....

对不起 yuppy3849 大大~~ 请问娩回的机率是多少???或者说完全没有机会???是否要另外抽牌???

毕竟年过40 好不容易才遇到一个相互喜欢的人......,也努力经营了一段时间......

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-12 08:00 |
menq
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

整组牌并未有杯,只剩下口角与挑剔,看来并不乐观欧!!

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-02-13 17:29 |
scjs
数位造型
小有名气

谢谢你的回覆 menq 大大~~

口角=========>目前连电话都处于失联状况........想口角都很难........

挑剔 =========>小公司职员(NO $).....不太敢乱花钱...挑剔很多......

看来并不乐观欧!!==>真得很不乐观........

明天就是情人节了...不知道会不会一个人过......希望可以跟她通上电话......听听声音也好.....

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2008-02-13 18:09 |
yuppy3849
个人头像
小人物

下面是引用scjs于2008-02-12 06:53发表的 :
谢谢 yuppy3849 大大的解释~~

因为是在台南所以无法去找磨子大...

我女朋友之前的确实曾交过一个男友,分开一段时间了.....前一阵子有听到提起在路上遇到.....
.......

唔....
我不是什么大大啦.... 表情

感情的东西谁都很难讲,只是看牌面会感觉不是挺乐观...

这种一辈子的事情...
是不是应该先缓一缓?
一步一步进行会比较好?

我是幸小福,幸小福是我
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-13 21:26 |
yuppy3849
个人头像
小人物

下面是引用scjs于2008-02-12 08:00发表的 :
对不起 yuppy3849 大大~~ 刚刚出门前才看到回答,匆忙间回覆所以没有问.....
"不过她心中似乎已经有另一个人了喔?" 是否由 [钱2+] 推论出这个结果????
谢谢你的回答,让我不致搅不清楚究竟是那里得罪了 "老婆大人" .......
有个方向至少会比较踏实.....
对不起 yuppy3849 大大~~ 请问娩回的机率是多少???或者说完全没有机会???是否要另外抽牌???
毕竟年过40 好不容易才遇到一个相互喜欢的人......,也努力经营了一段时间......
.......

我不是从五角星二感觉有人耶。
五角星二和宝剑九给我的感觉比较像您目前的状况跟心情。

月亮让人觉得隐匿,而宝剑国王倒放又不像是你。
所以才猜会有另一个人的喔。
不过只是臆测。

你真的可以不要太相信我的 表情

我是幸小福,幸小福是我
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-13 21:31 |
menq
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

谢谢你!有时执着在一个点,谁知下个转角处是否有惊喜呢?

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-02-13 21:34 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章