廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9680 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sonicshu 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 創作大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x131
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[][CPU] (求救)我有兩顆CPU~難抉擇!
精華文章
各位大大們~幫幫小弟選擇一下吧!

我有兩顆CPU~
一顆是Opteron 144 週期是0540的
另一顆是4200+ x2   週期是0660

這兩顆CPU都很強~讓我很難抉擇要用哪一顆!

各位愛玩CPU的大大們~如果是你~你會選擇哪一顆!

拜託指點一下摟! 表情

PS:在超頻區問各位就對了!因為我想超! =..=+

[ 此文章被sonicshu在2006-03-07 17:10重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-07 16:42 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

兩顆全留不就得了?

小弟也有AMD雙核心和單核心的cpu,只認為那是私人的事,也沒發文求救啊!

[ 此文章被woolswell在2006-03-08 05:00重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-07 17:13 |
特殊貢獻獎 創作大師獎
知名人士

可是我只有一台主機~想說留一顆賣一顆!

怎辦~兩顆留哪一顆好呢?? 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-07 17:15 |
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物

下面是引用sonicshu於2006-03-7 16:42發表的 (求救)我有兩顆CPU~難抉擇!:
這兩顆CPU都很強~讓我很難抉擇要用哪一顆!
各位愛玩CPU的大大們~如果是你~你會選擇哪一顆!
拜託指點一下摟!
PS:在超頻區問各位就對了!因為我想超! =..=+
.......

「這兩顆CPU都很強~讓我很難抉擇要用哪一顆」

>>答:有什麼証據說您的「兩顆CPU都很強?」,您超頻過了嗎?如有實際超頻,請將
    24小時過測的SP2004圖貼出,我們才知道強不強。小超的話,那只是普普通通
    的AMD量產CPU之一或之二罷了。

「在超頻區問各位就對了!因為我想超」

>>答:像這沒頭沒腦的問法,在哈拉區,隨便哈拉就對了。「超頻區」較專業,有時發
    錯文,遇到小弟月經來,心情不好,往往一扣就是五百點,硬体區有些老朋友,
    大抵看過小弟瘋狂扣點,外加大罵一頓的往事。移到哈拉區,安全可靠,您我都
    可亂說一通!

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-07 17:24 |
chin633
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1098

我選4200+ x2

沒有理由

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣電訊 | Posted:2006-03-07 17:28 |
s901510011 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x180

下面是引用woolswell於2006-03-7 17:24發表的 :

「這兩顆CPU都很強~讓我很難抉擇要用哪一顆」

>>答:有什麼証據說您的「兩顆CPU都很強?」,您超頻過了嗎?如有實際超頻,請將
.......
您這不是正在亂說呢...^^(小"弟""月經"來了)

下面是引用sonicshu於2006-03-7 17:15發表的 :
可是我只有一台主機~想說留一顆賣一顆!

怎辦~兩顆留哪一顆好呢?? 表情

在組一台...一勞永逸~"~

人越強就越顯得傲慢,人越弱就就越顯得渺小
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:APNIC | Posted:2006-03-07 17:29 |
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物

下面是引用s901510011於2006-03-7 17:29發表的 :

您這不是正在亂說呢...^^(小"弟""月經"來了)
哈哈~~立刻被抓包。所以是哈拉區.......

基本上雙核心的不好超,各個核心,可超度都不一樣。(奇怪的是,以小弟淺薄的經驗,
Opteron雙核心,其超頻又像單核心,如吃稀飯一樣,一直往上超就對了。)

Opteron144基本上好超,週期是0540,算早出的貨,應不難超到9*300。想玩超頻,又
有成就感,那就先試這顆好了。不過,功課作好了嗎?基本的硬体準備妥當了嗎?應該還
沒有吧!因為,您好像根本還沒試超。那像小弟或版大大kinta兄,只要新進939的AMD,
什麼也不做,先到BIOS設定9*270再說,測不過,心都冷了>>又是顆嘮賽U!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-07 17:41 |
特殊貢獻獎 創作大師獎
知名人士

下面是引用woolswell於2006-03-7 17:41發表的 :

哈哈~~立刻被抓包。所以是哈拉區.......

基本上雙核心的不好超,各個核心,可超度都不一樣。(奇怪的是,以小弟淺薄的經驗,
Opteron雙核心,其超頻又像單核心,如吃稀飯一樣,一直往上超就對了。)
.......

對!我遇到烙賽u了!
144加壓到1.5 上到2.8g...死當!(害還看好這顆)
4200加壓到1.5 上到2.8g...死當!(一樣慘)

暈倒.......

所以....我決定了!我要留下4200...因為......他貴!呵呵呵呵

至於144.....上網把他賣掉!貼補一點家用.. 表情

欸..窮阿 表情

續編輯...現在4200加壓到1.4~超到2.6...穩定度嘉...這算幸還是不幸 表情

[ 此文章被sonicshu在2006-03-07 18:09重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-07 17:56 |
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物

下面是引用sonicshu於2006-03-7 17:56發表的 :
對!我遇到烙賽u了!
144加壓到1.5 上到2.8g...死當!(害還看好這顆)
4200加壓到1.5 上到2.8g...死當!(一樣慘)

暈倒.......

所以....我決定了!我要留下4200...因為......他貴!呵呵呵呵

至於144.....上網把他賣掉!貼補一點家用..

欸..窮阿

續編輯...現在4200加壓到1.4~超到2.6...穩定度嘉...這算幸還是不幸
.......

到2.8g死當,烙賽u?

請問您在那裏看過不用特殊方法,使4200+x2上到2.8g的,請連結給小弟看好嗎?

也就是兩顆您都上2.7g了。用Albatron-nVIDIA nForce4 Ultra K8NF4U 板子?

牛不是用吹的,您就貼圖出來吧(24小時的sp2004圖),用說的,嗯,也可,反正就
是哈拉,騙來騙去找樂趣。

.............................................................................................................................
關於您看到小弟回文(已刪除,改現在的),您再補充說明的:
「現在4200加壓到1.4~超到2.6...穩定度嘉...這算幸還是不幸」>>>

超頻就只有「穩超」或「穩過測」,請問何謂「穩定度嘉」?再佳也沒用,有過測就是有
 過測,那有「穩定度嘉」的「感覺性說法」?
 小弟的Opteron 165,跑雙sp2004,3.5小時失敗。失敗就是失敗,小弟也不敢說「跑一
 半」或「跑八分之一」,講了,整個硬体區的朋友會爽呆大樂........

小弟說法仍同:

[超頻成果,不是用寫的,是用自己的貼圖証明的。您就貼圖出來吧(跑完24小時的雙
sp2004圖)。不過,不能到別的地方盜圖哦!您用的是蠻特殊的青雲主機板,貼圖一
定要用everest將主機板資訊貼在一起才算哦!

不貼圖,也沒關係,反正是哈拉區,用說的,說得過就算了,說不過,當笑話。哈哈
~~哈拉區果然有存在的必要。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-07 19:20 |
特殊貢獻獎 創作大師獎
知名人士

OK~等我測完後我在跟大家報告!

說實在...SP2004還真沒用過...(興奮中)

順便看看我這顆4200+有沒有很給面子~呵呵

請大家期待! 表情

[ 此文章被sonicshu在2006-03-07 19:29重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-07 19:22 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章