广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5847 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
杰克森
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x34 鲜花 x305
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验分享] 杠龟二人组 地震后 搞笑篇

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

话说昨夜的地震, 想必很多人都受到惊吓吧.
今天又是在家上班, 打开自己用的那台电脑, 电脑就跳出 丁咚...狐狸弟弟刚睡醒就跟我说早安啊@@
看看昨天的地震有没有任何伤害, 也关心了一下新闻状况. 很幸运的似乎各地都没有重大状况出现.

公事一切处理妥当之后, 中午吃了妈妈带回来的新竹肉丸...好怀念的家乡味. 没多久就出门去买虾子啰.
我知道到处都很缺, 所以先去应该有的商家买好带去...猜想狐狸弟弟应该已经耐不住泡在海边了吧.

到了现场看到海浪还真大啊...真是非常适合冲浪耶....水被打的混浊...感觉有点不妙但是心想应该大鱼会靠近吧@@

后来准备好东西下竿, 左探右探 上探下探.....哇...通通没讯号耶...大约半小时吧...我跟狐狸说..不行我要进去港内了,
这样下去可能连刺龟也没有啊... 表情

带着半死不活的虾子, 就这样直接走进港内,离开了肉粽区...

...

...

唉...有讯号啊...但是应该不是鲷妹...很失望耶
不过还是呼叫了狐狸过来...

就这样被吃掉了好几只虾子, 但是应该是嘴小的小朋友吧...

后来来了两位老大哥, 准备了好几箱的秋刀...哇浪很大耶

杠龟王: 外面浪很大耶 等船啊
路人甲: 是啊...还好啦
杠龟王: 是喔.....无言...
路人甲: 喔...很久没看到有人用牛车轮耶...
杠龟王: 这个很赞耶 超好用...
路人甲: 干安咧....(台语 是吗)
杠龟王: 是啊
路人甲: 喔 上次我看到有人用这么大的耶...
杠龟王: (看着他老兄...手大概比了个直径有30公分的大小吧...)
      哇咧..不会吧 ..(前打拿那个要干麻啊...真是遇到鬼@@)
路人甲: 你这能钓啥啊...
杠龟王: 我是因为外面浪大, 饵都买了就只好港内乱钓啊...钓啥都好
路人甲: 港内没东西啦...
杠龟王: 浪大 港内加减钓吧
路人甲: 这港内能钓到啥...没东西啦
杠龟王: 我在肉粽区有钓过一斤以上的黑格啊...
路人甲: 干安咧...船钓有时候连上斤都没有...这边哪有可能...
杠龟王: ......有啦 当然不能跟你说哪边拉了...不然就被搞滥啰
路人甲: 你这竿子能钓到啊...现在钓的到我明天马上去买你这种竿子
杠龟王: ............

前打都搞不清楚的人, 懒得跟他说了...浪费我力气.

后来竿先传来一阵顿点...放枪三回.
第四回拉上来小黑点一尾...
听到后面矶哩估噜...小鱼啦...(懒得理他)

本来还有鱼讯, 结果他们的船过来了...害我需要换位置..等他们走了...没鱼讯啊...刺龟好几只又上岸了
后来天也快黑了, 水面上突然来个很长的影子...请看照片...
它老兄应该是被地震震昏了吧...漂在水面上...旁边的还拿网子捞..竟然没跑..@@

后来右边的老兄手竿出去...哇咧刚好卡到他的身体...借了我的捞网解救他...所以就给他拍个照片留念

天黑了...虾子还好多耶...惨了又要浪费当放生团吗@@

又来个

...

...

这时候刺龟已经上来至少十只了吧...唉....
想说虾子还很多, 把我的阿波拿出来...一号矶竿也请出来, 丢了下去....
水流的很怪异, 左流右流...阿波好像卡了...

子线超级长...大概太长了挂底...提起来看看...果然....奇怪会抖耶....
提起来看看...还是卡死死...但是还是抖耶....好怪啊...

眼看着我的昂贵阿波要报销了...把线靠近来, 挡子松开...捞网救命...拿到了...子线还在下面卡住...
想断线...但是没断耶...好重啊...到底是啥东西....哇咧是个鱼具@@ 抓底鱼跟虾子的...请看图

天啊...我的线绑的真牢啊...竟然可以提上来没断线...太猛了...
提上来一看...天啊...里面有好几只刺龟啊....我的钩子正卡在刺龟嘴上...它还调皮的吹着气球...
它在网子内耶....更利害了...我可以隔空抓龟...果然是知名的 杠龟王 表情

港内一大堆的小鱼进港了...硬尾应该不少喔...不过就是没鲷妹啦 表情

等我把钩住的刺龟解开, 算了一下笼子内...四只...天啊 四只刺龟...单钩耶...果然 杠龟王 名符其实 当之无愧 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:120 (by 太保) | 理由: 爽就好啦

很久不钓鱼了...现在只爱星星
献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-08 00:40 |
恩典 手机
创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x40 鲜花 x314
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 过程很精彩

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-08 01:02 |
澎湖小叶
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x41
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

说到虾子....
澎湖缺的比血库缺血还严重...... 表情

没事多钓鱼 多钓鱼没事
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-08 01:19 |
newp
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x23 鲜花 x169

有的鱼钓,就有故事啦 表情

那像我都快一个星期没钓鱼了 表情

想学前打!前打在那里!
现在请叫我,前打阿忠~
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:广东 | Posted:2007-09-08 01:37 |
markking
小人物
推文 x1 鲜花 x40

没鲷妹没关系,有龟就好啦!!! 表情
有龟也是 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-08 06:39 |
got
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x45

古人说一箭双鲷,
可是看来你更利害一勾4P
利害阿! 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-08 06:40 |
杰克森
数位造型
创作大师奖
初露锋芒
推文 x34 鲜花 x305

澎湖小叶:

说到虾子....
澎湖缺的比血库缺血还严重...... 表情

原来澎湖的虾子也是台湾过去的啊...南部上次台风...到现在北部大部分地方还是只能偶而提供小白虾

下面是引用got于2007-09-08 06:40发表的 :
古人说一箭双鲷,
可是看来你更利害一勾4P
利害阿! 表情

古人说 "直捣黄龙窟"
杠龟王说 "直捣刺龟窟"

表情

很久不钓鱼了...现在只爱星星
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-08 08:08 |
不可不钓 手机
数位造型
小人物
推文 x5 鲜花 x58

可以钓鱼就是 表情
一勾数匹更是无人能及 表情

有心无心,心在钓鱼
多情薄情,情系黑鲷
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-08 08:44 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

图 1. 拍照也要排队 >_<   
拍照也要排队 >_<

[quote]下面是引用gongooking于2007-09-08 00:40发表的 杠龟二人组 地震后 搞笑篇:

我也有拍..........
鱼儿~鱼儿~
网子不是我的....
放走你的人是我....
什么是恩?什么是仇?
不用记太清楚阿 表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-08 10:52 |
山水汀
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x188

听说地震之后咬况会有影响捏
明天要跟pcyafar 去宜兰小搞搞,不知道会不会受影响

(平常都会杠龟,不要找藉口) 表情

萧滴哥喇低赛酒空抹黑公会 ~小密探
封竿中,如果在海边看到我,麻烦把我车下海
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-08 11:10 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章