算命軟體 使用者大調查

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 13 頁)
引用 | 編輯 liukt
90樓
會員帳號:liukt

如果你不會算命,聽人算命而被左右了
那是不對.
如果你不會算命,而花言巧語唬弄人家
那是不該.
說說玩玩別當真,快樂就好

獻花 x0
引用 | 編輯 sjam
91樓

會員帳號:sjam
你對算命的看法:
看過劉伯溫就知道算命是有根據的
中國老祖宗們所累積的智慧相當深奧
如果功力深厚加上高人指點
那你一定要信的啦

獻花 x0
引用 | 編輯 hueng4527
92樓

====================
會員帳號:hueng4527
你對算命的看法:
我覺得應該是叫算"運"而非算"命"
因為命有定數,但運可改..
所以運勢強的人..遇到不好的事.也一下就過去囉..

獻花 x0
引用 | 編輯 jinmon
93樓

會員帳號:jinmon
算命指示迷津
真正要靠努力

獻花 x0
引用 | 編輯 ysniwo
94樓

會員帳號:ysniwo
你對算命的看法:參考性用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuckwsw
95樓

會員帳號:chuckwsw
你對算命的看法:
好的信..壞的不要信.....
只是知道自己的命又如何......
命好...遇到壞事..是在劫難逃
命壞...卻順順利利..叫人定勝天
事都有兩面...算命先生..永遠都有話圓...都是對的
我以前有一陣子..很愛幫自己算命..現在有一點..倦了
換在看風水了....哈..另一種迷信..不過我也只信科學的風水.....離題了..抱歉...呵呵   表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smilehung
96樓

帳號 smilehung

我對算命只是聽聽而已 可以參考 但是並不完全相信

獻花 x0
引用 | 編輯 olda
97樓

會員帳號:olda
你對算命的看法:
雖然命中已註定,但天下事並無絕對之事,所以算命一事只供參考,凡事若能"盡人事,聽天命",即可過得心安理得了。

獻花 x0
引用 | 編輯 e553300
98樓

會員帳號:e553300
算命的看法:
          算命我覺得是一種參考用的感覺 畢竟你不知道到底是不是真準確 不過有時候心理不是很安心的情況下 去算一下感覺好像也不錯吼^^有某一層度的安定作用吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 YahooHelper
99樓

會員帳號:     YahooHelper

你對算命的看法:
對算命而言,自已的事是測不到的
如果是要測別人卻是準準準
但有些意思是上蒼安排好好的
正可是百思不解
透露天意可能會有懲罰
所以還是要小心 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gdifgd
100樓

會員帳號: gdifgd
我對算命的看法: 表情
————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————
對於算命的看法
最近 一個朋友說
算命的說他要兩年後才會遇到比較好的人
這兩年內遇到的都是爛桃花

姑且不論他說的對不對
也不管我的朋友信不信
我也不是對我朋友有什麼意見
只是想表達對算命的看法...

算命有一種博得信任的手法

對於男生會說
你的異性緣不錯 而且你很有才華
可惜你的際遇不好 沒有伯樂發現你這匹千里馬
是比較屬於懷才不遇的類型
等機會來了 你的路會比較順暢

對於女生會說
你的桃花運不錯 身邊不乏有一些追求者
而且你對愛情付出很多
可惜你的付出總是得不到你想要的回應
如果哪天遇到對的人 你就會得到幸福

仔細鑽研一下這2段話 發現了嗎?
沒錯 這是一種中獎機率很高
看似具體但實際上很抽象的描述

男生都覺得自己的工作能力很強
總有一天一定會成功 只是時候還沒到
也很少人會認為自己沒有異性緣
看看結論 路要比較順暢 當然需要機會

女生都很感性 把感情看的很重
一談戀愛就很投入 希望藉此得到幸福
也很少人會認為自己沒有追求者
看看結論 要得到幸福 當然需要遇到對的人

以上都是大體上來說 一定會有例外
只是大部分走進商店的顧客 幾乎都會消費
高機率的命中 沒說中的 覺得不準的 不會很多
而且基本上會進去算命館的人 是比較偏向相信的

當博得信任 讓客人覺得
我都沒說你怎麼會知道的心理
接下來所做的一些推論 就很容易讓客人相信
接著達到目的 賺到你的錢

這裡還有一種手法 就是會故意說費用隨意
也許有些人會覺得 那如果不給呢? 其實這不會影響太多
也許10個人裡面 有8個人沒給或是給的很少
但是可以確定的是 覺得很準 有給的那2個
數目一定是很可觀

突然想起一位星座大師說過
XX座的人 對於感情的態度其實分成兩種
一種是比較外向的 一種是比較內向的
(廢話 除了外向和內向 還會有其他的嗎?)

