广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9753 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sonicshu 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x131
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[][CPU] (求救)我有两颗CPU~难抉择!
精华文章
各位大大们~帮帮小弟选择一下吧!

我有两颗CPU~
一颗是Opteron 144 周期是0540的
另一颗是4200+ x2   周期是0660

这两颗CPU都很强~让我很难抉择要用哪一颗!

各位爱玩CPU的大大们~如果是你~你会选择哪一颗!

拜托指点一下搂! 表情

PS:在超频区问各位就对了!因为我想超! =..=+

[ 此文章被sonicshu在2006-03-07 17:10重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-07 16:42 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

两颗全留不就得了?

小弟也有AMD双核心和单核心的cpu,只认为那是私人的事,也没发文求救啊!

[ 此文章被woolswell在2006-03-08 05:00重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-07 17:13 |
特殊贡献奖 创作大师奖
知名人士

可是我只有一台主机~想说留一颗卖一颗!

怎办~两颗留哪一颗好呢?? 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-07 17:15 |
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物

下面是引用sonicshu于2006-03-7 16:42发表的 (求救)我有两颗CPU~难抉择!:
这两颗CPU都很强~让我很难抉择要用哪一颗!
各位爱玩CPU的大大们~如果是你~你会选择哪一颗!
拜托指点一下搂!
PS:在超频区问各位就对了!因为我想超! =..=+
.......

「这两颗CPU都很强~让我很难抉择要用哪一颗」

>>答:有什么证据说您的「两颗CPU都很强?」,您超频过了吗?如有实际超频,请将
    24小时过测的SP2004图贴出,我们才知道强不强。小超的话,那只是普普通通
    的AMD量产CPU之一或之二罢了。

「在超频区问各位就对了!因为我想超」

>>答:像这没头没脑的问法,在哈拉区,随便哈拉就对了。「超频区」较专业,有时发
    错文,遇到小弟月经来,心情不好,往往一扣就是五百点,硬体区有些老朋友,
    大抵看过小弟疯狂扣点,外加大骂一顿的往事。移到哈拉区,安全可靠,您我都
    可乱说一通!

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-07 17:24 |
chin633
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1098

我选4200+ x2

没有理由

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾电讯 | Posted:2006-03-07 17:28 |
s901510011 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x180

下面是引用woolswell于2006-03-7 17:24发表的 :

「这两颗CPU都很强~让我很难抉择要用哪一颗」

>>答:有什么证据说您的「两颗CPU都很强?」,您超频过了吗?如有实际超频,请将
.......
您这不是正在乱说呢...^^(小"弟""月经"来了)

下面是引用sonicshu于2006-03-7 17:15发表的 :
可是我只有一台主机~想说留一颗卖一颗!

怎办~两颗留哪一颗好呢?? 表情

在组一台...一劳永逸~"~

人越强就越显得傲慢,人越弱就就越显得渺小
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:APNIC | Posted:2006-03-07 17:29 |
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物

下面是引用s901510011于2006-03-7 17:29发表的 :

您这不是正在乱说呢...^^(小"弟""月经"来了)
哈哈~~立刻被抓包。所以是哈拉区.......

基本上双核心的不好超,各个核心,可超度都不一样。(奇怪的是,以小弟浅薄的经验,
Opteron双核心,其超频又像单核心,如吃稀饭一样,一直往上超就对了。)

Opteron144基本上好超,周期是0540,算早出的货,应不难超到9*300。想玩超频,又
有成就感,那就先试这颗好了。不过,功课作好了吗?基本的硬体准备妥当了吗?应该还
没有吧!因为,您好像根本还没试超。那像小弟或版大大kinta兄,只要新进939的AMD,
什么也不做,先到BIOS设定9*270再说,测不过,心都冷了>>又是颗唠赛U!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-07 17:41 |
特殊贡献奖 创作大师奖
知名人士

下面是引用woolswell于2006-03-7 17:41发表的 :

哈哈~~立刻被抓包。所以是哈拉区.......

基本上双核心的不好超,各个核心,可超度都不一样。(奇怪的是,以小弟浅薄的经验,
Opteron双核心,其超频又像单核心,如吃稀饭一样,一直往上超就对了。)
.......

对!我遇到烙赛u了!
144加压到1.5 上到2.8g...死当!(害还看好这颗)
4200加压到1.5 上到2.8g...死当!(一样惨)

晕倒.......

所以....我决定了!我要留下4200...因为......他贵!呵呵呵呵

至于144.....上网把他卖掉!贴补一点家用.. 表情

欸..穷阿 表情

续编辑...现在4200加压到1.4~超到2.6...稳定度嘉...这算幸还是不幸 表情

[ 此文章被sonicshu在2006-03-07 18:09重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-07 17:56 |
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物

下面是引用sonicshu于2006-03-7 17:56发表的 :
对!我遇到烙赛u了!
144加压到1.5 上到2.8g...死当!(害还看好这颗)
4200加压到1.5 上到2.8g...死当!(一样惨)

晕倒.......

所以....我决定了!我要留下4200...因为......他贵!呵呵呵呵

至于144.....上网把他卖掉!贴补一点家用..

欸..穷阿

续编辑...现在4200加压到1.4~超到2.6...稳定度嘉...这算幸还是不幸
.......

到2.8g死当,烙赛u?

请问您在那里看过不用特殊方法,使4200+x2上到2.8g的,请连结给小弟看好吗?

也就是两颗您都上2.7g了。用Albatron-nVIDIA nForce4 Ultra K8NF4U 板子?

牛不是用吹的,您就贴图出来吧(24小时的sp2004图),用说的,嗯,也可,反正就
是哈拉,骗来骗去找乐趣。

.............................................................................................................................
关于您看到小弟回文(已删除,改现在的),您再补充说明的:
「现在4200加压到1.4~超到2.6...稳定度嘉...这算幸还是不幸」>>>

超频就只有「稳超」或「稳过测」,请问何谓「稳定度嘉」?再佳也没用,有过测就是有
 过测,那有「稳定度嘉」的「感觉性说法」?
 小弟的Opteron 165,跑双sp2004,3.5小时失败。失败就是失败,小弟也不敢说「跑一
 半」或「跑八分之一」,讲了,整个硬体区的朋友会爽呆大乐........

小弟说法仍同:

[超频成果,不是用写的,是用自己的贴图证明的。您就贴图出来吧(跑完24小时的双
sp2004图)。不过,不能到别的地方盗图哦!您用的是蛮特殊的青云主机板,贴图一
定要用everest将主机板资讯贴在一起才算哦!

不贴图,也没关系,反正是哈拉区,用说的,说得过就算了,说不过,当笑话。哈哈
~~哈拉区果然有存在的必要。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-07 19:20 |
特殊贡献奖 创作大师奖
知名人士

OK~等我测完后我在跟大家报告!

说实在...SP2004还真没用过...(兴奋中)

顺便看看我这颗4200+有没有很给面子~呵呵

请大家期待! 表情

[ 此文章被sonicshu在2006-03-07 19:29重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-07 19:22 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章