我能否通過徵試,被正式錄取

Home Home
引用 | 編輯 gina820825
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍騎 逆位劍1 正位教宗 逆位女教皇 逆位正義 正位

【問卜者資料】1993/08/25 女

【問題說明】

我的問題是,我能否通過應徵的公司的六月初試,七月複試,八月的時候被正式錄取呢?

因為它是階段性的面試,不知道我這樣的問法對不對,還要麻煩老師了,謝謝!!

獻花 x0
1樓

想請問我是不是應該要分三個問題問才對呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 希晨
2樓

下面是引用 gina820825 於 2016-04-29 17:28 發表的 我能否通過徵試,被正式錄取: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍騎 逆位劍1 正位教宗 逆位女教皇 逆位正義 正位

【問卜者資料】1993/08/25 女

【問題說明】

我的問題是,我能否通過應徵的公司的六月初試,七月複試,八月的時候被正式錄取呢?

因為它是階段性的面試,不知道我這樣的問法對不對,還要麻煩老師了,謝謝!!

你好 依你的問題來看 我的理解為"要順利通過初試 才能得到複試機會, 再順利通過複試 才能得到工作機會"的情況來看
因為畢竟有些公司是不管初試結果如何 也會被邀請參加複試 所以如有錯誤理解請不吝糾正
然後這個問題包含了數個階段 表示牌意會被壓縮 所以只能大概的解解 以下為我對此牌組的理解
牌組呈風過 表示不穩定的發展及過多的壓力 老實說並不是一個好的開始 
不過牌組用了一個老生常談的提示: 付出多少 收穫多少
這是一個從小就聽到現在的概念 也說明情況並非不可逆 

獻花 x0
3樓

那如果我把問題改成,我能夠被這個工作正試錄取嗎?
這個工作的結果大7月底出來,所以應該算是在3個月內

請問這樣問是不是比較沒有壓縮到呢?謝謝老師!!

杯2 正位      
劍公主 逆位      
惡魔 正位      
杯6 正位      
錢10 正位

獻花 x0
4樓

杯2 正位    
劍公主 逆位    
惡魔 正位    
杯6 正位    
錢10 正位

獻花 x0
引用 | 編輯 希晨
5樓

下面是引用 gina820825 於 2016-05-01 17:50 發表的 : 到引言文

杯2 正位    
劍公主 逆位    
惡魔 正位    
杯6 正位    
錢10 正位

若要這麼發問的話也未嘗不可 
然而問題仍然有壓縮成份 其實和上一條問題差不多 只是現在把焦點放在複試的最終結果
牌面呈水土過 屬平穩及有發展性
依牌面看機會是有的 輔助牌中有貴人牌 似乎面試官對你的印象應該會不錯
不過還是建議多做準備 在應徵試中作穩定發揮 會讓你事半功倍
最後祝你應徵順利 加油 

獻花 x0
6樓

好的,所以綜合我的兩個問題就是,過程會有很多不確定以及壓力,但是可能會有過人幫助我,所以還是有可能會被錄取,除此之外當然還我要自己多努力多準備,是這樣嗎?

因為我看到有惡魔牌所以還想說該不會是很糟糕的結果><

謝謝老師耐心幫我解答,希望到時結果真能夠成功被錄取,謝謝老師!

獻花 x0
引用 | 編輯 希晨
7樓

下面是引用 gina820825 於 2016-05-01 18:27 發表的 : 到引言文
好的,所以綜合我的兩個問題就是,過程會有很多不確定以及壓力,但是可能會有過人幫助我,所以還是有可能會被錄取,除此之外當然還我要自己多努力多準備,是這樣嗎?

因為我看到有惡魔牌所以還想說該不會是很糟糕的結果><

謝謝老師耐心幫我解答,希望到時結果真能夠成功被錄取,謝謝老師!

是的 大家也說有壓力才會進步 
但是它是把雙面刃 要麼就推動你做好充足的準備 要麼就把你推到崩潰邊緣 要看你如何去利用它
而貴人方面 我把他猜作面試官 但亦有可能是一件事 令你有更多的體會 從而幫助到這次應徵
最後當然要看個人努力 不然牌面再漂亮也沒用 不過這個我不擔心 相信你也相當重視這份工作
其實惡魔牌和死神牌並沒有大家想像中那麼糟 可能是大家對他們一直存有誤解而已表情
希望你感成功被錄取 期待你的好消息

獻花 x0
引用 | 編輯 tarotyes
8樓

你抽到的牌是從元素來看是土風風火風,風元素過多,要錄取的機會比較小,
且你自己是否不太確定真的要這份工作?
且從牌面中看,公司應該也認為你不適合這份工作,
請問這份工作的挑戰性是否較高?或需要主動積極一些呢?
而並非是那種死板板的工作?

獻花 x0
引用 | 編輯 tarotyes
9樓

我以您第一副牌來解答的

獻花 x0
10樓

是的,不是死板板的工作,算是主動型的工作

我自己是想要這份工作,但是又會有不確定,因為之前曾經面試過但是沒有通過
所以會比較擔心

獻花 x0
11樓

那想請問如果是以我後來再抽的牌面來看,結果也是一樣嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 希晨
12樓

先謝過tarotyes老師的補充 多提供一個解牌結果供我們參考
不過若果現在要我再解一次牌 我的結論也不會和之前的有太大差別
以第一副牌來看 老實說是開始及過程有點不穩
可是因正義為重點 情況並不會太糟
再者 既然您己下定決心想要這份工作 何不把握這次機會把它捉住
以上為在下淺見 表情

獻花 x0
13樓

謝謝兩位老師的意見,就算牌面情況不是算樂觀,但是我還是會去參加面試的,畢竟我為了這個機會等了半年的時間,所以我是不會放棄的!在一次的感謝你們為我解牌!><

獻花 x1
14樓

今天結果出來了,我並沒有被錄取,但是還是很謝謝老師們為我解答!

獻花 x0
15樓

最後我在兩天前去面試了,然後最後並沒有被錄取,我大概知道沒被錄取的原因,所以兩位老師其實都有說中一些地方,像是沒有錄取,以及沒被錄取的原因是因為我沒有準備好,因此還是很謝謝兩位老師幫我解答,謝謝!

獻花 x0