第二波 線上遊戲稽查令

Home Home
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 kenneth0726
360樓
曙光2好玩,線上遊戲方便大家,不出門就能排遣時間,但不要完太兇,也要起來走走

獻花 x1
引用 | 編輯 cklevel
361樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!
支持幻想戰記

獻花 x1
引用 | 編輯 Joe01
362樓

獻花 x1
引用 | 編輯 jackyliaw
363樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!![/pre]支持中華英雄啊 好玩!!![/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 丹鼎軍
364樓

爆爆王很少再玩了

因為太多外掛根本就是不公平表情

上去玩下來都一肚子火

不過在她還沒那麼混亂時

在那裏交到兩位好朋友

天龍八部好玩阿表情

這是唯一個我玩最久的遊戲

我只能說玩久了還是會膩

花錢買卡儲值有時候還抽不中咧(我沒買

不過我還是會上去給她拉賽一下

有幫會系統,所以給幫主看一下免得以為失蹤

獻花 x1
引用 | 編輯 lucky22kio
365樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 冬天
366樓

石器偶也玩很久了,戰捶看起來很像魔獸畫面還不錯
都很好玩

獻花 x1
引用 | 編輯 6712
367樓

獻花 x1
引用 | 編輯 rambococo
368樓

獻花 x1
引用 | 編輯 ken741227
369樓

挖......看到這些遊戲好多,雖然已經很久沒有在回去玩了,
不過這些遊戲都陪伴我度過學生時期的時光阿。
表情     表情     表情

獻花 x1
引用 | 編輯 AnthonyChen
370樓

我投兩個...
奇蹟: 玩很久了, 這遊戲是我看過2D遊戲中最漂亮的, 可惜外掛太多...
神諭之戰: 最近玩的, 畫面類似WOW, 不過這款遊戲可是國人製做的喔~~從歐美紅回台灣, 值得支持啦!!

獻花 x1
引用 | 編輯 N董
371樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!![/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 lyuhui
372樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談
勁舞團
雖然類似遊戲頻頻出來
但還是玩這比較習慣
所以勁舞加油表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ipif417
373樓

獻花 x1
引用 | 編輯 stevenj
374樓

aion永恆紀元是不錯玩,只不過外掛太多了,雖然說外掛多也沒差不過有時候要打任務怪時,遇到狂打怪的外掛就真的很無言了

原本只要打幾分鐘的怪就好了,跟外掛搶怪要打到好幾個小時

投票選項裡面沒有暗黑破壞神II真的很遺憾︿︿

支持數位線上遊戲2版~~

獻花 x1
引用 | 編輯 theng48
375樓

獻花 x1
引用 | 編輯 soo1299
376樓

獻花 x1
引用 | 編輯 54789632100
377樓

獻花 x1
引用 | 編輯 0917770554
378樓

支持SF online這款遊戲比CSO還要來的刺激 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 gundam1531
379樓

天使之戀是陪伴我漫長3年的時間,但是近來玩家愈來愈少。
希望可以藉這個機會讓這個遊戲多增加一些玩家!!

獻花 x1
引用 | 編輯 catking1978
380樓

FreeStyle →街頭籃球 這很特別...只是有時與某些網家 對戰會令人覺得很無言... 表情
希望→是我生平第3個遊戲,這款遊戲令我很愛不釋手...因為它的股權讓出,變成要重新註冊,因為太忙咯!!故超過時效, 表情 以至於要重新開始,最終只好放棄>"<
熱舞→剛開始蠻特別的,後來看好多人都一直聊天,卻能跳的很順利...被電假的 表情 原來是 外掛=..=+
巨商→當商人 對我來說也蠻特別的,作成3D更好
奇蹟、聖戰、CS、魔獸世界...等
○還有一款 大大沒寫到●N-age→這市我第一款接觸的網路遊戲,真的很不賴!只因小白+外掛+盜帳猖獗...而作罷 表情

※上網是用來消遣,玩遊戲就玩遊戲,幹麻還利用〝外掛〞來成就自己呢? 表情
是因為在現實生活上無法得到滿足嗎!?千萬別太沉迷囉!!影響到正常生活就不好了 表情

表情 支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!

獻花 x1
引用 | 編輯 qaz105
381樓

魔力寶貝超好玩,介面很可愛,我玩好久了,
歡迎大家一起來玩喔!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 嘿嘿小滷蛋
382樓

SD不過有點膩了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 流浪風
383樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談
精靈樂章是最得我滴緣拉

獻花 x1
引用 | 編輯 calove00
384樓

已投=]

獻花 x1
引用 | 編輯 國弘
385樓

獻花 x1
引用 | 編輯 jcorz85201
386樓

獻花 x1
引用 | 編輯 1850330511
387樓

獻花 x1
引用 | 編輯 b_87456
388樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!![/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 鐵齒王
389樓

獻花 x1
跳頁: (共 16 頁)