广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24935 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
123OOXX
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[WinVista][提问] vista网路方邻登路xp无法直接登路一直询问使用者及密码
我想请问各位vista的前辈们帮忙我目前遇到vista 和xp网路芳邻的问题
问题有三台电脑两个系统安装vista 的作业系统,另一台为xp的作业系统
在读取时只有安装vista的系统两台电脑可自由登路连线无须输入密码及使用者
但当 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华 | Posted:2007-03-06 12:26 |
adelin 手机
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:欢迎至软体讨论区参予讨论  ..欢迎至软体讨论区参予讨论 ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 软体推荐, 软体讨论, 程式设计, 电脑教学资源
推文 x15 鲜花 x241
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问有加入网域吗?
三台电脑登入的帐号有相同吗?权限有设定吗?
是否是用Guest权限?

抢救受性侵孩子 缺我不行

◎软体各类问题提问讨论欢迎至 数位男女-软体讨论区参与加入讨论
软体讨论区各版注意事项已于2006/11/17更新,请拨空阅读
◎如对版规有其他问题或建议欢迎于问题举报和意见专用帖提出讨论,谢谢..
◎本论坛的运作需要您的支持:现在加入荣誉会员
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-06 13:37 |
123OOXX
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用adelin于2007-03-6 13:37发表的 :
请问有加入网域吗?
三台电脑登入的帐号有相同吗?权限有设定吗?
是否是用Guest权限?

1.请问有加入网域吗? 

ANS:没有 只设相同的群组

2.三台电脑登入的帐号有相同吗?权限有设定吗?
ANS:一样的帐号,权限一样 

3.是否是用Guest权限?
ANS: 没有

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-03-06 13:59 |
adelin 手机
数位造型
头衔:欢迎至软体讨论区参予讨论  ..欢迎至软体讨论区参予讨论 ..
版主

小弟目前没有群组环境可以测试,而且一台Vista的Boot Manager被我玩挂了....抢救中... 表情

不过您可以先试试把[网路和共用中心]中的[关闭以密码保护的共用]选取试试....
另外请问您的密码是否也有设定相同呢??
还有您有提到输入帐号密码也无法登入,您可以试试帐号前面加上电脑名称orIP
如: computername\帐号 or IP\帐号
这样应该就可以登入了..

◎软体各类问题提问讨论欢迎至 数位男女-软体讨论区参与加入讨论
软体讨论区各版注意事项已于2006/11/17更新,请拨空阅读
◎如对版规有其他问题或建议欢迎于问题举报和意见专用帖提出讨论,谢谢..
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-06 14:57 |
123OOXX
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用adelin于2007-03-6 14:57发表的 :
小弟目前没有群组环境可以测试,而且一台Vista的Boot Manager被我玩挂了....抢救中... 表情

不过您可以先试试把[网路和共用中心]中的[关闭以密码保护的共用]选取试试....
另外请问您的密码是否也有设定相同呢??
还有您有提到输入帐号密码也无法登入,您可以试试帐号前面加上电脑名称orIP
.......
大大你好:
1.[网路和共用中心]中的[关闭以密码保护的共用]选取试试
ans : 这我试过还是没用
2.请问您的密码是否也有设定相同
ans 有相同
3.试试帐号前面加上电脑名称orIP
ans 还是不行
大大你所指的帐号跟我提的使用者名称相同吗?如果相同我试了还是不行
还麻烦版主帮帮忙 谢谢

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-06 16:29 |
adelin 手机
数位造型
版主

[网路和共用中心]
点自订进去,将设定改成私人呢?

奇怪帐号那输入: 电脑名称\使用者名称
这边是输入被登入端的帐号密码喔....应该可以才对

找到这篇您参考一下
http://portal.genuine.com.tw/Service/Service_Content....0-4a30-acee-f1512b6c5b9b

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-06 16:57 |
nowant4d
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

这个是因为Vista对于LM验证预设使用较严格的V2层级所造成的

请跟着做
使用管理者帐户登入
控制台->系统管理工具->本机安全性原则->本机原则->安全性选项->网路安全性:LanManagers验证层级
点进去后选择"传送LM和NTLM-如有交涉,使用NTLM v2工作阶段安全性

有问题请再提出

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by adelin) | 理由: 感谢您热心的解答..

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-03-06 23:48 |
123OOXX
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用nowant4d于2007-03-6 23:48发表的 :
这个是因为Vista对于LM验证预设使用较严格的V2层级所造成的

请跟着做
使用管理者帐户登入
控制台->系统管理工具->本机安全性原则->本机原则->安全性选项->网路安全性:LanManagers验证层级
.......
感谢高手帮忙及版主的细心的解决我的问题终于让我的问题给解了谢谢真的太感谢了
好人会有好报的感谢帮忙

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-03-07 11:04 |
bcc688
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用nowant4d于2007-03-6 23:48发表的 :

请跟着做
使用管理者帐户登入
.......
请问大大   只看到这●●使用管理者帐户登入
控制台->系统管理工具-> ●●以后都找不到耶怎么办呢 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-03-11 18:12 |
stone816
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

以上步骤我都试过,密码关了、群组设了、共用开了,但就是看不到别人的XP电脑,但其他XP电脑看得到我又进不去.... 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-22 08:39 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章