新品種殭屍:L4D的Witch(原碼須威望10才能載)

Home Home
<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
跳頁: (共 15 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
180樓
下面是引用 tonyyoung 於 2010-01-17 11:46 發表的 : 到引言文

噢.....................................................
樓主設想的倒是很周到啊表情

那是因為在ZP裡只會考慮攻擊者是否為人類,不會想到攻擊者是同為殭屍的同伴…表情
如同一般模式時只會判斷攻擊者和你同不同隊伍,是一樣的道理。

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
181樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-17 20:53 發表的 : 到引言文

那是因為在ZP裡只會考慮攻擊者是否為人類,不會想到攻擊者是同為殭屍的同伴…表情
如同一般模式時只會判斷攻擊者和你同不同隊伍,是一樣的道理。

哈雅貼大

這可以用在一般阿= =!?
還是只是比喻

獻花 x0
182樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-01-17 21:02 發表的 : 到引言文

哈雅貼大

這可以用在一般阿= =!?
還是只是比喻

只是比喻啦~如果把殭屍丟進一般模式,就必須參考ZP主插件了,
畢竟ZP主插件是強到連<zombieplague>都沒讀取就能完成ZP的內容了…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小黑大笨狗
183樓

會有人為了讓哭聲停止去惹她媽?==

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
184樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-18 00:34 發表的 : 到引言文

只是比喻啦~如果把殭屍丟進一般模式,就必須參考ZP主插件了,
畢竟ZP主插件是強到連<zombieplague>都沒讀取就能完成ZP的內容了…表情

我看看zombie_plague40.sma

我看見了……

一堆

native
stock
根本好像沒有zombieplague這模塊也行表情

回樓上:別再灌水

獻花 x0
引用 | 編輯 motai
185樓

插件很棒!!

但....為什麼有白目鬧
其他人也要跟著受到牽連勒....

這樣白目會鬧的更開心   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hman2
186樓

又見新品種殭屍 好努力 表情

獻花 x0
187樓

下面是引用 motai 於 2010-01-26 13:02 發表的 : 到引言文
插件很棒!!

但....為什麼有白目鬧
其他人也要跟著受到牽連勒....

這樣白目會鬧的更開心   表情

這樣才不會有白目吧…我如果不「配合」一下一些白目的話,只會有更多白目來鬧…

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
188樓

把它用在單機才好玩!!不然連線會....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
189樓

希望也出L4D2的殭屍 話說2代殭屍更威更猛了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waihong1994
190樓

thankyou very much! I like it

獻花 x0
引用 | 編輯 x1233210
191樓

表情 表情
太帥了
我愛CS和惡靈4

獻花 x0
引用 | 編輯 AykinDalike
192樓

最近有接觸惡靈勢力
以前沒玩所以不知道
才發現原來你發的殭屍插件都挺有幾分神韻的
而且L4D-1的人物你幾乎都寫出來了
很厲害!! 表情
這一定要支持一下

不過我暫時還用不到。
純推不下!!

獻花 x0
193樓

下面是引用 AykinDalike 於 2010-01-28 21:09 發表的 : 到引言文
最近有接觸惡靈勢力
以前沒玩所以不知道
才發現原來你發的殭屍插件都挺有幾分神韻的
而且L4D-1的人物你幾乎都寫出來了
很厲害!! 表情
這一定要支持一下

不過我暫時還用不到。
純推不下!!

不過最近玩過L4D2後才發現我做的Witch比較像L4D2的…
L4D的Witch還不會邊走邊哭…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ho4402
194樓

Witch的模組是你自己從L4D轉來的喔!!

要怎麼轉阿 因為本身也有玩L4D ~~

順便 謝謝分享喔

獻花 x0
195樓

下面是引用 ho4402 於 2010-01-28 22:43 發表的 : 到引言文

順便 謝謝分享喔

模組區有一篇收集了Boomer、Smoker、Hunter、Witch,還有另一篇有Tank,
這樣L4D的模組就全都有了。

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
196樓

下面是引用 ho4402 於 2010-01-28 22:43 發表的 : 到引言文

順便 謝分享喔

不是從L4D中轉成cs的

是人做出的=,=

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
197樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-28 23:48 發表的 : 到引言文

模組區有一篇收集了Boomer、Smoker、Hunter、Witch,還有另一篇有Tank,
這樣L4D的模組就全都有了。
嘿嘿,那下次便是l4d2^^

獻花 x0
引用 | 編輯 kkl1776655
198樓

謝謝囉大大很想玩你做的插件呢!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kkl1776655
199樓

嘿嘿,那下次便是l4d2^^

獻花 x0
引用 | 編輯 BBQ2468
200樓

威望10FXXX you

獻花 x0
引用 | 編輯 AykinDalike
201樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-28 21:39 發表的 : 到引言文

不過最近玩過L4D2後才發現我做的Witch比較像L4D2的…
L4D的Witch還不會邊走邊哭…表情

哈哈~~那倒是
L4D2也真的很不錯玩
我一開始接觸就是玩2代
如果改個模組
讓她頭會發紅光應該就更像了
哇!! CS大改革了呢~~
表情驚悚指數瞬間飆高 !!!!!  讚 !!!!!

獻花 x0
202樓

下面是引用 kl486134862 於 2010-01-30 18:29 發表的 : 到引言文
威望10FXXX you

可別怪我誤解…因為我用了各種方法去查英文片語,能符合那XXX的也只有"UCK"…
既然那XXX是"UCK"…當然是罵人囉~
下面是引用 AykinDalike 於 2010-02-01 14:58 發表的 : 到引言文 

哈哈~~那倒是
L4D2也真的很不錯玩
我一開始接觸就是玩2代
如果改個模組
讓她頭會發紅光應該就更像了
哇!! CS大改革了呢~~
表情 驚悚指數瞬間飆高 !!!!!  讚 !!!!!

自從我做了Tank後,CS裡BOSS級的殭屍又多一隻…結果現在當人類都很難撐到回合結束…
運氣最差時大概就是BOT搞連技了…突然覺得就算最後一個人類血量有1000都不夠…

被Smoker拉住+Hunter衝過來+被Smoker拖時又驚嚇Witch+被Tank用石頭丟…表情
被血性狂暴的追+被奇怪的陷阱抓到+被隱形的偷襲+被黑霧搞的看不見…表情
被火燒+被冰凍+被雷電+被震撼+被吸引…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alanroy1208
203樓

那如果一堆WITCH在你附近繞(此指人類
我應該會想拿手雷炸死自己= =
吵都吵死啦~~~~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a121286978
204樓

15元
雖然很好玩不過看到價錢我昏了
純推不下

獻花 x0
引用 | 編輯 siocea44
205樓

大大可不可以發個圖讓我知道是怎樣的殭屍@@?

獻花 x0
206樓

下面是引用 siocea44 於 2010-02-21 17:40 發表的 : 到引言文
大大可不可以發個圖讓我知道是怎樣的殭屍@@?

這發圖也不太有意義吧…反正外型想怎麼換就怎麼換…看圖無用…

獻花 x0
引用 | 編輯 mark1994
207樓

新殭屍
I LIKE IT
thx~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 151946948
208樓

adfadsfsdafasdfasdfasdf

獻花 x0
引用 | 編輯 151946948