算命軟體 使用者大調查

Home Home
<< 10 11 12 13 >>
跳頁: (共 13 頁)
引用 | 編輯 tomandy1
360樓
會員帳號:tomandy1
你對算命的看法:知道結果 心中自然有障礙 與其這樣 不如順其自然

獻花 x0
引用 | 編輯 vimcent456
361樓

會員帳號:vimcent456
你對算命的看法:其實沒有很信,畢竟先天怎樣,如果後天沒努力,還是 一事無成.
                所以還是靠自己努力奮鬥較實在

獻花 x0
引用 | 編輯 情何以堪o
362樓

帳號:情何以堪o
對算命的看法:

要信不信隨你...但是人生還是自己掌握比較好喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 130844444
363樓

會員帳號:130844444

算命這種東西是不會準的   要是準的話大家都用算命就好了罵

所以我是不會投靠這類東西

哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ted15963123
364樓

會員帳號:ted15963123
你對算命的看法:
能可信其有不可信其無阿
@@ 盡量照她的解說 做ㄧ些事情起來也比較順遂

獻花 x0
引用 | 編輯 SmallQTarot
365樓

會員帳號: SmallQTarot

如果只有幾個選項的話太簡單太多人會分成同一類

選項太複雜的話給老師用的吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 5si
366樓

會員帳號:5si
你對算命的看法:
就像民俗心理治療師
有的聽太多會迷茫 有灌迷湯的感覺
但若是遇到對的 倒是會一針見血點破問題點
完全是看算命師的想法跟水準
同一件事 解釋跟看法就不一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 karta0885527
367樓

那軟體式算命先生用的吧,

那我們是不會用吧?

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 怡婷
368樓

會員帳號:怡婷
你對算命的看法:
寧可信其有不可信其無

獻花 x0
引用 | 編輯 pohong
369樓

會員帳號:pohong
你對算命的看法:我覺得算命的都是厲害人物。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 陳阿殺
370樓

˙˙中與找到摟˙˙

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonk0914
371樓

會員帳號: jasonk0914
你對算命的看法:

對於算命可以偶一為之,如果做任何事都要求神問卜的話那就有點太過了!
   雖說命運是天注定的,但是古云
   一命
   二運
   三風水
   四積陰德
   五讀書

如果命運真的無法改變,那就改變其他地方~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ssss3216
372樓

會員帳號:ssss3216
你對算命的看法:還OK~我比較喜歡占星,塔羅這類的因為感覺解讀起來比較容易有大概的方向,中國的雖然很神奇可是算的準的人太少了!!希望塔羅是準的讓我在今年結束錢找到女朋友:D 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a163906
373樓

雖然天注定,因果不假

獻花 x0
引用 | 編輯 竹柠
374樓

會員帳號: 竹柠

你對算命的看法:     我相信算命,现在也在学习。 只是目前只是还太浅薄。

獻花 x0
引用 | 編輯 天雨
375樓

會員帳號:天雨

你對算命的看法:
相由心生,運由心轉。
信者恆信,不信者就說是迷信,
端看個人的緣法。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 akiaki
376樓

會員帳號:akiaki
你對算命的看法:
不順的時候都會想找個方向,參考參考
但到頭來老話一句~命中有時莫須有,命裡無時莫強求~
還是要靠自己滴!

獻花 x0
引用 | 編輯 kennyko
377樓

====================
會員帳號:KennyKo
你對算命的看法:
不太信哦..
只要努力,並不會坐著前途就光明吧

獻花 x0
引用 | 編輯 dad0513
378樓

會員帳號:dad0513
你對算命的看法:
算命喔...對我來說這個只能當作參考參考而已
命運是掌握在自己手裡的
而且知道未來大概是怎麼樣,應該沒有比較好吧~
==================== 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ciernbo
379樓

會員帳號:ciernbo
你對算命的看法:在人生迷茫時,是可以小算一下來參考用~不過我都是相信好的啦!不然聽到不好的會影響心情呢~呵呵
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kk0080kk
380樓

會員帳號: kk0080kk
你對算命的看法:

我相信一定有極少部分的人真的可以算出未來
但也絕大部分的人 將"算命"視為生財的工具而已
所以我認為命運還是掌握在自己手上的

獻花 x0
引用 | 編輯 回忆过去
381樓

會員帳號: 回忆过去
你對算命的看法: 我本身對算命的結果是拿來當作參考用
有需要時就會去用,例如我2個小孩的名字都是用算命軟體算出來的!

獻花 x0
引用 | 編輯 as520as
382樓

會員帳號:as520as
你對算命的看法:
日常時刻的算命是怡情
遇到愛情的算命是浪漫
求職考試的算命是盡力

==================== 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 manching830
383樓

會員帳號:manching830
你對算命的看法:
  茫然的時候會算一下,結果是好方面就會增加信心,若是壞方面就會比較注意,更加激勵自己往好方向發展。有時只是想要一個push的力量罷了。

獻花 x0
引用 | 編輯 haec721
384樓

會員帳號:haec721
你對算命的看法:
人生徬徨或做不出選擇之際
提供人生方向或參考建議
雖說是參考
但有時冥冥之中
卻逃不出命運的擺佈

獻花 x0
引用 | 編輯 top19770910
386樓

會員帳號:top19770910
你對算命的看法:

命由心生,相由心轉,天地有定數,應順其自然。

我對算命的看法就是~讓自己能有吉凶禍福的參考及預防,而且天地之間有一正氣能量,我們應珍惜研究先人傳承之五術學問,學以致用於正道心誠則靈,若心術不正走旁門左道,必然失準!另外,資訊科技發達進步,命理軟體更能利於我參悟書本知識的一個輔助工具,研讀同時運用軟體達到學習成效。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yaksawu
387樓

會員帳號: yaksawu
你對算命的看法:
不順時可幫自己找個方向
順利時 可讓自己更有信心

獻花 x0
引用 | 編輯 a163906
388樓

不要像我們老闆就好,什麼都要相信命理,靠自己最實在..當作參考用可惜大家都相信

獻花 x0
引用 | 編輯 chiahsu58
389樓

會員帳號: chiahsu58
你對算命的看法:
我不相信算命
我相信我命由我不由天
靠自己最實在 表情

獻花 x0
<< 10 11 12 13 >>
跳頁: (共 13 頁)