(求救)我有兩顆CPU~難抉擇!

Home Home
引用 | 編輯 sonicshu
樓主
推文 x0
各位大大們~幫幫小弟選擇一下吧!

我有兩顆CPU~
一顆是Opteron 144 週期是0540的
另一顆是4200+ x2   週期是0660

這兩顆CPU都很強~讓我很難抉擇要用哪一顆!

各位愛玩CPU的大大們~如果是你~你會選擇哪一顆!

拜託指點一下摟! 表情

PS:在超頻區問各位就對了!因為我想超! =..=+

獻花 x0
引用 | 編輯 woolswell
1樓

兩顆全留不就得了?

小弟也有AMD雙核心和單核心的cpu,只認為那是私人的事,也沒發文求救啊!

獻花 x0
2樓

可是我只有一台主機~想說留一顆賣一顆!

怎辦~兩顆留哪一顆好呢?? 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用sonicshu於2006-03-7 16:42發表的 (求救)我有兩顆CPU~難抉擇!:
這兩顆CPU都很強~讓我很難抉擇要用哪一顆!
各位愛玩CPU的大大們~如果是你~你會選擇哪一顆!
拜託指點一下摟!
PS:在超頻區問各位就對了!因為我想超! =..=+
.......

「這兩顆CPU都很強~讓我很難抉擇要用哪一顆」

>>答:有什麼証據說您的「兩顆CPU都很強?」,您超頻過了嗎?如有實際超頻,請將
    24小時過測的SP2004圖貼出,我們才知道強不強。小超的話,那只是普普通通
    的AMD量產CPU之一或之二罷了。

「在超頻區問各位就對了!因為我想超」

>>答:像這沒頭沒腦的問法,在哈拉區,隨便哈拉就對了。「超頻區」較專業,有時發
    錯文,遇到小弟月經來,心情不好,往往一扣就是五百點,硬体區有些老朋友,
    大抵看過小弟瘋狂扣點,外加大罵一頓的往事。移到哈拉區,安全可靠,您我都
    可亂說一通!

獻花 x1
引用 | 編輯 chin633
4樓

我選4200+ x2

沒有理由

獻花 x0
引用 | 編輯 s901510011
5樓

下面是引用woolswell於2006-03-7 17:24發表的 :

「這兩顆CPU都很強~讓我很難抉擇要用哪一顆」

>>答:有什麼証據說您的「兩顆CPU都很強?」,您超頻過了嗎?如有實際超頻,請將
.......
您這不是正在亂說呢...^^(小"弟""月經"來了)

下面是引用sonicshu於2006-03-7 17:15發表的 :
可是我只有一台主機~想說留一顆賣一顆!

怎辦~兩顆留哪一顆好呢?? 表情

在組一台...一勞永逸~"~

獻花 x0
6樓

下面是引用s901510011於2006-03-7 17:29發表的 :

哈哈~~立刻被抓包。所以是哈拉區.......

基本上雙核心的不好超,各個核心,可超度都不一樣。(奇怪的是,以小弟淺薄的經驗,
Opteron雙核心,其超頻又像單核心,如吃稀飯一樣,一直往上超就對了。)

Opteron144基本上好超,週期是0540,算早出的貨,應不難超到9*300。想玩超頻,又
有成就感,那就先試這顆好了。不過,功課作好了嗎?基本的硬体準備妥當了嗎?應該還
沒有吧!因為,您好像根本還沒試超。那像小弟或版大大kinta兄,只要新進939的AMD,
什麼也不做,先到BIOS設定9*270再說,測不過,心都冷了>>又是顆嘮賽U!

獻花 x0
7樓

下面是引用woolswell於2006-03-7 17:41發表的 :

哈哈~~立刻被抓包。所以是哈拉區.......

基本上雙核心的不好超,各個核心,可超度都不一樣。(奇怪的是,以小弟淺薄的經驗,
Opteron雙核心,其超頻又像單核心,如吃稀飯一樣,一直往上超就對了。)
.......

對!我遇到烙賽u了!
144加壓到1.5 上到2.8g...死當!(害還看好這顆)
4200加壓到1.5 上到2.8g...死當!(一樣慘)

暈倒.......