我相信算命 相信星座 相信塔羅牌
相信這是一種療傷的方式 是一種經驗之談
是一種讓沒自信心的人安心的方法
但是希望大家能了解
自己的生活和未來的路都是掌握在自己的手上

獻花 x0
引用 | 編輯 cress
101樓

會員帳號:cress
你對算命的看法:
    如果算命準的話,人就不用工作了。而且算命如果不準,
    人過幾天就會遺忘掉;算的準才會被記得,算命師也因此
    生意一直不倒。因為算不準其實不影響聲譽吧。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 迷戀
102樓

會員帳號:迷戀
你對算命的看法:
通常只要事事不順或是自己沒辦法做決定,不是找神明或算命師,
求個心安,把心裡的話說出來,心靈有個依靠,無論相不相信當做是發洩情
緒的方法,才不至於想不開做傻事

獻花 x0
引用 | 編輯 mimi3344
103樓

我只用過紫微論斷
優點大概是輸入生日後就可以看到且顯易懂的說明吧

獻花 x0
引用 | 編輯 piyoko
104樓

會員帳號: piyoko
你對算命的看法:
每次用都要連上網扣點數,這點可能比較多人不能接受吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 xiong779
105樓

會員帳號: xiong779
你對算命的看法:
可以作為往後的參考,注意事項,但不能過於迷信才好

獻花 x0
引用 | 編輯 紅粉菲菲
106樓

會員帳號: 紅粉菲菲
你對算命的看法: 命有好有壞~我不一昧聽從 但是要注意的東西 我還是會遵守 ~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chou_alan
107樓

會員帳號:chou_alan
你對算命的看法:新的一年算算自個幸運指數也無妨
                可避免之事略加注意也是好
                算命參考參考就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 137952684
108樓

會員帳號:137952684
你對算命的看法:可相信 但僅供參考

獻花 x0
引用 | 編輯 懶氏教祖
109樓

會員帳號:懶氏教祖

你對算命的看法:

對我來說純屬參考用的,天生命好並不代表一定成功,反之,也並不會永無翻身之日,一切的一切,全掌握在自己手上,但算命還是有個好處啦,就是能讓自己更了解自己的優缺點,缺點加以改正優勢更加強。算命對我來說,應該是比較偏向審視自己的一種工具吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 q11a22z33w44
110樓

會員帳號:q11a22z33w44
你對算命的看法:雖然我用過軟體 不過那真的是太專業了 你看的懂 你也可以去幫別人解說了
而且像解說 有些命理師父為了不流失客戶 都會說的繆陵2可

獻花 x0
引用 | 編輯 惡人小魚兒
111樓

會員帳號:惡人小魚兒
你對算命的看法:
命運是自己掌握在手中的,如果不努力,就算你有再好的生辰八字也沒有用,找再好的命理老師幫你算命也是枉然

獻花 x0
引用 | 編輯 豬肉干
112樓

會員帳號:豬肉干

你對算命的看法:

人知道自己的命運到底是好還是不好呢
不過還是參考一下

獻花 x0
引用 | 編輯 無尾
113樓

會員帳號:無尾
你對算命的看法:

看看 參考就好,
各門各派講的都不一樣,
別讓它影響了我們正常的生活步調。

獻花 x0
引用 | 編輯 any
114樓

會員帳號:any
你對算命的看法:
一笑置之 表情
命運天注定.凡事靠自己 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sleader
115樓

會員帳號:sleader
你對算命的看法:
了解自己先天上的優勢
掌握優勢去努力
不好的方面則謹慎小心

獻花 x0
引用 | 編輯 newcare
116樓

會員帳號:newcare
你對算命的看法:其實基督徒是不能算命的
但是我還是很有興趣
不過看完就忘也算是我的優點吧 表情
即使知道的當時驚叫連連
爾後還是會忘記
所以算命對我來說只是玩具而已 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wenshyansu
117樓

會員帳號:wenshyansu
你對算命的看法:

對算命的看法喔
我是覺得參考啦
俗話說人定勝天
凡事都事先知道了那人生還有意義嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 kwanami
118樓

會員帳號: kwanami
你對算命的看法: 相信,只要遇到好師父就有很準確的批算!

如果有一套算命軟體可以免費下載,但每次用都要連上網扣點數,你會想用嗎?
可能吧!除非網友評價說批算很準確,否則選擇使用"師父親自回覆"的模式好多了.

獻花 x0
引用 | 編輯 jamesd
119樓

會員帳號:jamesd
你對算命的看法:務必要"盡人事",而後但"聽天命",有道是"天道酬勤"嘛...

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 13 頁)