广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3172 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gina820825
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我能否通过征试,被正式录取
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑骑 逆位剑1 正位教宗 逆位女教皇 逆位正义 正位

【问卜者资料】1993/08/25 女

【问题说明】

我的问题是,我能否通过应征的公司的六月初试,七月复试,八月的时候被正式录取呢?

因为它是阶段性的面试,不知道我这样的问法对不对,还要麻烦老师了,谢谢!!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-04-29 17:28 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

想请问我是不是应该要分三个问题问才对呢?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-04-30 10:13 |
希晨
路人甲
推文 x0 鲜花 x11

下面是引用 gina820825 于 2016-04-29 17:28 发表的 我能否通过征试,被正式录取: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑骑 逆位剑1 正位教宗 逆位女教皇 逆位正义 正位

【问卜者资料】1993/08/25 女

【问题说明】

我的问题是,我能否通过应征的公司的六月初试,七月复试,八月的时候被正式录取呢?

因为它是阶段性的面试,不知道我这样的问法对不对,还要麻烦老师了,谢谢!!

你好 依你的问题来看 我的理解为"要顺利通过初试 才能得到复试机会, 再顺利通过复试 才能得到工作机会"的情况来看
因为毕竟有些公司是不管初试结果如何 也会被邀请参加复试 所以如有错误理解请不吝纠正
然后这个问题包含了数个阶段 表示牌意会被压缩 所以只能大概的解解 以下为我对此牌组的理解
牌组呈风过 表示不稳定的发展及过多的压力 老实说并不是一个好的开始 
不过牌组用了一个老生常谈的提示: 付出多少 收获多少
这是一个从小就听到现在的概念 也说明情况并非不可逆 

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2016-04-30 15:42 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

那如果我把问题改成,我能够被这个工作正试录取吗?
这个工作的结果大7月底出来,所以应该算是在3个月内

请问这样问是不是比较没有压缩到呢?谢谢老师!!

杯2 正位      
剑公主 逆位      
恶魔 正位      
杯6 正位      
钱10 正位

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-04-30 17:40 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

杯2 正位    
剑公主 逆位    
恶魔 正位    
杯6 正位    
钱10 正位

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-05-01 17:50 |
希晨
路人甲

下面是引用 gina820825 于 2016-05-01 17:50 发表的 : 到引言文

杯2 正位    
剑公主 逆位    
恶魔 正位    
杯6 正位    
钱10 正位

若要这么发问的话也未尝不可 
然而问题仍然有压缩成份 其实和上一条问题差不多 只是现在把焦点放在复试的最终结果
牌面呈水土过 属平稳及有发展性
依牌面看机会是有的 辅助牌中有贵人牌 似乎面试官对你的印象应该会不错
不过还是建议多做准备 在应征试中作稳定发挥 会让你事半功倍
最后祝你应征顺利 加油 

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2016-05-01 18:16 |
gina820825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

好的,所以综合我的两个问题就是,过程会有很多不确定以及压力,但是可能会有过人帮助我,所以还是有可能会被录取,除此之外当然还我要自己多努力多准备,是这样吗?

因为我看到有恶魔牌所以还想说该不会是很糟糕的结果><

谢谢老师耐心帮我解答,希望到时结果真能够成功被录取,谢谢老师!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-05-01 18:27 |
希晨
路人甲

下面是引用 gina820825 于 2016-05-01 18:27 发表的 : 到引言文
好的,所以综合我的两个问题就是,过程会有很多不确定以及压力,但是可能会有过人帮助我,所以还是有可能会被录取,除此之外当然还我要自己多努力多准备,是这样吗?

因为我看到有恶魔牌所以还想说该不会是很糟糕的结果><

谢谢老师耐心帮我解答,希望到时结果真能够成功被录取,谢谢老师!

是的 大家也说有压力才会进步 
但是它是把双面刃 要么就推动你做好充足的准备 要么就把你推到崩溃边缘 要看你如何去利用它
而贵人方面 我把他猜作面试官 但亦有可能是一件事 令你有更多的体会 从而帮助到这次应征
最后当然要看个人努力 不然牌面再漂亮也没用 不过这个我不担心 相信你也相当重视这份工作
其实恶魔牌和死神牌并没有大家想像中那么糟 可能是大家对他们一直存有误解而已表情
希望你感成功被录取 期待你的好消息

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2016-05-01 18:54 |
tarotyes
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

你抽到的牌是从元素来看是土风风火风,风元素过多,要录取的机会比较小,
且你自己是否不太确定真的要这份工作?
且从牌面中看,公司应该也认为你不适合这份工作,
请问这份工作的挑战性是否较高?或需要主动积极一些呢?
而并非是那种死板板的工作?

免费占卜==欢迎到TarotYes的部落格:
http://tarotyes.pixnet.net/blog

**若你喜欢我的文章,请为我献上一束花,鼓励鼓励一下!!:)
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾威宝电信股份有限公司 | Posted:2016-05-02 00:58 |
tarotyes
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

我以您第一副牌来解答的

免费占卜==欢迎到TarotYes的部落格:
http://tarotyes.pixnet.net/blog

**若你喜欢我的文章,请为我献上一束花,鼓励鼓励一下!!:)
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾威宝电信股份有限公司 | Posted:2016-05-02 01:01 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章