第二波 線上遊戲稽查令

Home Home
<< 12 13 14 15 16 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 尋找幸福
420樓
支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 abot00239
421樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!

第二波呀~

這麼多遊戲,我有在玩的是星空幻想。

32等上限封頂很久了。 表情

最近剛改版,開放等級上限,所以就努力刷副本賺錢升級囉XD

強化石好貴呀~_~"

(希望能早點35等,這樣就能玩到這次改版的新人物柯摩托了~) 表情

另外精靈樂章我也有玩,不過有段時間沒碰了。

最近聽說要進軍美國了,精靈樂章這個國產遊戲真的禁的起挑戰。 表情

真的好玩的XD  

只要精靈製裝不手滑,一切都會很完美XDD 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 N.D.Sarkar
422樓

支持完美世界!!!

雖然已經被盜帳號了

獻花 x1
引用 | 編輯 anles
423樓

獻花 x1
引用 | 編輯 kevenshen
424樓

我支持軒轅劍 雖然老遊戲了 但給我很多回憶
萬王三找不到當初萬王一的感覺只有掛很大的想法

獻花 x1
引用 | 編輯 bluerax.tw
425樓

其實遊戲推陳出新的速度,已經超過我的承受度,在眼花撩亂的情況下,
現在已經提不起慾望想玩了,反倒是一些雖然歷史很久的遊戲,
因為看得到遊戲公司與代理商的用心,時不時辦活動跟改版,
讓遊戲越來越有趣,還會吸引我有回籠的慾望.......
就像奇蹟MU!
還有魔獸世界,雖然它推出很久了但我從沒玩過,可是還是會有想要一玩的衝動,
這才是好遊戲! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 CS1.6之粉絲
426樓

勁舞團阿 那美好的時光(陶醉~~) 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 成﹏
427樓

我喜歡上面的遊戲,
我不想打這一句話(支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!) 表情 表情
謝謝版主多次送分^^"

獻花 x1
引用 | 編輯 vmgjjo1127
428樓

我投了喲~

獻花 x1
引用 | 編輯 i7631411
429樓

爆爆王好經典阿~~表情
[/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 極夜之風
430樓

獻花 x1
引用 | 編輯 sulaa
431樓

三國志比較有歷史背景有些謀略與其獨特之處

獻花 x1
引用 | 編輯 ya4741
432樓

到現在才知道
原來有這麼多的線上遊戲
只好選5個有玩過的
不足的以有聽過的湊數

獻花 x1
引用 | 編輯 ricky0819
433樓

獻花 x1
引用 | 編輯 亞瑞特曼撤斯
434樓

我只玩風色幻想!雖然我不是說其他的遊戲不好玩!但是目前我只玩這款遊戲!
其他的遊戲有玩一下子,但是都玩不長久.....不知道為什麼我玩線上遊戲都玩不長 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 yesck
435樓

獻花 x1
引用 | 編輯 pipmaco
436樓

純參加

獻花 x1
引用 | 編輯 ytchou45
437樓

獻花 x1
引用 | 編輯 opppo
438樓

魔力寶貝2的環境還是算蠻單純的,外掛也少,個人還是希望遊戲的平衡度不要被為利是圖的人搞亂

獻花 x1
引用 | 編輯 asdfg1122
439樓

我有玩爆爆王...原因是可以電對手..很爽
三小俠也有在玩

獻花 x1
引用 | 編輯 飛翔
440樓

獻花 x1
引用 | 編輯 linswmin
441樓

投囉~~!

獻花 x1
引用 | 編輯 kz661747
442樓

支持數位線上遊戲 榮耀世紀表情
支持數位線上遊戲 魔獸世界表情
支持數位線上遊戲 墨香 表情
修閒調劑一下..支持數位線上遊戲 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jamikan
443樓

我又來投5票了 呵呵
這次有玩幾個遊戲
但是沒玩很久
就發呆了
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 billy7074396
444樓

獻花 x1
引用 | 編輯 闇夜滅殺
445樓

我會投這些項目主要是我都玩過!
我覺得在我投的這幾項就爆爆王和彩虹島比較好玩!
我會覺得爆爆王好玩,主要是他是靠技巧跟反應能力的!
而且最刺激的是吃到爆走龜時的速度快感還有怕被水球砸到還爆發腎上腺素的瞬間!表情
至於彩虹島,老實講,我等級沒練很高(大概1X~20等左右)!
因為雖然好玩,不過蠻難練的(我認為啦!) 表情
就大概這樣,而天使之戀是有內掛功能,所以我每隻練都有50級以上(我記得天使之戀2沒有內掛,不過等級比較好練就是)   表情

獻花 x1
引用 | 編輯 死亡幻影
446樓

真的要投的話
應該會投給風色幻想吧
但真的很希望風色幻想能把攻擊系統改回來
因為SLG才是風色幻想的最大賣點阿阿阿

再來就是中華英雄
因為我有在玩
而且其實還蠻好玩的

獻花 x1
引用 | 編輯 uci2897
447樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!![/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 jack5779
448樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!![/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 alex5168
449樓

我支持萬王之王3

這遊戲是我玩最久的 表情

獻花 x0
<< 12 13 14 15 16 >>
跳頁: (共 16 頁)