廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3139 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gina820825
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我能否通過徵試,被正式錄取
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍騎 逆位劍1 正位教宗 逆位女教皇 逆位正義 正位

【問卜者資料】1993/08/25 女

【問題說明】

我的問題是,我能否通過應徵的公司的六月初試,七月複試,八月的時候被正式錄取呢?

因為它是階段性的面試,不知道我這樣的問法對不對,還要麻煩老師了,謝謝!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-04-29 17:28 |
gina820825
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

想請問我是不是應該要分三個問題問才對呢?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-04-30 10:13 |
希晨
路人甲
推文 x0 鮮花 x11

下面是引用 gina820825 於 2016-04-29 17:28 發表的 我能否通過徵試,被正式錄取: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍騎 逆位劍1 正位教宗 逆位女教皇 逆位正義 正位

【問卜者資料】1993/08/25 女

【問題說明】

我的問題是,我能否通過應徵的公司的六月初試,七月複試,八月的時候被正式錄取呢?

因為它是階段性的面試,不知道我這樣的問法對不對,還要麻煩老師了,謝謝!!

你好 依你的問題來看 我的理解為"要順利通過初試 才能得到複試機會, 再順利通過複試 才能得到工作機會"的情況來看
因為畢竟有些公司是不管初試結果如何 也會被邀請參加複試 所以如有錯誤理解請不吝糾正
然後這個問題包含了數個階段 表示牌意會被壓縮 所以只能大概的解解 以下為我對此牌組的理解
牌組呈風過 表示不穩定的發展及過多的壓力 老實說並不是一個好的開始 
不過牌組用了一個老生常談的提示: 付出多少 收穫多少
這是一個從小就聽到現在的概念 也說明情況並非不可逆 

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2016-04-30 15:42 |
gina820825
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

那如果我把問題改成,我能夠被這個工作正試錄取嗎?
這個工作的結果大7月底出來,所以應該算是在3個月內

請問這樣問是不是比較沒有壓縮到呢?謝謝老師!!

杯2 正位      
劍公主 逆位      
惡魔 正位      
杯6 正位      
錢10 正位

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-04-30 17:40 |
gina820825
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

杯2 正位    
劍公主 逆位    
惡魔 正位    
杯6 正位    
錢10 正位

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-05-01 17:50 |
希晨
路人甲

下面是引用 gina820825 於 2016-05-01 17:50 發表的 : 到引言文

杯2 正位    
劍公主 逆位    
惡魔 正位    
杯6 正位    
錢10 正位

若要這麼發問的話也未嘗不可 
然而問題仍然有壓縮成份 其實和上一條問題差不多 只是現在把焦點放在複試的最終結果
牌面呈水土過 屬平穩及有發展性
依牌面看機會是有的 輔助牌中有貴人牌 似乎面試官對你的印象應該會不錯
不過還是建議多做準備 在應徵試中作穩定發揮 會讓你事半功倍
最後祝你應徵順利 加油 

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2016-05-01 18:16 |
gina820825
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

好的,所以綜合我的兩個問題就是,過程會有很多不確定以及壓力,但是可能會有過人幫助我,所以還是有可能會被錄取,除此之外當然還我要自己多努力多準備,是這樣嗎?

因為我看到有惡魔牌所以還想說該不會是很糟糕的結果><

謝謝老師耐心幫我解答,希望到時結果真能夠成功被錄取,謝謝老師!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-05-01 18:27 |
希晨
路人甲

下面是引用 gina820825 於 2016-05-01 18:27 發表的 : 到引言文
好的,所以綜合我的兩個問題就是,過程會有很多不確定以及壓力,但是可能會有過人幫助我,所以還是有可能會被錄取,除此之外當然還我要自己多努力多準備,是這樣嗎?

因為我看到有惡魔牌所以還想說該不會是很糟糕的結果><

謝謝老師耐心幫我解答,希望到時結果真能夠成功被錄取,謝謝老師!

是的 大家也說有壓力才會進步 
但是它是把雙面刃 要麼就推動你做好充足的準備 要麼就把你推到崩潰邊緣 要看你如何去利用它
而貴人方面 我把他猜作面試官 但亦有可能是一件事 令你有更多的體會 從而幫助到這次應徵
最後當然要看個人努力 不然牌面再漂亮也沒用 不過這個我不擔心 相信你也相當重視這份工作
其實惡魔牌和死神牌並沒有大家想像中那麼糟 可能是大家對他們一直存有誤解而已表情
希望你感成功被錄取 期待你的好消息

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2016-05-01 18:54 |
tarotyes
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

你抽到的牌是從元素來看是土風風火風,風元素過多,要錄取的機會比較小,
且你自己是否不太確定真的要這份工作?
且從牌面中看,公司應該也認為你不適合這份工作,
請問這份工作的挑戰性是否較高?或需要主動積極一些呢?
而並非是那種死板板的工作?

免費占卜==歡迎到TarotYes的部落格:
http://tarotyes.pixnet.net/blog

**若你喜歡我的文章,請為我獻上一束花,鼓勵鼓勵一下!!:)
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣威寶電信股份有限公司 | Posted:2016-05-02 00:58 |
tarotyes
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

我以您第一副牌來解答的

免費占卜==歡迎到TarotYes的部落格:
http://tarotyes.pixnet.net/blog

**若你喜歡我的文章,請為我獻上一束花,鼓勵鼓勵一下!!:)
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣威寶電信股份有限公司 | Posted:2016-05-02 01:01 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章