papago x5 for PND

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 14 頁)
引用 | 編輯 peterkao
30樓
大大 HTC TOUCH HD可用嗎?
我的Com Port 4 Baud Raten 4800
可否幫我改一下,mail:battygod@hotmail.com
謝謝您~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ryan610510
31樓

大大您好我的機子是 gonav s1000 可否麻煩你說明如何安裝(下載安裝完進不了導航畫面)步驟不知哪錯了,我的信箱 ryantsaipewc@yahool.com.tw   謝謝您 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 howay
32樓

下面是引用 ryan610510 於 2009-06-16 20:25 發表的 : 到引言文
大大您好我的機子是 gonav s1000 可否麻煩你說明如何安裝(下載安裝完進不了導航畫面)步驟不知哪錯了,我的信箱 ryantsaipewc@yahool.com.tw   謝謝您 !!

寄給您了.

獻花 x0
33樓

[quote]下面是引用 Artho 於 2009-06-15 20:31 發表的 : 到引言文
大大 3.5"可用嗎?
我的com port 1 baudraten 4800
可否幫我改一下,mail:b1217778@yahoo.com.tw[/quote]
你先裝看看可不可以用,我再幫你改

獻花 x0
34樓

下面是引用 kib44221 於 2009-06-12 15:13 發表的 aitlna a800: 到引言文
大大我的機子是 aitlna a800 麻煩你,我的信箱 kib44221@yahoo.com.tw   謝謝 !!

告訴我Com Port 2 Baud Raten ,我幫你改.

獻花 x0
35樓

下面是引用 ku594547 於 2009-06-11 22:06 發表的 : 到引言文
我的機子是倒店的n2 表情 ,下載後無法定位 表情 ,可以改xx檔嗎?GPS好像是COM7的,其他我就不清楚了,有辦法嗎?感謝!再次感謝 表情

PS:使用你的方法,還是無法退出程式耶!

離開檔已經新增了,請下載覆蓋即可

獻花 x0
36樓

下面是引用 ryan610510 於 2009-06-14 22:48 發表的 : 到引言文
下連接檔為"XX檔,Com Port 2 Baud Raten 38400 X5沒有離開的選單,請在,設定->執行觸控螢幕校正就可離開程式
http://www.badongo.com/file/15275713

這一段不懂耶,連接檔是一個 應用程式,要覆蓋NAVI裡面相同檔名嗎?是這意思嗎
ryantsaipewc@yahoo.com.tw
謝謝大大

是的.

獻花 x0
引用 | 編輯 ryan610510
37樓

大大您好我的機子是 gonav s1000 可否麻煩你說明如何安裝(下載安裝完進不了導航畫面)步驟不知哪錯了,我的信箱 ryantsaipewc@yahoo.com.tw   謝謝您 !!(SORRY 前留言信箱KEY錯麻煩了)

獻花 x0
38樓

下面是引用 ryan610510 於 2009-06-17 00:34 發表的 : 到引言文
大大您好我的機子是 gonav s1000 可否麻煩你說明如何安裝(下載安裝完進不了導航畫面)步驟不知哪錯了,我的信箱 ryantsaipewc@yahoo.com.tw   謝謝您 !!(SORRY 前留言信箱KEY錯麻煩了)

傳給你了.

獻花 x0
引用 | 編輯 afoo
39樓

大大我是
aitlna a800
Com Port 2 Baud Raten 4800
請幫我修改,感恩
afoo_liu@hotmail.com

獻花 x0
40樓

[quote]下面是引用 afoo 於 2009-06-17 08:48 發表的 : 到引言文
大大我是
aitlna a800
請幫我修改,感恩
afoo_liu@hotmail.com[/quote]
請留mail

獻花 x0
41樓

下面是引用 howay 於 2009-06-17 09:23 發表的: 到引言文
afoo_liu@hotmail.com[/quote[/url]]
請留mail

我的mail:afoo_liu@hotmail.com

獻花 x0
引用 | 編輯 wirmmmok
42樓

大大您好我的是
VENTURI VN760

不知道可以用x5嗎?也可以改嗎?先謝謝了!感恩!
jike_lee@msn.com

獻花 x0
引用 | 編輯 kib44221
43樓

aitlna a800 大大我的機子是 aitlna a800 麻煩你,我的信箱 kib44221@yahoo.com.tw   謝謝 !!

