新品種殭屍:L4D的Witch(原碼須威望10才能載)

Home Home
<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
跳頁: (共 15 頁)
引用 | 編輯 金色天空
150樓
超级赞啊!!!顶 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Killer8624
151樓

大大   這殭屍威喔   一下就殺五個人類   我把暴衝率調10.0 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
152樓

很像l4d的witch!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
153樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-27 01:31 發表的 : 到引言文
很像l4d的witch!!

L4D2還沒出來時,原本還覺得這Witch做的不太像…後來L4D2出現會邊走邊哭的Witch後,
就真的覺得這做的超像的…所謂的「世事難料」嗎…?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
154樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-12-27 08:53 發表的 : 到引言文

L4D2還沒出來時,原本還覺得這Witch做的不太像…後來L4D2出現會邊走邊哭的Witch後,
就真的覺得這做的超像的…所謂的「世事難料」嗎…?表情

哈哈   可能l4d2抄你的 XD""

獻花 x0
引用 | 編輯 asa366
155樓

好贵,有点买不起

獻花 x0
引用 | 編輯 tom16543
156樓

唔錯........ 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
157樓

下面是引用 asa366 於 2009-12-31 13:10 發表的 : 到引言文
好贵,有点买不起

這就算100元也要哦表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 koqokoqo
158樓

威望10...

好多歐

只好慢慢加油回文了

獻花 x0
引用 | 編輯 ken1997
159樓

謝謝囉大大!!真好用

獻花 x0
引用 | 編輯 arthur8523
160樓

我想.....應該不會像l4d這樣可怕吧= =

獻花 x0
引用 | 編輯 C.Fans
161樓

就是贵 没别的缺点..

獻花 x0
引用 | 編輯 ζhapple
162樓

我威望不夠-, -

獻花 x0
引用 | 編輯 ∫流星戀♂小霖
163樓

為什麼一定要威望-, -

獻花 x0
164樓

下面是引用 ∫流星戀♂小霖 於 2010-01-03 00:56 發表的 : 到引言文
為什麼一定要威望-, -

原本我都沒在設威望的,後來就是有人會偷我的東西拿到別的論壇,
也沒詢問我的意見,所以現在就會想設威望來降低發生這種事的機率,
你的話我也只能說「為什麼(有些人)一定要盜文表情 」 …

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
165樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-03 01:15 發表的 : 到引言文

原本我都沒在設威望的,後來就是有人會偷我的東西拿到別的論壇,
也沒詢問我的意見,所以現在就會想設威望來降低發生這種事的機率,
你的話我也只能說「為什麼(有些人)一定要盜文表情  」 …

我只能說……小人當道阿……

題外話:話說神奇的aliedmodders弄了新的witch

能力如下…

擊中暴走(還有範圍紅光)

被手電照到也暴走

暴走沒加攻擊力/.\

本帖包含附件
檔名: zip zp_zclass_witch.rar   (2022-06-09 14:13 / 3 KB)   下載次數:2 需要威望:20

獻花 x0
166樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-01-05 14:17 發表的 : 到引言文

我只能說……小人當道阿……

題外話:話說神奇的aliedmodders弄了新的witch

能力如下…

擊中暴走(還有範圍紅光)

被手電照到也暴走

暴走沒加攻擊力/.\

看完後…發現aliedmodders的witch要是暴走的話就不會停止了…
不過…我怎麼沒看到有哪段寫說被手電筒照到會暴走啊…只有接近會暴走而已啊…
(話說我最近是把witch暴走後改成尖叫會循環來提醒人類呢…用紅光太明顯了…)

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
167樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-05 15:44 發表的 : 到引言文

看完後…發現aliedmodders的witch要是暴走的話就不會停止了…
不過…我怎麼沒看到有哪段寫說被手電筒照到會暴走啊…只有接近會暴走而已啊…
(話說我最近是把witch暴走後改成尖叫會循環來提醒人類呢…用紅光太明顯了…)

喚,對不起

To do:
- When witch touched flare/flashlight(ONLY WHEN CRYING), witch will be able to attack as well.(may not be working, hard for me)

原來是未來會做的事表情

獻花 x0
168樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-01-05 16:12 發表的 : 到引言文
To do:
- When witch touched flare/flashlight(ONLY WHEN CRYING), witch will be able to attack as well.(may not be working, hard for me)
原來是未來會做的事表情

不過這Witch的作者怎麼自己說「可能不會做,因為對他來說有難度」呢…
話說ZP主插件不就有方法判斷了嗎…?表情
複製程式
public fw_CmdStart(id, handle)
{
  if (get_uc(handle, UC_Impulse) == IMPULSE_FLASHLIGHT)
  {
    (以下省略…)
  }
}

獻花 x0
引用 | 編輯 Bubble007406
169樓

購買了之後卻因為威望不能下載= =??

獻花 x0
引用 | 編輯 a199833123
170樓

新殭屍
不會擊退
又會暴衝
真好用

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
171樓

很想看看你的SMA檔= ='10威.......

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
172樓

威望10了,可以下載啦^^

獻花 x0
引用 | 編輯 牛油加奶.
173樓

這個15元=]...更買不起呀 表情

獻花 x0
174樓

下面是引用 wongon9898 於 2010-01-16 12:58 發表的 : 到引言文
這個15元=]...更買不起呀 表情

有些人灌水灌的很誇張…自然會想漲價來抵制…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
175樓

噗................................................
看完18頁的回覆之後........................
我肚子快痛死了.........................表情
也難怪樓主會不爽了...........................
這也是我看過有史以來被灌水灌的最兇的一篇文章
換作是我 我大概會直接設50威望吧..................
看他們敢不敢再吵..........................................
話說你的這隻殭屍在非感染回合中..................
假設在傷害隊友開啟+剛好暴走的情況下攻擊隊友所給予隊友的傷害也會X5嗎=  =?
話說我看過有一個超級腦殘的...................................
他跟BOT玩ZP居然開傷害隊友(當然是用插件開啦= 3 =)
結果呢................................................................
一開始兩邊都有10個人(當然也包括他在內) 總共20人
20秒倒數完之後卻只剩小貓兩三隻...................................
這還用玩嗎...................................................................................
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
176樓

下面是引用 tonyyoung 於 2010-01-16 14:04 發表的 : 到引言文
噗................................................
看完18頁的回覆之後........................
我肚子快痛死了.........................表情
也難怪樓主會不爽了...........................
這也是我看過有史以來被灌水灌的最兇的一篇文章
.......

不會,因為傷害要變5倍的條件是「目標要是人類」,所以就算開同隊傷害也不會變5倍…
不過還有一個更根本的問題…如果攻擊Witch的「不是人類」,Witch也沒法暴走啊…

獻花 x0
引用 | 編輯 tunggods30
177樓

太高感望了吧......

獻花 x0
引用 | 編輯 itlct
178樓

Have the player 表情 model???

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
179樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-16 15:49 發表的 : 到引言文

不會,因為傷害要變5倍的條件是「目標要是人類」,所以就算開同隊傷害也不會變5倍…
不過還有一個更根本的問題…如果攻擊Witch的「不是人類」,Witch也沒法暴走啊…

噢.....................................................
樓主設想的倒是很周到啊表情

獻花 x0
<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
跳頁: (共 15 頁)