算命軟體 使用者大調查

Home Home
<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
跳頁: (共 13 頁)
引用 | 編輯 houng1973
180樓
會員帳號:houng1973
你對算命的看法:
人生路途的參考,信;但不能迷,問凶不問吉

獻花 x0
引用 | 編輯 zo638
181樓

算命只能僅供參考
如果都能算出來
那不就坐著等就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 冷冷風情
182樓

會員帳號:冷冷風情
你對算命的看法:
算命是提供一個參考,不可以太過相信。
算出來是好結果就該珍惜;不好的就要自己多花點心思去注意那方面的事。

獻花 x0
引用 | 編輯 taxtaipei
183樓

會員帳號:taxtaipei
你對算命的看法:半信半疑 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BrianFan
184樓

會員帳號:brianfan
你對算命的看法:其實我不太相信算命,因為我想這個秘技失傳粉久了吧!算命軟體我都只用來幫家人取名字用的,買了1千多元= =

獻花 x0
引用 | 編輯 a1811509
185樓

你對算命的看法

大都是參考用,但對老祖宗的智慧,我認為有它的道理在 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cookman
186樓

會員帳號: cookman
你對算命的看法: 基本上這只是用來參考用的..畢竟自己的命運是掌握在自己的手上..要是一直沉迷於算命..那就算命算的再好..也不可能讓你當上總統的..

獻花 x0
引用 | 編輯 Smaller
187樓

會員帳號:Smaller
你對算命的看法:好事成真~壞事避免~成事在人~成敗在天~

獻花 x0
引用 | 編輯 eco7788
188樓

會員帳號: eco7788
你對算命的看法:
一切只能當作是參考的依據吧
命 是掌握在自己手中
算命只會算中過去
不會算中未來

獻花 x0
引用 | 編輯 hanktengt
189樓

====================
會員帳號:hanktengt
你對算命的看法: 參考用 不見得會去給人算 用軟體算 大部分會看當月運勢及要小心的事項

獻花 x0
引用 | 編輯 posta
190樓

會員帳號:posta
你對算命的看法:
關於算命,個人是沒有看法,很多人覺得自己的未來已經被預測就感覺不好。

獻花 x0
引用 | 編輯 takoloku
191樓

會員帳號:takoloku
你對算命的看法:
通常是這樣的
運氣不好的人比較會去算命
而我也算蠻常算的吧
金害
不過要花錢的算命對我這種常常需要心理輔導的來說太傷$$了
透過電腦來算(我都找免費的啦)
省錢又省時 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 h366739
192樓

算命只能做參考 當然在運勢低落時 加以督促自己, 藉以緩和腳步, 把心靜下來, 調整思緒, 待下一步的衝刺

獻花 x0
引用 | 編輯 SU94942001
193樓

會員帳號: su94942001
你對算命的看法:
參考用吧!
我自己也在學紫微斗數,有的時候拿朋友的盤來看,回去推算一些事情
我覺得都還不錯
但是不會沉迷就是了
應該說 如果知道自己運勢比較不好
凡事就小心一點囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 yu8128
194樓

會員帳號:yu8128
你對算命的看法:
對於算命是很有興趣 畢竟可以在迷惘的時候給自己一點方向
你也可以將他當作是 古代所流傳下來的心理治療
就像是古代為何需要守孝一年三年的 是因為喪失親人的傷痛可以在藉由儀式當中發洩出來
但是有些孝女白琴等這類就有點過頭嚕 表情
簡單的說 我覺得是多給自己一個選擇意見的一扇門 雖然我不一定會去選他開
也不會沒有理由完完全全的去盲從~ 最重要的是從算命中找到自己要的 而不是一頭栽進迷惘中 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 regman
195樓

會員帳號:regman
你對算命的看法:
算命是一種參考吧
人生應該掌握在自己手上
不過有時候還是可以幫助瞭解自己
對自己越是瞭解
就越是可以發揮自己的長處
我想這應該是算命對我們最大的益處吧!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 naudiz1641s
196樓

會員帳號: naudiz1641s
你對算命的看法:
我個人覺得~是參考就好~因為我本身還是比較相信自己
,我媽以前帶我去算命說我只能讀到五專畢業~我現在要讀研究所了,
別跟我說~以前的五專和現在的研究所是~同等學力!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 magaron
197樓

我覺得結果的解釋是很重要的 軟體缺乏個人性 只要不同人資料差不多
得到的結果往往相去不遠 所以線上問命感覺比較真實 也比較貼切

獻花 x0
引用 | 編輯 cjs0811
198樓

會員帳號:cjs0811
你對算命的看法:我覺得算命是依種參考我自己沒有正式去給人算過因為訪間太多不知從和選起.又找不到有口碑的老師.如果有機會應該會去算一次

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
199樓

算命軟體可以節省時間,很方便,在科技爆炸的時代,這項發明
實在是創舉,遺惠萬民<
真該向作者一拜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 輕鬆
200樓

會員帳號:輕鬆
你對算命的看法:我相信有"命"但我也相信是可以改變的
所以算命對我來講只是個興趣
不會拿來做實際抉擇的依據 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andiechang
201樓

會員帳號: andiechang

你對算命的看法:
命是操在自己手上的
人生中總是會遇到一些疑惑
算命可以用來當參考
幫助我們解決一些問題疑惑

獻花 x0
引用 | 編輯 odinhu
202樓

會員帳號: odinhu
你對算命的看法:
多聽聽`多想想`不迷信

獻花 x0
引用 | 編輯 錦儀
203樓

會員帳號:chin500
你對算命的看法:

因為我從來沒有使用算命軟體.不知是否會準確.我應該要體驗ㄧ下.

以前是給命理師排八字.及姓名學.都很準.所以對這命理及風水地理

這門學問是有肯定的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eshop99
204樓

ID:eshop99
算命是我的職業,所以軟體對我來說很重要,可以方便我的工作,所以要加油!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ned0406
205樓

會員帳號:   ned0406

你對算命的看法:小弟我覺得是因人而異,
有的人非常信,也有人不信,那只有讓各位去判斷ok

獻花 x0
引用 | 編輯 st
206樓

st
我認為算命是了解自己和周遭外在環境後,再看看自己本身需注意和改善的好方法!所謂知命掌運 !有時真的要避重就輕或人生總有不如意的時候!正如我知道今年會憂心工作.所以我早已有心理準備去迎接它 !

獻花 x0
引用 | 編輯 tracy0155
207樓

會員帳號: tracy0155
你對算命的看法:

對命理這門學問我倒是相信其中有可信之處,畢竟在中國流傳了幾千年了;我也相信在未來,更可以用科學來解釋命理。但我所謂相信是相信有它的道理在,而並非相信到完全依賴它,雖然聽說過也蠻相信:未註生先註死、運可改命不可改..等等,但更相信命運是掌握在自己手中的,如果你去算命說你是皇帝命,將來會做總統,那你不就可以每天吃喝玩樂等著當總統啦,這樣就會當總統嗎?我是認為,命理固然有其道理與準確度,但還是把它當作參考啦!自己的命運還是要靠自己創造的,因為人定勝天啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 starm2
208樓

會員帳號:starm2
你對算命的看法:
正確的論斷,可以作為參考。但仍需努力為上。

獻花 x0
引用 | 編輯 juliawan88
209樓

會員帳號: juliawan88

看法:

對自己想法的一個省思
    表情

獻花 x0
<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
跳頁: (共 13 頁)