papago x5 for PND

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 14 頁)
引用 | 編輯 chung810
90樓
請問,任何機種都可以使用嗎?謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 howay
91樓

下面是引用 nocode 於 2009-06-25 11:20 發表的 : 到引言文
剛爬文了一下
發現有用 gonav s1000 成功的
謝謝大大
我也要
yhxqz@yahoo.com.tw 表情

寄給你了,你用用看.

獻花 x0
92樓

下面是引用 ch0726 於 2009-06-26 11:15 發表的 : 到引言文
大大GSmart MS800 可用嗎?
我的Com Port 4 Baud Raten 4800
可否幫我改一下,mail:calvin66662000@yahoo.com.tw
謝謝您~~3Q

寄給您了.

獻花 x0
93樓

下面是引用 chung810 於 2009-06-26 12:36 發表的 : 到引言文

獻花 x0
94樓

下面是引用 chung810 於 2009-06-26 12:36 發表的 : 到引言文

你試試看,如果可執行再告訴我你機器的Com Port Baud Rate

獻花 x0
95樓

下面是引用 ibar 於 2009-06-22 11:05 發表的 : 到引言文
版大,Mio C710 COM port2 baud rate 4800 請寄給我試試看! 謝謝
tm1102@yam.com

寄給您了...

獻花 x0
引用 | 編輯 dongyeh66697
96樓

請問一下 怎麼放在PAPAGO Z-850
聽說可以用記憶卡 開機 請問有人可以教我嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 cacosang
97樓

我的是人因科技的GP430
COM2 ; RATE:4800
可以幫我改嗎 謝謝
cacosang@gmail.com

獻花 x0
引用 | 編輯 mike3590
98樓

謝謝 我用的是人因 GP005   用ultraedit 將papagp.exe   改sdmmc 改成sorage card   38400改成4800 就可正常是用

獻花 x0
引用 | 編輯 chung810
99樓

下面是引用 howay 於 2009-06-26 13:24 發表的 : 到引言文

你試試看,如果可執行再告訴我你機器的Com Port Baud Rate

可執行,但無法定位,我的是Altina AT60:COM1  38400,請大大幫忙修改,謝謝您。

mail: chuang4170@gmail.com

獻花 x0
引用 | 編輯 ibar
100樓

下面是引用 howay 於 2009-06-26 13:27 發表的 : 到引言文  

寄給您了...

我用了,還是音樂完了就回到檔案匣,大大,有解嗎?

獻花 x0
101樓

下面是引用 ibar 於 2009-06-28 13:35 發表的 : 到引言文

我用了,還是音樂完了就回到檔案匣,大大,有解嗎?

你x5放在記憶卡還是機器內?描述用的方法我看有沒有解...

獻花 x0
引用 | 編輯 jye6382
102樓

感謝分享喔..來試用看看吧.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 t00603
103樓

大大請幚我修改
Com Port 5 Baud Raten 4800 謝謝!!

mail----->   t00603@gmail.com

獻花 x0
引用 | 編輯 t00603
104樓

謝謝大大幚我修改
Com Port 5 Baud Raten 4800

mail----->  t00603@gmail.com

獻花 x0
引用 | 編輯 ibar
105樓

下面是引用 howay 於 2009-06-29 00:24 發表的 : 到引言文

你x5放在記憶卡還是機器內?描述用的方法我看有沒有解...

我是放在SD卡上,執行音樂跑完後就回到檔案總管...

是不是要將sdmmc 改成Storage Card ?

所以...麻煩您了~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 cheng-ying
106樓

您好:

我的機器是 PANASONIC CN-VX108
目前已安裝完成(可順利進入 X5導航程式系統)

只不過一直都沒辦法順利完成 衛星定位?

請問是不是有可以解決的方法呢?

謝謝..

獻花 x0
107樓

您好:

謝謝.. 表情

MY E-MAIL ADDRESS:

chan-cheng-ying@hotmail.com

獻花 x0
108樓

您好:

謝謝..   表情

MY E-MAIL ADDRESS:

chan-cheng-ying@hotmail.com

----------------------------------------------------------------
(補充)

我在原來機器上看到一個config檔案,裡面有一段設定(提供給您參考):

[GPS COMMAND]      ;0:Off, 1:On
SendWGS84Command=1
ComPort=02
AutoSearchGps=0
STNMEA=0
BaudRate=9600
---------------------------------------------------------------

感恩.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sym1017
109樓

版大你好
我是mio520的機子,己經可執行但無法定位

mio520 COM2 / 57600
請大大幫我改一下,再寄給我,感激不盡
再教一下大大是用WinHex / UltraEdit。來改的嗎?

sym1017@pchome.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 sym1017
110樓

感謝大大po的這篇文章
我去參考月熊大的版
跟妳送的xx檔的地方
用winhex修改
真的有找到衛星定位了
感謝你的提供,讓我們找到更多gps的樂趣
謝謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 susywang
111樓

我的是山寨GPS, 能不能幫我改 com Port1 及 Baud Rate 38400

感恩 ..
e-mail : susy.wang@msa.hinet.net

獻花 x0
引用 | 編輯 e8rda3i
112樓

你好!! 我的機器為S1000 可以麻煩你寄給我一份X5的資料嗎 ?? 好想將它功能發揮到極限 謝謝你!!
還有PORT 這類要如何看?? 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 e8rda3i
113樓

你好!! 我的機器為S1000 可以麻煩你寄給我一份X5的資料嗎 ?? 好想將它功能發揮到極限 謝謝你!!
還有PORT 這類要如何看?? 謝謝   附上信箱 cih200@xuite.net

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlin_63
114樓

幫我做一個Com Port 1 Baud Rate 38400
e-mail: ericlin_63@hotmail.com
TkS.

獻花 x0
引用 | 編輯 btosj
115樓

大大!
麻煩你幫忙改一下
Com Port 2 Baud Raten 57600
謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 brightc
116樓

MIO C720T
Com Port 2 Baud Raten 57600
麻煩大大
謝謝
changbright@hotmail.com

獻花 x0
引用 | 編輯 0939416446
117樓

MIO P550能用嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 jusud0408
118樓

您好

大大我的是aitlna a800
Com Port 2 Baud Raten 4800
能不能請您幫我修改,謝謝
jusud.tw@yahoo.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 craig.tw
119樓

版大您好....
我的機器是Z820 並不知道如何查看

請指點一下使用UltraEdit-32來編輯您提供的xx檔的話
Com Port 跟 Baud Rate 的位置分別在哪

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 14 頁)