papago x5 for PND

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 14 頁)
引用 | 編輯 talchung
120樓
howay 大大您好... 表情
我的COM =2
baud rate = 57600
可否幫忙小弟修改一下..
我的MAIL 為 talchung@yahoo.com.tw
謝謝..........

獻花 x0
引用 | 編輯 柯一宏
121樓

下面是引用 ccf3015 於 2009-06-13 14:13 發表的 : 到引言文
大大您好我的機子是 asus R710T 可否麻煩你要如何安裝,我的信箱abcde4442000@yahoo.com.tw]   謝謝您 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 wsj0115
122樓

大大幫忙:
我使用的是ASUS R700t,裝了X5之後無法衛星定位,也找不到機子本身的Com Port & Baud Raten ,請勞駕幫忙解決定位的問題,謝謝您的大恩大德!

我的e-mail:wsj0115@anet.net.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 wickpoint
123樓

推! 表情
大大,我的是HOLUX CITY ,應該有人尋過了~
麻煩幫忙處理,或您可以稍微說明怎麼改,我自己改也可以,先謝謝了!
MAIL:point19800@yahoo.com.tw
以下是機子資訊~
holux city+
Com1  
01 20 A0 E3
Baud Rate: 4800
4B 2D A0 E3

獻花 x0
引用 | 編輯 jodenbill
124樓

请问这是几寸,我需要的是3.5寸,我需要comport:7,rate:4800,不知道如何改呢?这才是重点核心

獻花 x0
引用 | 編輯 tonytien
125樓

GSmart MS800
我的Com Port 4 Baud Raten 4800
可否幫我改一下,mail:tonyteen@gmail.com
謝謝您
照你的解壓方式,已將Navi\TravelWalker & Navi\Maps 轉copy file 到該資料夾下.
但 Navi\Navi 下,仍是空的,這樣對嗎?
再次感謝.

獻花 x0
引用 | 編輯 wickpoint
126樓

爬文~在PDA4X論壇中有搜尋到「papago X3 之完全攻略」,
裡頭有教如何破解,但是現在已經不能申請帳號密碼了,有哪為好心的大大可以幫忙推薦一下(現在要推薦才能申請)嗎?
或是哪位有收藏這篇文章能否提供給小的,感激不盡!
point19800@yahoo.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 walkerman06
127樓

大大,我的機器是Mio238,com2,BaudRate=4800,
可以麻煩你嗎?謝謝
e-mail:
janlung_chen@pchome.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 yung_lee
128樓

推!
大大,我的是HOLUX CITY ,應該有人尋過了~
麻煩幫忙處理,或您可以稍微說明怎麼改,我自己改也可以,先謝謝了!
MAIL:yung_lee168@yahoo.com.tw

以下是機子資訊~
holux city+
Com1  
01 20 A0 E3
Baud Rate: 4800
4B 2D A0 E3

獻花 x0
引用 | 編輯 yung_lee
129樓

爬文~在PDA4X論壇中有搜尋到「papago X5 fpr XXX PND」,
裡頭有教如何破解,但是現在已經不能申請帳號密碼了,有哪為好心的大大可以幫忙推薦一下(現在要推薦才能申請)嗎?
或是哪位有收藏這篇文章能否提供給小的,感激不盡!

yung_lee168@yahoo.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 6262my
130樓

大大妳好,可否幫我改一下,.我的機器是gosget -399   Com1/38400 mail: saab93.ss@msa.hinet.net 感恩~
另外可否告知是如何改的? 用Ultraedit 改的是嗎? 可否順便一併告知! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kenliu0924
131樓

您好我的機子是 ASUS R710T 可否麻煩你要如何安裝,我的信箱 kenliu0924@yahoo.com.tw   謝謝您 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 kenliu0924
132樓

您好我的機子是 ASUS R710T 可否麻煩你要如何安裝,我的信箱 kenliu0924@yahoo.com.tw   謝謝您 !!
Asus R710t 參數為 Com Port 2 速度 57600

獻花 x0
引用 | 編輯 wc1120
133樓

你好!
    我是用人因的GP470安裝後可執行,但無法定位?
    請問要如何解決呢?
    請大大教教我.....謝謝
    wc1120@pchome.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 ming0509
134樓

可以幫我改嗎
Com Port 2 Baud Raten 4800
我的e-mail august0509@gmail.com
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 cisisomer
135樓

請問版大,我使用PAPAGO Z-850PND ,將您提供之檔案DOWNLOAD後,解壓縮COPY至我的導航機即可嗎?還有其它操作步驟需要留意嗎?請您指教,謝謝!(CISISOMER@HOTMAIL.COM)

獻花 x0
引用 | 編輯 vrshow
136樓

大大你好:我也是使用 ALTHA A660導航機,且安裝執行只顯示開始畫面及聲後即跳出X5畫面,麻煩您也寄主程式給我,非常感謝!!!
我email: vrshow@hotmail.com

獻花 x0
引用 | 編輯 iverkb8
137樓

我的機子是 mio moov 350
請問Com Port
Baud Raten
請問要設為多少?
我有程式編輯器
請問要修改哪幾行的內碼?
或是麻煩您寄修改後的XX檔
麻煩寄到
iverkb8@yahoo.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 bin777tw
138樓

板主你好:
我有一個車用x5軟體,可否幫我改為Com Port 2 Baud Raten 9600
非常感謝,真心麻煩幫忙一下,謝謝
e-mail : bin777tw@yahoo.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 sundne
139樓

你好..請大大幫忙一下我機器MIO MOOV 300 com port 5..煩請寄xx檔給我,感激不盡..thanks
E-mail sundnesho@yahoo.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 jaiwei001
140樓

人生以服務為目的,大大叫您第一名,感謝,感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 mattchou67
141樓

Howay大大..
我的機子是國外買的..HP iPAQ 312
Com Port 7 Baud Rate 4800 每次執行音樂完就跳出...可以麻煩指導一下 謝謝...

Mail : mattchou67@yahoo.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 acckh999
142樓

表情 howay 大大您好...
我的COM =2
baud rate = 57600
可否幫忙小弟修改一下..
我的MAIL 為:acckh999@yahoo.com.tw
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jeanshyh
143樓

大大我的機子是 aitlna a800 麻煩你,可以開機,無法定位??我也不知道COM PORT?及Baud Raten??真傷腦經?? 我的信箱 js1810@yahoo.com.tw   謝謝 大大!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ccn9988
144樓

感謝您!!
下連接檔為"XX檔<----無法下載了!

1.GPS是COM4、baud rate 是9600,請問要如何修改呢?
2.音樂結束後程式就自動關閉了, 請問 是否有解決辦法?

E-MAIL:ccn9988@gmail.com

獻花 x0
引用 | 編輯 mangiral
145樓

版大,Mio C710 也是COM port2 baud rate 4800 請寄分給我試試看! 謝謝

mail : mangiral@yahoo.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 烈火猛男
146樓

麻煩大大:
          我的是C710不知可不可以??
                                      hn852@hotmail.com

謝謝大大!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 酷曉曉
147樓

我的機子是華碩R700t  GPS 為 com6 ,baud rate :57600
可以麻煩大大幫我改嗎 信箱是abc5433@yahoo.com.tw
大恩大德感激不盡表情

獻花 x0
引用 | 編輯 owa97786
148樓

謝謝分享!
我的是Mio C728 7吋螢幕,不知是否也可以使用!
謝謝幫忙!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jr8548919
149樓

大大..我的Com Port 2 Baud Raten 4800
可否幫我改一下,mail:jerry8548919@yahoo.com.tw
謝謝您~~

獻花 x0
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 14 頁)