廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2866 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gambian
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 鼻子過敏吃益生菌有用嗎?
最近因為換季的關係
鼻子過敏的問題變的更嚴重
我想應該很多過敏兒
也都跟我有一樣的狀況吧?
有時候半夜睡到一半
還會突然鼻子很癢開始打噴嚏
好討厭這樣
因為會讓我隔天很沒精神
朋友跟我說可以買
益生菌的保健食品來吃
好像可以改善過敏的情形
這是我第一次知道這樣的資訊耶
我以前一直以為益生菌
是拿來幫助腸胃健康
每天可以順利恩恩而已
所以它還有改善過敏的功用呀?
有鼻子過敏的各位
你們也都會吃益生菌
來改善過敏問題嗎@@?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-09-25 20:38 |
inlay
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

益生菌確實可以改善過敏情況
但是不同的菌種對人體會有不同的功能
所以要選擇正確能抗過敏的益生菌才有用
可以上網多做一點功課
看針對過敏吃的益生菌產品
有哪些會比較適合你

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-09-25 22:46 |
herein
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我自己現在有在吃益生菌
個人感覺還蠻有效的耶
像現在換季過敏的問題也沒有了
我覺得你真的可以去試試看
像我自己都是買人可和的益生定回來吃
覺得它裡面的配方還不錯
對於鼻子有過敏的人來說非常適合
像它裡面含有的益生菌
就是能抗過敏的菌種
而且也有添加荷蘭專利乳酸菌
讓進到腸道內的益生菌
穩定性更好、存活率更高
當我們的腸胃健康
身體的免疫功能自然就會好
才能有效的改善過敏的情形呀
而且我很喜歡他們
除了含有改善過敏的好菌之外
同時會利用冬蟲夏草跟膳食纖維
先幫我們把身體的毒素給代謝出來
進而再用靈芝來調養我們身體
讓身體的機能維持在健康的狀態之中
所以我覺得這個真的還不錯
如果你之後真的想找
有關的益生菌食品吃的話可以試試看這個

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-09-26 00:20 |
dappled
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

吃益生菌是還不錯
而且也確實有得到醫學的證實
真的可以改善緩解過敏的問題
只是除了補充益生菌外平時居家的清潔也很重要喔
還有選對飲食吃,這樣才可以真正的改善過品的症狀

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-09-26 01:41 |
principle
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

益生菌是有用沒錯
但是每天吃這類型的保健食品
長時間下來也是一筆不小的開銷
不如先利用運動跟飲食來調整生活習慣看看
說不定過敏問題自動就消失了

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-09-26 02:44 |
gambian
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

聽大家的意思原來補充正確的益生菌
真的對改善過敏有幫助耶
那我真的蠻想去試試看的
謝謝各位的解答
也感謝樓上的大大推薦的益生菌食品
改日要買的時候也會參考這個品牌的益生菌

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-09-26 03:23 |
skymoa
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

可以買益暢敏益生菌機能性粉末

剛好我家小孩就又鼻子過敏的問題

現在每天早上起來都會給他吃

我覺得有效,看他比較不會哈秋打噴嚏了唷

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-09-26 04:07 |
dropwort
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

你現在也可以先到人可和的官網
去索取免費30日體驗的益生定啊
先拿回家試吃看看
而且只要在線上申請體驗
並回答上面的問卷之後
會有專業的營養師會打電話來了解你過敏的情形
我覺得他們家這個服務真的還蠻好的
而且確認過後只要付$80元郵資
就可以把益生定帶回家試吃了哦

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-10-01 17:17 |
ashlaring
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我前幾天也有看到林亞兒她FB的分享文
一看到就馬上跑去申請體驗組了~
看起來這個益生定真的很不錯
因為它改善過敏的配方裡面
有全球唯一「針對台灣氣候所研發」的
益生菌黃金組合!!!
而且30日的益生定平常要賣$1490
現在居然可以免費帶回家體驗
真的超好康的~不過活動只到10/5
想要試用要趕快去線上申請

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-10-01 18:49 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章