算命軟體 使用者大調查

Home Home
<< 8 9 10 11 12 13 >>
跳頁: (共 13 頁)
引用 | 編輯 kenny-u
300樓
算命喔~~ 在惶恐時指點迷津不愧是心理良藥 , 但不要迷信. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 amingor168
301樓

====================
會員帳號:
amingor168
你對算命的看法:
俗語說:『算命的若無褒,吃水都無』,所以一般人還是喜歡聽好聽的、順耳的,講一堆還未發生的難聽的、難接受的話換來的是雌之以鼻。然而又有人說:『君子人問禍不問福』,那不就要講一堆難聽的了嗎?再試想若聽到算命仙講一堆難聽的,大概多數人心裡面會想到『真的假的?別是來騙吃混喝的吧?』。因此想想應該是用電腦算的最真實吧!可是電腦程式是人寫的,就還是有商業上的考量,因為用電腦算的人一開始就會先算自己和親人朋友,算出來的如果是一堆難聽的話,相信是很難大賣的。所以我覺得最好就是自己去學算命,自己去驗證,自己去修正,自己去趨吉避凶,會了不要去主動的幫人家算,幫人家算了就要收費,像個職業命理師,建立個權威,不然對方更不會信你。到時候你會發現,只要對方信了你,你批的命都會是準準準的。

獻花 x1
引用 | 編輯 deer166
302樓

會員帳號:deer166
你對算命的看法:

平常剛好有遇到會想去試試
但萬一是心情不好時就不敢算
怕心情會更差

獻花 x1
引用 | 編輯 s4871024
303樓

在生活當中無法解惑時透過算命讓自己了解.不過算命的人說出的話要有良心,所以還是僅供參考! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 newball
304樓

算命是一種統計學
多多少少都有它的準確度
但生活是多采多姿又多變的
是否讓未知的未來
讓自己去掌握更好呢?
~謝謝~

獻花 x1
引用 | 編輯 啊星
305樓

啊星
有時看看就好不要太容易被影響 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 chinkc
306樓

看看命和算算命也无妨.

獻花 x1
引用 | 編輯 da12018
307樓

會員帳號:da12018
你對算命的看法:樂天則知命.似乎不同算命軟體或算命師出現的答案不盡相同.該信誰?

獻花 x1
引用 | 編輯 bule3938
308樓

算命是一種統計學
多多少少都有它的準確度
但生活是多采多姿又多變的
是否讓未知的未來
讓自己去掌握更好呢?

獻花 x1
引用 | 編輯 volution
309樓

會員帳號: volution

你對算命的看法:

我覺得易經還蠻準的
親身體驗過

但對我來說算命只是參考用的
自己的未來還是掌握在自己的手裡

獻花 x1
引用 | 編輯 3DlMiller
310樓

我覺得算命

有時候很準;有時候不太準

獻花 x1
引用 | 編輯 hacho28
311樓

會員帳號:hacho28

你對算命的看法:
不是一定準啦~~但是還是會看看
成事在人,謀是在天
我相信事在人為
算命看看就好,別太迷信了。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 V293
312樓

會員帳號:V293
你對算命的看法:
我對算命的看法是
如果遇到很難很難決定或者迷惘時才會選擇算命
不然命會越算越糟
要不然就把自己侷限在很狹義的見解裡,無法自拔
就算朋友的建議,也可能對這見解感到不好
而只相信算命給你的答案

不過當你很迷惘時
仔細想好要問的問題
通常都會有不錯的答案

==================== 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 zw263755
313樓

會員帳號: zw263755
你對算命的看法:
博采众长,开阔视野,趋吉避凶,少走弯路,达到心想事成!

獻花 x1
引用 | 編輯 p123520
314樓

會員帳號:p123520
你對算命的看法:
有時候會信,不過...也不會太相信~ . ~

怕會走火入魔XD

獻花 x1
引用 | 編輯 batany
315樓

會員帳號:batany
你對算命的看法:
總是在遇到難解時會求助於算命,通常都是看線上論命或論壇大大文章之類的~~
我其實算是蠻迷信的,好的就繼續保持,不好的就反省~
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 iamjacky7212
316樓

會員帳號:iamjacky7212
算命看法:聽聽就好!!

獻花 x1
引用 | 編輯 lock55644
317樓

會員帳號:lock55644
你對算命的看法:

通常聽一聽而已 只會做參考 畢竟將來是要靠自己去努力

獻花 x1
引用 | 編輯 manplay
318樓

會員編號 M 表情 anplay

寧可信"其有" ~ 不可"鐵齒" , 9 分打拚 留 1 分"來算命" Ing ...
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 joy123456789
319樓

會員帳號: joy123456789
你對算命的看法:
算命對我而言阿還好而以
聽一聽吧 有可能算錯.表情  

獻花 x1
引用 | 編輯 林秉儀
320樓

*會員帳號: 林秉儀

*你對算命的看法:

我是屬於那種算好玩的

會去看一下那個準不準

正所謂"寧可信其有,不可信其無"嘛=)

不要太迷就好嚕~

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 asd357076
321樓

算命祇是給你建議而已
不用太迷信

獻花 x1
引用 | 編輯 spadek31635
322樓

一半一半會不會用
要看看

獻花 x1
引用 | 編輯 bowen1207
323樓

會員帳號:bowen1207
你對算命的看法:寧可信其有、不可信其無,如果能從算命中得到一些人生方向的指引,未嚐不是一件可行的事。就把算命當成像是顧問一樣,成與不成都是看個人。

獻花 x1
引用 | 編輯 6gpscoxom
324樓

會員帳號: 6gpscoxom
你對算命的看法:

一種可以用來參考來改善自己的不好的習慣...

獻花 x1
引用 | 編輯 陶mm
325樓

會員帳號:陶mm
你對算命的看法:
寧可信其有,是我對算命的看法,
覺得不要太鐵齒,但也不要太迷信,
有時候也是可以指點迷津~

獻花 x1
引用 | 編輯 jimmy123nhy
326樓

會員帳號:jimmy123nhy
你對算命的看法:信則有 不信則無 因人而異

獻花 x1
引用 | 編輯 yidacyn
327樓

會員帳號: yidacyn
你對算命的看法:

純屬參考就好,太迷信不好@@

因為,自己的未來還是要靠自己掌握!

獻花 x1
引用 | 編輯 keliy310016
328樓

你對算命的看法:

算命很好玩,但如果要錢就不會想玩

畢竟是抱著好玩心態來的

但我遇過講得很精準的~很厲害

雖然很多事情是命中注定

我仍然相信,知福、惜福、造福的人,會超脫自己的命運!!

獻花 x2
引用 | 編輯 伊魔
329樓

其實我不太注重以後的事 表情

獻花 x0
<< 8 9 10 11 12 13 >>
跳頁: (共 13 頁)