第二波 線上遊戲稽查令

Home Home
<< 13 14 15 16 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 damm123456
450樓
支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!![/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 kakaroto543
451樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!

獻花 x1
引用 | 編輯 samfung07
452樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 asd087782730
453樓

獻花 x1
引用 | 編輯 demonlee
454樓

Oh YA! 奇蹟入榜了,除了天2,此遊戲的畫面最另我感興趣哩~~聲光效果也是很讚,不過遊戲配樂是天2比較優^_^
完美世界和戰魂我感覺都是屬於朦朧美的遊戲,比較可惜的是這二款遊戲的內容都少了些,但對於鮮少玩線上遊戲的朋友來說~倒是很容易上手唷~尤其以完美世界來說,部份職業還可以自己一人單練~適合不愛跟團也不愛衝等的玩家^_^
SD鋼彈~獨樹一格的鋼彈類格鬥遊戲,雖然任務的BUG不少...伺服器也沒很穩定,不過現在是我的最常玩的遊戲唷~沒事上線去和人PKPK~~哈哈被砍爆也沒差,開心就好 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 roy0417
455樓

完美世界其實設計的很完善
不過後期法師的弱勢漸漸明顯及外掛的猖獗
導致玩家大量流失有點可惜。

基於對仙劍、軒轅劍系列的熱愛順便給一票XD

獻花 x1
引用 | 編輯 wde7564916
456樓

支持數位線上遊戲2版
支持SD鋼彈

獻花 x1
引用 | 編輯 BrutalDevil
457樓

獻花 x1
引用 | 編輯 mhorn
458樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lokuslo
459樓

獻花 x1
引用 | 編輯 esajie0208
460樓

投囉~~!
我支持唯舞獨尊2

獻花 x1
引用 | 編輯 l631123
461樓

我支持赤壁
這遊戲是我曾經玩很久的遊戲
請賜給我雅幣吧! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 gerrygee
462樓

獻花 x1
引用 | 編輯 539279118
463樓

SD棒極了^^好玩到令我停不下來^^

獻花 x1
引用 | 編輯 阿祈
464樓

我跟1樓的樓主一樣投軒轅劍
但是我是玩二代的
飛天歷險記free
有十四個職業
一個角色就可以玩十四種職業
喜歡就轉職
不用再為了一些職業而再創帳號
算是很不錯的
雖然說我的小號也不少啦
因為投票上面是沒有
所以還是只好投軒轅劍
大宇出的還ok啦
等他的單機軒六上市

再來就是風色幻想
基於我對弘煜的支持
因為他單機的風色幻想我每一代都有玩
((((((((((((而且支持正版的哦))))))))))
所以投他的線上版的風色幻想
雖然說我玩起來還覺得可以啦

以上這二個雖然說小白很多  
但還是可以玩看看

獻花 x1
引用 | 編輯 lkk47
465樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!中華英雄 內掛無敵其餘免談 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lmo320
466樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談也許是我程度較差,打這一款會比較容易一些。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 e144248
467樓

支持數位線上遊戲2版   嘿嘿嘿!!!雅幣來來!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 louisjeff62
468樓

如果可以重來,我還是選擇天堂

獻花 x1
引用 | 編輯 ─═★星〃空☆
469樓

獻花 x1
引用 | 編輯 dorara121416
470樓

獻花 x1
引用 | 編輯 sadiyces
471樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!![/pre]我投給伊蘇/SD鋼彈/黑色陰謀and神諭之戰[/pre]我投給伊蘇是因為這遊戲太經典了~可是被搞爛了...[/pre]我投給SD鋼彈是因為遊戲方式很特別 而且很刺激 不錯玩[/pre]我投給黑色陰謀是因為前陣子玩過 最讓我為之驚訝的是這遊戲的外掛是我看過最屌的一個遊戲...[/pre]我投給神諭之戰是因為現在正在玩 遊戲風格和魔獸雷同(魔獸比較好玩...)[/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 link870329
472樓

第3次時 應該可以公怖一些CS:S這種的遊戲

獻花 x1
引用 | 編輯 vede1908
473樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!![/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 wonaxz
474樓

獻花 x1
<< 13 14 15 16 >>
跳頁: (共 16 頁)