新品種殭屍:L4D的Witch(原碼須威望10才能載)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 15 頁)
引用 | 編輯 a1102699
30樓
下面是引用 a7811311622 於 2009-08-23 16:08 發表的 : 到引言文

我原本想用,可是發現…我玩的是CS,把整個背景音樂搞成專門為Witch量身打造,變成不知我到底在玩什麼了…

最主要的原因是:那段音樂時間是16秒,你去搞一個16秒一直循環的音樂,電腦資源吃的多,如果你在網路上玩
可能會LAG,加上前面的Smoker和Hunter聲音都沒這麼多,就作罷了。
是喔 那好吧 找好Give up了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 求信任我
31樓

w0wwfergeg

獻花 x0
引用 | 編輯 rxxzxy
32樓

如果有TANK的話便完美了...

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
33樓

下面是引用 rxxzxy 於 2009-08-23 17:04 發表的 : 到引言文
如果有TANK的話便完美了...

先有TANK模組再說吧....
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 煞魂
34樓

有屌到!
原創!witch!
來玩個CS-L4D恶靈 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
35樓

威望要5的那個無法下載..載點有點...
不用迅雷下載看看好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
36樓

可以下載了@@!
不用迅雷即可! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sixmark123
37樓

正牙..支持~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
38樓

不錯的喪屍..
可惜以最近插件區的作品來說..
都對人類有點不公平..0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
39樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2009-08-24 11:08 發表的 : 到引言文
不錯的喪屍..
可惜以最近插件區的作品來說..
都對人類有點不公平..0.0

因為之前的「Auras-靈氣」好像太強大了,所以就做了一堆殭屍…不然最近來想想有什麼
人類道具好了。表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
40樓

下面是引用 煞魂 於 2009-08-24 08:57 發表的 : 到引言文
有屌到!
原創!witch!
來玩個CS-L4D恶靈 表情

同意..
我現在只是沒有tank的插件和模組表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0311314
41樓

表情

獻花 x0
42樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-24 12:36 發表的 : 到引言文

因為之前的「Auras-靈氣」好像太強大了,所以就做了一堆殭屍…不然最近來想想有什麼
人類道具好了。表情
做把雷電槍好了 像戰慄時空1的 按著會一直射電 表情

獻花 x0
43樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-24 13:34 發表的 : 到引言文

做把雷電槍好了 像戰慄時空1的 按著會一直射電 表情

你是說那把看起來好像火焰噴射器,可是噴出來的是閃電的那把嗎?
(雖然Half-Life是有玩過死鬥,可是那裡面的武器都好特殊啊~)

獻花 x0
44樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-24 17:45 發表的 : 到引言文

你是說那把看起來好像火焰噴射器,可是噴出來的是閃電的那把嗎?
(雖然Half-Life是有玩過死鬥,可是那裡面的武器都好特殊啊~)
Yes it is,那個Witch 你爆走那個可不可以限一下時間 因為bot被打到 那個人被其他喪屍感染後Witch還是一直維持爆走狀態 你限定一下1分鐘或幾秒吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa25967
45樓

喔!
這隻殭屍好像很好玩好想買..
可是..買了人類就.. 表情
感謝大大分享

獻花 x0
46樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-24 18:53 發表的 : 到引言文

Yes it is,那個Witch 你爆走那個可不可以限一下時間 因為bot被打到 那個人被其他喪屍感染後Witch還是一直維持爆走狀態 你限定一下1分鐘或幾秒吧 表情

因為L4D裡的Witch被激怒的結果就是:不是你死就是我亡,可是CS又不能設定說Witch只能攻擊
激怒他的玩家,所以就變成說只要Witch暴走就要有人出人命啦~

無奈啊~畢竟BOT不是L4D的AI,如果和BOT玩當然會發生這樣的悲劇啦~!
反正Witch的血量我設1000時和最高等BOT玩還覺得有點少呢…上次玩Witch才剛
衝過去就被BOT拿SG552連爆頭,結果被秒殺…

獻花 x0
47樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-25 09:41 發表的 : 到引言文

因為L4D裡的Witch被激怒的結果就是:不是你死就是我亡,可是CS又不能設定說Witch只能攻擊
激怒他的玩家,所以就變成說只要Witch暴走就要有人出人命啦~

無奈啊~畢竟BOT不是L4D的AI,如果和BOT玩當然會發生這樣的悲劇啦~!
反正Witch的血量我設1000時和最高等BOT玩還覺得有點少呢…上次玩Witch才剛
衝過去就被BOT拿SG552連爆頭,結果被秒殺…
有那麼變態嗎= = 我玩F開頭的那關 剛開始都先注射T病 玩Witch 血量沒很高 還是掃全場耶= = 話說 殭屍場怎麼開傷害= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 victor2210
48樓

沒圖呢
等大大補上再買了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂小烏龜乂
49樓

所以看到witch最好趕快跑 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
50樓

建議大大可以放威望10...
因為我已在某論壇發現此文章..
無註明出處..SMA也一樣...

獻花 x0
51樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2009-08-26 18:05 發表的 : 到引言文
建議大大可以放威望10...
因為我已在某論壇發現此文章..
無註明出處..SMA也一樣...

天啊!又被盜了…!還真是…
希望大大告訴我是哪個論壇,我想去舉發…
怎麼老是亂盜別人的作品…
(反正都被盜了,威望調成10也來不及了…)

獻花 x0
52樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-26 18:11 發表的 : 到引言文

天啊!又被盜了…!還真是…
希望大大告訴我是哪個論壇,我想去舉發…
怎麼老是亂盜別人的作品…
(反正都被盜了,威望調成10也來不及了…)
這就是人性 每個人會為了錢做出這種事 建議你以後的文章都設威望10 唉 就是會有這種沒品的下流人士 人類真的是犯賤的生物 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ming0307
53樓

有沒有圖啊
好想看看

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
54樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-26 23:22 發表的 : 到引言文

這就是人性 每個人會為了錢做出這種事 建議你以後的文章都設威望10 唉 就是會有這種沒品的下流人士 人類真的是犯賤的生物 表情

哈哈,可能真的是吧,我認同這位人兄的說法喔,把威望改至10。
這只是治標不治本的方法喔,世界上怎會沒有壞人。。。

我想問上面的oscarbox2001大大,是那個論壇轉貼呀?短信給我網址去看看~_~
表情

獻花 x0
55樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-08-27 00:03 發表的 : 到引言文

哈哈,可能真的是吧,我認同這位人兄的說法喔,把威望改至10。
這只是治標不治本的方法喔,世界上怎會沒有壞人。。。

我想問上面的oscarbox2001大大,是那個論壇轉貼呀?短信給我網址去看看~_~
表情

盜文者已經被oscarbox2001大大舉發,所以可能看不到被盜的文章了。

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
56樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-27 08:43 發表的 : 到引言文

盜文者已經被oscarbox2001大大舉發,所以可能看不到被盜的文章了。

那可惜了,看不到是誰盜文,還好讓我記住他的名子吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rae700518
57樓

強噢
謝謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 5955605
58樓

是捨麼樣的殭屍啊~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005