廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5812 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
傑克森
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
創作大師獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x34 鮮花 x305
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗分享] 槓龜二人組 地震後 搞笑篇

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

話說昨夜的地震, 想必很多人都受到驚嚇吧.
今天又是在家上班, 打開自己用的那台電腦, 電腦就跳出 丁咚...狐狸弟弟剛睡醒就跟我說早安啊@@
看看昨天的地震有沒有任何傷害, 也關心了一下新聞狀況. 很幸運的似乎各地都沒有重大狀況出現.

公事一切處理妥當之後, 中午吃了媽媽帶回來的新竹肉丸...好懷念的家鄉味. 沒多久就出門去買蝦子囉.
我知道到處都很缺, 所以先去應該有的商家買好帶去...猜想狐狸弟弟應該已經耐不住泡在海邊了吧.

到了現場看到海浪還真大啊...真是非常適合衝浪耶....水被打的混濁...感覺有點不妙但是心想應該大魚會靠近吧@@

後來準備好東西下竿, 左探右探 上探下探.....哇...通通沒訊號耶...大約半小時吧...我跟狐狸說..不行我要進去港內了,
這樣下去可能連刺龜也沒有啊... 表情

帶著半死不活的蝦子, 就這樣直接走進港內,離開了肉粽區...

...

...

唉...有訊號啊...但是應該不是鯛妹...很失望耶
不過還是呼叫了狐狸過來...

就這樣被吃掉了好幾隻蝦子, 但是應該是嘴小的小朋友吧...

後來來了兩位老大哥, 準備了好幾箱的秋刀...哇浪很大耶

槓龜王: 外面浪很大耶 等船啊
路人甲: 是啊...還好啦
槓龜王: 是喔.....無言...
路人甲: 喔...很久沒看到有人用牛車輪耶...
槓龜王: 這個很讚耶 超好用...
路人甲: 乾安咧....(台語 是嗎)
槓龜王: 是啊
路人甲: 喔 上次我看到有人用這麼大的耶...
槓龜王: (看著他老兄...手大概比了個直徑有30公分的大小吧...)
      哇咧..不會吧 ..(前打拿那個要幹麻啊...真是遇到鬼@@)
路人甲: 你這能釣啥啊...
槓龜王: 我是因為外面浪大, 餌都買了就只好港內亂釣啊...釣啥都好
路人甲: 港內沒東西啦...
槓龜王: 浪大 港內加減釣吧
路人甲: 這港內能釣到啥...沒東西啦
槓龜王: 我在肉粽區有釣過一斤以上的黑格啊...
路人甲: 乾安咧...船釣有時候連上斤都沒有...這邊哪有可能...
槓龜王: ......有啦 當然不能跟你說哪邊拉了...不然就被搞濫囉
路人甲: 你這竿子能釣到啊...現在釣的到我明天馬上去買你這種竿子
槓龜王: ............

前打都搞不清楚的人, 懶得跟他說了...浪費我力氣.

後來竿先傳來一陣頓點...放槍三回.
第四回拉上來小黑點一尾...
聽到後面磯哩估嚕...小魚啦...(懶得理他)

本來還有魚訊, 結果他們的船過來了...害我需要換位置..等他們走了...沒魚訊啊...刺龜好幾隻又上岸了
後來天也快黑了, 水面上突然來個很長的影子...請看照片...
牠老兄應該是被地震震昏了吧...漂在水面上...旁邊的還拿網子撈..竟然沒跑..@@

後來右邊的老兄手竿出去...哇咧剛好卡到他的身體...借了我的撈網解救他...所以就給他拍個照片留念

天黑了...蝦子還好多耶...慘了又要浪費當放生團嗎@@

又來個

...

...

這時候刺龜已經上來至少十隻了吧...唉....
想說蝦子還很多, 把我的阿波拿出來...一號磯竿也請出來, 丟了下去....
水流的很怪異, 左流右流...阿波好像卡了...

子線超級長...大概太長了掛底...提起來看看...果然....奇怪會抖耶....
提起來看看...還是卡死死...但是還是抖耶....好怪啊...

眼看著我的昂貴阿波要報銷了...把線靠近來, 擋子鬆開...撈網救命...拿到了...子線還在下面卡住...
想斷線...但是沒斷耶...好重啊...到底是啥東西....哇咧是個魚具@@ 抓底魚跟蝦子的...請看圖

天啊...我的線綁的真牢啊...竟然可以提上來沒斷線...太猛了...
提上來一看...天啊...裡面有好幾隻刺龜啊....我的鉤子正卡在刺龜嘴上...牠還調皮的吹著氣球...
牠在網子內耶....更利害了...我可以隔空抓龜...果然是知名的 槓龜王 表情

港內一大堆的小魚進港了...硬尾應該不少喔...不過就是沒鯛妹啦 表情

等我把鉤住的刺龜解開, 算了一下籠子內...四隻...天啊 四隻刺龜...單鉤耶...果然 槓龜王 名符其實 當之無愧 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:120 (by 太保) | 理由: 爽就好啦

很久不釣魚了...現在只愛星星
獻花 x4 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-08 00:40 |
恩典 手機
創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x314
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 過程很精彩

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-08 01:02 |
澎湖小葉
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x41
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

說到蝦子....
澎湖缺的比血庫缺血還嚴重...... 表情

沒事多釣魚 多釣魚沒事
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-08 01:19 |
newp
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x23 鮮花 x169

有的魚釣,就有故事啦 表情

那像我都快一個星期沒釣魚了 表情

想學前打!前打在那裡!
現在請叫我,前打阿忠~
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:廣東 | Posted:2007-09-08 01:37 |
markking
小人物
推文 x1 鮮花 x40

沒鯛妹沒關係,有龜就好啦!!! 表情
有龜也是 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-08 06:39 |
got
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x45

古人說一箭雙鯛,
可是看來你更利害一勾4P
利害阿! 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-08 06:40 |
傑克森
數位造型
創作大師獎
初露鋒芒
推文 x34 鮮花 x305

澎湖小葉:

說到蝦子....
澎湖缺的比血庫缺血還嚴重...... 表情

原來澎湖的蝦子也是台灣過去的啊...南部上次颱風...到現在北部大部分地方還是只能偶而提供小白蝦

下面是引用got於2007-09-08 06:40發表的 :
古人說一箭雙鯛,
可是看來你更利害一勾4P
利害阿! 表情

古人說 "直搗黃龍窟"
槓龜王說 "直搗刺龜窟"

表情

很久不釣魚了...現在只愛星星
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-08 08:08 |
不可不釣 手機
數位造型
小人物
推文 x5 鮮花 x58

可以釣魚就是 表情
一勾數匹更是無人能及 表情

有心無心,心在釣魚
多情薄情,情繫黑鯛
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-08 08:44 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768

圖 1. 拍照也要排隊 >_<   
拍照也要排隊 >_<

[quote]下面是引用gongooking於2007-09-08 00:40發表的 槓龜二人組 地震後 搞笑篇:

我也有拍..........
魚兒~魚兒~
網子不是我的....
放走你的人是我....
什麼是恩?什麼是仇?
不用記太清楚阿 表情

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-08 10:52 |
山水汀
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x188

聽說地震之後咬況會有影響捏
明天要跟pcyafar 去宜蘭小搞搞,不知道會不會受影響

(平常都會槓龜,不要找藉口) 表情

蕭滴哥喇低賽酒空抹黑公會 ~小密探
封竿中,如果在海邊看到我,麻煩把我車下海
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-08 11:10 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章