广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2898 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gambian
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 鼻子过敏吃益生菌有用吗?
最近因为换季的关系
鼻子过敏的问题变的更严重
我想应该很多过敏儿
也都跟我有一样的状况吧?
有时候半夜睡到一半
还会突然鼻子很痒开始打喷嚏
好讨厌这样
因为会让我隔天很没精神
朋友跟我说可以买
益生菌的保健食品来吃
好像可以改善过敏的情形
这是我第一次知道这样的资讯耶
我以前一直以为益生菌
是拿来帮助肠胃健康
每天可以顺利恩恩而已
所以它还有改善过敏的功用呀?
有鼻子过敏的各位
你们也都会吃益生菌
来改善过敏问题吗@@?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-25 20:38 |
inlay
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

益生菌确实可以改善过敏情况
但是不同的菌种对人体会有不同的功能
所以要选择正确能抗过敏的益生菌才有用
可以上网多做一点功课
看针对过敏吃的益生菌产品
有哪些会比较适合你

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-25 22:46 |
herein
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我自己现在有在吃益生菌
个人感觉还蛮有效的耶
像现在换季过敏的问题也没有了
我觉得你真的可以去试试看
像我自己都是买人可和的益生定回来吃
觉得它里面的配方还不错
对于鼻子有过敏的人来说非常适合
像它里面含有的益生菌
就是能抗过敏的菌种
而且也有添加荷兰专利乳酸菌
让进到肠道内的益生菌
稳定性更好、存活率更高
当我们的肠胃健康
身体的免疫功能自然就会好
才能有效的改善过敏的情形呀
而且我很喜欢他们
除了含有改善过敏的好菌之外
同时会利用冬虫夏草跟膳食纤维
先帮我们把身体的毒素给代谢出来
进而再用灵芝来调养我们身体
让身体的机能维持在健康的状态之中
所以我觉得这个真的还不错
如果你之后真的想找
有关的益生菌食品吃的话可以试试看这个

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-26 00:20 |
dappled
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

吃益生菌是还不错
而且也确实有得到医学的证实
真的可以改善缓解过敏的问题
只是除了补充益生菌外平时居家的清洁也很重要喔
还有选对饮食吃,这样才可以真正的改善过品的症状

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-26 01:41 |
principle
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

益生菌是有用没错
但是每天吃这类型的保健食品
长时间下来也是一笔不小的开销
不如先利用运动跟饮食来调整生活习惯看看
说不定过敏问题自动就消失了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-26 02:44 |
gambian
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

听大家的意思原来补充正确的益生菌
真的对改善过敏有帮助耶
那我真的蛮想去试试看的
谢谢各位的解答
也感谢楼上的大大推荐的益生菌食品
改日要买的时候也会参考这个品牌的益生菌

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-26 03:23 |
skymoa
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

可以买益畅敏益生菌机能性粉末

刚好我家小孩就又鼻子过敏的问题

现在每天早上起来都会给他吃

我觉得有效,看他比较不会哈秋打喷嚏了唷

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-09-26 04:07 |
dropwort
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

你现在也可以先到人可和的官网
去索取免费30日体验的益生定啊
先拿回家试吃看看
而且只要在线上申请体验
并回答上面的问卷之后
会有专业的营养师会打电话来了解你过敏的情形
我觉得他们家这个服务真的还蛮好的
而且确认过后只要付$80元邮资
就可以把益生定带回家试吃了哦

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-10-01 17:17 |
ashlaring
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我前几天也有看到林亚儿她FB的分享文
一看到就马上跑去申请体验组了~
看起来这个益生定真的很不错
因为它改善过敏的配方里面
有全球唯一「针对台湾气候所研发」的
益生菌黄金组合!!!
而且30日的益生定平常要卖$1490
现在居然可以免费带回家体验
真的超好康的~不过活动只到10/5
想要试用要赶快去线上申请

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-10-01 18:49 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章