所以....我決定了!我要留下4200...因為......他貴!呵呵呵呵

至於144.....上網把他賣掉!貼補一點家用.. 表情

欸..窮阿 表情

續編輯...現在4200加壓到1.4~超到2.6...穩定度嘉...這算幸還是不幸 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用sonicshu於2006-03-7 17:56發表的 :
對!我遇到烙賽u了!
144加壓到1.5 上到2.8g...死當!(害還看好這顆)
4200加壓到1.5 上到2.8g...死當!(一樣慘)

暈倒.......

所以....我決定了!我要留下4200...因為......他貴!呵呵呵呵

至於144.....上網把他賣掉!貼補一點家用..

欸..窮阿

續編輯...現在4200加壓到1.4~超到2.6...穩定度嘉...這算幸還是不幸
.......

到2.8g死當,烙賽u?

請問您在那裏看過不用特殊方法,使4200+x2上到2.8g的,請連結給小弟看好嗎?

也就是兩顆您都上2.7g了。用Albatron-nVIDIA nForce4 Ultra K8NF4U 板子?

牛不是用吹的,您就貼圖出來吧(24小時的sp2004圖),用說的,嗯,也可,反正就
是哈拉,騙來騙去找樂趣。

.............................................................................................................................
關於您看到小弟回文(已刪除,改現在的),您再補充說明的:
「現在4200加壓到1.4~超到2.6...穩定度嘉...這算幸還是不幸」>>>

超頻就只有「穩超」或「穩過測」,請問何謂「穩定度嘉」?再佳也沒用,有過測就是有
 過測,那有「穩定度嘉」的「感覺性說法」?
 小弟的Opteron 165,跑雙sp2004,3.5小時失敗。失敗就是失敗,小弟也不敢說「跑一
 半」或「跑八分之一」,講了,整個硬体區的朋友會爽呆大樂........

小弟說法仍同:

[超頻成果,不是用寫的,是用自己的貼圖証明的。您就貼圖出來吧(跑完24小時的雙
sp2004圖)。不過,不能到別的地方盜圖哦!您用的是蠻特殊的青雲主機板,貼圖一
定要用everest將主機板資訊貼在一起才算哦!

不貼圖,也沒關係,反正是哈拉區,用說的,說得過就算了,說不過,當笑話。哈哈
~~哈拉區果然有存在的必要。

獻花 x0
9樓

OK~等我測完後我在跟大家報告!

說實在...SP2004還真沒用過...(興奮中)

順便看看我這顆4200+有沒有很給面子~呵呵

請大家期待! 表情

獻花 x0
10樓

測試時,請將SP2004設定為:「Large, in-place FFS-stress RAM 」及「PRIORITY:9」
且要將cpu的兩個核心同時測。

不要用錯誤的測試,即偷雞摸狗的測試(測試項目錯誤或只測單核心),測過了,也不叫穩跑
SP2004。
絕對不要將 SP2004設定為: TEST: Blend-stress CPU and RAM」及「PRIORITY:1」,否
則,測了24小時,也沒任何人認同。

獻花 x1
引用 | 編輯 MaverickWu
11樓

下面是引用s901510011於2006-03-7 17:29發表的 :
口恩~~男性也是有「月經」週期的......
我來亂的~ 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 pkkbkraa
12樓

望呀望呀~蛋呀蛋
蛋嘸心愛a船入港~~~
不知道測試完了沒...在衝雙sp2004 24小時嗎?= =

獻花 x1
13樓

失敗了~
我調到2.6G~開了SP2004~5小時死亡! 表情
不打算向下條教~目前還是用2.6g在使用.... 表情
等心情好一點再向下調教試試看好了..欸 表情

目前是以2.6G在使用~沒有問題!
附上一張目前使用的狀態圖!

PS:因為是用SXP7.1版~所以EVEREST Home Edition沒有更新~故主機板型號模糊.請見諒! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cyberh
14樓

現在的cpu好像不能超就是爛cpu喔!
不會超更是電腦白痴一樣
當然買到一顆可超性高的蠻爽的就是了!

獻花 x0
15樓

下面是引用cyberh於2006-03-12 10:12發表的 :
現在的cpu好像不能超就是爛cpu喔!
不會超更是電腦白痴一樣
當然買到一顆可超性高的蠻爽的就是了!

嗯~.........Mn~~好冷.........

獻花 x0