廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 24909 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
123OOXX
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[WinVista][提問] vista網路方鄰登路xp無法直接登路一直詢問使用者及密碼
我想請問各位vista的前輩們幫忙我目前遇到vista 和xp網路芳鄰的問題
問題有三臺電腦兩個系統安裝vista 的作業系統,另一台為xp的作業系統
在讀取時只有安裝vista的系統兩台電腦可自由登路連線無須輸入密碼及使用者
但當 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華 | Posted:2007-03-06 12:26 |
adelin 手機
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:歡迎至軟體討論區參予討論  ..歡迎至軟體討論區參予討論 ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 軟體推薦, 軟體討論, 程式設計, 電腦教學資源
推文 x15 鮮花 x241
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問有加入網域嗎?
三台電腦登入的帳號有相同嗎?權限有設定嗎?
是否是用Guest權限?

搶救受性侵孩子 缺我不行

◎軟體各類問題提問討論歡迎至 數位男女-軟體討論區參與加入討論
軟體討論區各版注意事項已於2006/11/17更新,請撥空閱讀
◎如對版規有其他問題或建議歡迎於問題舉報和意見專用帖提出討論,謝謝..
◎本論壇的運作需要您的支持:現在加入榮譽會員
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-06 13:37 |
123OOXX
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用adelin於2007-03-6 13:37發表的 :
請問有加入網域嗎?
三台電腦登入的帳號有相同嗎?權限有設定嗎?
是否是用Guest權限?

1.請問有加入網域嗎? 

ANS:沒有 只設相同的群組

2.三台電腦登入的帳號有相同嗎?權限有設定嗎?
ANS:一樣的帳號,權限一樣 

3.是否是用Guest權限?
ANS: 沒有

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-03-06 13:59 |
adelin 手機
數位造型
頭銜:歡迎至軟體討論區參予討論  ..歡迎至軟體討論區參予討論 ..
版主

小弟目前沒有群組環境可以測試,而且一台Vista的Boot Manager被我玩掛了....搶救中... 表情

不過您可以先試試把[網路和共用中心]中的[關閉以密碼保護的共用]選取試試....
另外請問您的密碼是否也有設定相同呢??
還有您有提到輸入帳號密碼也無法登入,您可以試試帳號前面加上電腦名稱orIP
如: computername\帳號 or IP\帳號
這樣應該就可以登入了..

◎軟體各類問題提問討論歡迎至 數位男女-軟體討論區參與加入討論
軟體討論區各版注意事項已於2006/11/17更新,請撥空閱讀
◎如對版規有其他問題或建議歡迎於問題舉報和意見專用帖提出討論,謝謝..
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-06 14:57 |
123OOXX
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用adelin於2007-03-6 14:57發表的 :
小弟目前沒有群組環境可以測試,而且一台Vista的Boot Manager被我玩掛了....搶救中... 表情

不過您可以先試試把[網路和共用中心]中的[關閉以密碼保護的共用]選取試試....
另外請問您的密碼是否也有設定相同呢??
還有您有提到輸入帳號密碼也無法登入,您可以試試帳號前面加上電腦名稱orIP
.......
大大你好:
1.[網路和共用中心]中的[關閉以密碼保護的共用]選取試試
ans : 這我試過還是沒用
2.請問您的密碼是否也有設定相同
ans 有相同
3.試試帳號前面加上電腦名稱orIP
ans 還是不行
大大你所指的帳號跟我提的使用者名稱相同嗎?如果相同我試了還是不行
還麻煩版主幫幫忙 謝謝

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-06 16:29 |
adelin 手機
數位造型
版主

[網路和共用中心]
點自訂進去,將設定改成私人呢?

奇怪帳號那輸入: 電腦名稱\使用者名稱
這邊是輸入被登入端的帳號密碼喔....應該可以才對

找到這篇您參考一下
http://portal.genuine.com.tw/Service/Service_Content....0-4a30-acee-f1512b6c5b9b

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-06 16:57 |
nowant4d
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

這個是因為Vista對於LM驗證預設使用較嚴格的V2層級所造成的

請跟著做
使用管理者帳戶登入
控制台->系統管理工具->本機安全性原則->本機原則->安全性選項->網路安全性:LanManagers驗證層級
點進去後選擇"傳送LM和NTLM-如有交涉,使用NTLM v2工作階段安全性

有問題請再提出

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by adelin) | 理由: 感謝您熱心的解答..

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-03-06 23:48 |
123OOXX
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用nowant4d於2007-03-6 23:48發表的 :
這個是因為Vista對於LM驗證預設使用較嚴格的V2層級所造成的

請跟著做
使用管理者帳戶登入
控制台->系統管理工具->本機安全性原則->本機原則->安全性選項->網路安全性:LanManagers驗證層級
.......
感謝高手幫忙及版主的細心的解決我的問題終於讓我的問題給解了謝謝真的太感謝了
好人會有好報的感謝幫忙

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-03-07 11:04 |
bcc688
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用nowant4d於2007-03-6 23:48發表的 :

請跟著做
使用管理者帳戶登入
.......
請問大大   只看到這●●使用管理者帳戶登入
控制台->系統管理工具-> ●●以後都找不到耶怎麼辦呢 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-03-11 18:12 |
stone816
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

以上步驟我都試過,密碼關了、群組設了、共用開了,但就是看不到別人的XP電腦,但其他XP電腦看得到我又進不去.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-22 08:39 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章