新品種殭屍:L4D的Witch(原碼須威望10才能載)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 15 頁)
引用 | 編輯 takkinyuen
60樓
有人可以給sma我嗎 我下載不到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 awdawdawd
61樓

witch .... in l4d play 1 hit ko she win 表情 10$ too more 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
62樓

問一下大大..
如何改感染/殺掉2人才停暴走..
感染/殺掉1人就沒暴走又要慢慢找人..
很沒趣呢 表情

獻花 x0
63樓

下面是引用 takkinyuen 於 2009-08-28 20:18 發表的 : 到引言文

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
64樓

下面是引用 takkinyuen 於 2009-08-28 20:18 發表的 : 到引言文

自己努力回文衝威望吧表情

獻花 x0
65樓

下面是引用 andyt0621 於 2009-08-29 12:05 發表的 : 到引言文

自己努力回文衝威望吧表情

那我慢慢衝

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
66樓

下面是引用 andyt0621 於 2009-08-28 22:20 發表的 : 到引言文
問一下大大..
如何改感染/殺掉2人才停暴走..
感染/殺掉1人就沒暴走又要慢慢找人..
很沒趣呢 表情

要解釋怎麼改的話…我直接講你也可能不知我在說哪國的語言吧… 表情
而且改成2個人更不平衡…放棄吧…! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
67樓

剛剛想起一個問題,遭到攻擊就會暴走,
若果感染或殺了一人後,攻擊持續不停的話,還會有暴走嗎?
因為【遭到攻擊就會暴走】吧... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 joedx1997
68樓

thxthxthx thxthxthxthxthxthx表情 表情

獻花 x0
69樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-08-29 17:14 發表的 : 到引言文
剛剛想起一個問題,遭到攻擊就會暴走,
若果感染或殺了一人後,攻擊持續不停的話,還會有暴走嗎?
因為【遭到攻擊就會暴走】吧... 表情

還是會,因為條件符合,除非在去加入暴走冷卻時間,不然被攻擊就一直衝~衝~衝~

獻花 x0
引用 | 編輯 m82a1x103
70樓

這個我洗換 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eggjoaane14
71樓

感覺不錯用
謝謝大大的分享
趕緊去下載囉~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aeddiema08
72樓

表情 表情 thx

獻花 x0
引用 | 編輯 king121
73樓

太好啦......................謝謝你..

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
74樓

感謝大大的分享!!!!!!!表情

獻花 x0
75樓

怎麼感覺一堆人覺得好,可是購買人數和推薦人數不成比例啊…
因為沉下去了嗎…?

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
76樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-09-27 22:26 發表的 : 到引言文
怎麼感覺一堆人覺得好,可是購買人數和推薦人數不成比例啊…
因為沉下去了嗎…?

哈哈,好多事都是這樣喔,幻想與事實差別很大。
不過,大大這插件,比喻作幻想與事實,兩樣都很好喔。 表情
我覺得是與觀看者不成比例吧^^

獻花 x0
77樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-09-27 23:14 發表的 : 到引言文

哈哈,好多事都是這樣喔,幻想與事實差別很大。
不過,大大這插件,比喻作幻想與事實,兩樣都很好喔。 表情
我覺得是與觀看者不成比例吧^^

是不期待成正比,不過…明明差3個人就能衝到精華了…
期待和Hunter一樣變成精華啊…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 死狼
78樓

我很迷L4D
謝謝您的分享
所以現在終於可以玩到女巫了
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lawrence9651
79樓

i like it very much,THANKYOU!!!表情 表情  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 x8462795s
80樓

好久沒上來了 我剛剛下載聲音...結果嚇道..怎嚜跟惡靈勢力的聲音一模一樣的讓人驚悚= =

獻花 x0
81樓

如果可以改成沒爆走之前動更慢就好勒... 表情

獻花 x0
82樓

下面是引用 x8462795s 於 2009-10-18 19:18 發表的 : 到引言文
好久沒上來了 我剛剛下載聲音...結果嚇道..怎嚜跟惡靈勢力的聲音一模一樣的讓人驚悚= =

該說本應如此嗎…?因為聲音是我從L4D裡抓出來的,當然和L4D一樣啦~表情
下面是引用 x8462795s 於 2009-10-19 22:27 發表的 : 到引言文
如果可以改成沒爆走之前動更慢就好勒... 表情

如果動太慢就沒人選啦…特別是人少時…暴走機率趨近於0…表情

獻花 x0
83樓

剛測試完畢 有點怪 我修改了原始碼 但是他始終數值不變欸...

血改成1111 結果一樣1000... 表情

獻花 x0
84樓

下面是引用 x8462795s 於 2009-10-20 00:36 發表的 : 到引言文
剛測試完畢 有點怪 我修改了原始碼 但是他始終數值不變欸...

血改成1111 結果一樣1000... 表情

話說…你改完後有沒有把檔轉成AMXX再放進plugins資料夾裡啊?
只動SMA而不轉檔是沒用的。

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
85樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-23 08:11 發表的 新品種殭屍:L4D的Witch(原碼須威望5才能載): 到引言文
const zclass_speed = 75 →zombie_plague的設定是速度>=80就能長跳,除非你想看到Witch長跳…
.......
這個……zp中其他彊屍速度就算300都不會長跳…

那為什麼這個會長跳…表情

獻花 x0
86樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-10-20 06:46 發表的 : 到引言文

話說…你改完後有沒有把檔轉成AMXX再放進plugins資料夾裡啊?
只動SMA而不轉檔是沒用的。

當然有啊... 我轉後我也看過AMXX黨 修改時間確實有變... 我也放到plugins取代過了= =

不過我發現我修改SMA裡的文字反而有用..表情

獻花 x0
87樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-10-20 17:59 發表的 : 到引言文

這個……zp中其他彊屍速度就算300都不會長跳…

那為什麼這個會長跳…表情

正確的說法是:目前的移動速度到達80,殭屍速度寫300是指那殭屍的最大移動速度,
所以從不動(速度0)到最大速度(速度300)也是要移動一些距離才能達到最大移動速度,
而我說的80是目前的移動速度,所以當殭屍的最大移動速度無法到達80時,
自然那殭屍的目前的移動速度根本無法滿足長跳的條件。

話說…殭屍能不能長跳還要看"zp_leap_zombies"這個指令,你如果沒設定殭屍可以長跳,
當然速度能到300的也不能長跳。

獻花 x0
88樓

下面是引用 x8462795s 於 2009-10-20 18:18 發表的 : 到引言文

當然有啊... 我轉後我也看過AMXX黨 修改時間確實有變... 我也放到plugins取代過了= =

不過我發現我修改SMA裡的文字反而有用..表情

你的狀況好神奇喔~我不知道該怎麼回答了…我沒遇過這種情況…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我更性感
89樓

我還是不會用= =ˊˋ

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 15 頁)