獻花 x0
44樓

下面是引用 afoo 於 2009-06-17 22:32 發表的 : 到引言文

我的mail:afoo_liu@hotmail.com

已寄了.

獻花 x0
45樓

[quote]下面是引用 wirmmmok 於 2009-06-18 02:16 發表的 : 到引言文
大大您好我的是
VENTURI VN760

不知道可以用x5嗎?也可以改嗎?先謝謝了!感恩!
jike_lee@msn.com[/quote]

你先載用用看,看可以跑嗎?如果都可以我再幫你改.告訴我你的Com Port  Baud Raten ,

獻花 x0
引用 | 編輯 ccf3015
46樓

howay 大大您好...
我的COM =2
baud rate = 57600
可否幫忙小弟修改一下..
我的MAIL 為 ccf3015@hotmail.com
謝謝..........

獻花 x0
引用 | 編輯 kib44221
47樓

aitlna a800 收到了,我把名字換了就可以用啦 !! 感謝.....!! 大哥       表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bonmychat
48樓

大大 :
           S1000麻煩您了!  Email : bonjiang@pchome.com.tw

Thanks !

獻花 x0
引用 | 編輯 ku594547
49樓

大大,x5有沒有長志ntv46用的xx檔,但我不知道com Port 及Baud Raten 數據多少?要如何才能知道呢?
另有一台magro4 Deluxe 應該是com Port7 及Baud Raten 38400求x5 xx檔,萬分感謝,有辦法請寄給我
ku594547@msn.com

獻花 x0
50樓

下面是引用 bonmychat 於 2009-06-18 11:17 發表的 : 到引言文
大大 :
           S1000麻煩您了!  Email : bonjiang@pchome.com.tw

Thanks !

寄給你了.如果好用推薦一下吧!

獻花 x0
51樓

下面是引用 ccf3015 於 2009-06-18 10:39 發表的 : 到引言文
howay 大大您好...
我的COM =2
baud rate = 57600
可否幫忙小弟修改一下..
我的MAIL 為 ccf3015@hotmail.com
謝謝..........

獻花 x0
52樓

下面是引用 ku594547 於 2009-06-18 11:39 發表的 : 到引言文
大大,x5有沒有長志ntv46用的xx檔,但我不知道com Port 及Baud Raten 數據多少?要如何才能知道呢?
另有一台magro4 Deluxe 應該是com Port7 及Baud Raten 38400求x5 xx檔,萬分感謝,有辦法請寄給我

獻花 x0
53樓

大大你好,感謝你提供magro4的xx檔,

但也救救我老姐的長志ntv46,我不知道com Port 及Baud Raten 數據多少?要如何才能知道呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 lenjuon
54樓

大大我是
環天 GV-377

mail----->   holiup@ms5.url.com.tw

感謝您的時間!!!

獻花 x0
55樓

大大你好

寄給我的magro4 Deluxe xx檔我無法搜星,確定是Com Port7 Baud Raten 38400用的嗎?

可以在麻煩你了,感謝

獻花 x0
56樓

下面是引用 howay 於 2009-06-18 09:46 發表的 : 到引言文

已寄了.

十分感謝已測試成功

獻花 x0
引用 | 編輯 tyraul
57樓

大大您好,
請問這版本PPC可以用嗎?我用的是WM6.1系統的G810
GPS COM 9 9600
若可以的話麻煩您了, tyraul.me88@nctu.edu.tw
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 lenjuon
58樓

請問有人用3.5吋的成功嗎???我也是聽到音樂就跳出了~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 sonypsp15s
59樓

表情 大大可以幫改mio500的xx檔嗎~可以寄我好嗎~ sonypsp15s@yahoo.com.tw 謝謝大大的分享~

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 14 頁)