殭屍類型:法蘭克喪屍 (煙霧殭屍)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x37
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:zp_zclass_frank_times 12 //一回合可施放黑霧的次數(設定為 0 代表不限制次數)
zp_zclass_frank_timelimit 15.0 //施放後的黑霧,存在時間長度(單位:秒)
zp_zclass_frank_cooldown 30.0 //使用放黑霧技能需要的冷卻時間(單位:秒)
安裝路徑:amxx文件放 plugins, sma文件放 scriptings

【插件介紹】

這是仿CSO 的 法蘭克殭屍 (煙霧殭屍)
變殭屍時,按 'R' 可使用放黑霧技能,煙霧會對人類造成視線昏暗,以及會發出咳嗽聲等影響.

PS:剛剛在測試中,突然發覺有個地方不妥,已修改並重新上傳,
之前有下過此檔的版友,請再重下一次更新過的檔案喔

[此文章售價 2 雅幣已有 755 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x26
引用 | 編輯 a85867959
1樓

請問有支援BOT使用嗎!? 謝謝分享 幫你推薦! 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用 a85867959 於 2009-08-10 20:20 發表的 : 到引言文
請問有支援BOT使用嗎!? 謝謝分享 幫你推薦! 表情

有支援喔
感謝你的支持表情

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
3樓

不錯耶   之前有白霧現在出了黑霧了

獻花 x0
引用 | 編輯 qq123854
4樓

出了黑霧的殭屍了
又支援BOT
讚啦 表情 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 glay2005 於 2009-08-10 20:25 發表的 : 到引言文
不錯耶   之前有白霧現在出了黑霧了

謝謝支持啊表情

不管是黑霧還是白霧,只要是人仿礙人類打殭屍的霧就是好物 XD

獻花 x0
6樓

下面是引用 qq123854 於 2009-08-10 20:28 發表的 : 到引言文
出了黑霧的殭屍了
又支援BOT
讚啦 表情 表情

感謝你的惠顧喔表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
7樓

終於出了 還蠻期待的XD 謝謝分享 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-10 20:46 發表的 : 到引言文
終於出了 還蠻期待的XD 謝謝分享 表情

謝謝惠顧啊表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
9樓

明明就是插件大師的說,每次有關SMA檔的問題請教您都能得到答案,
那麼謙虛,在下希望有天也能像您一樣的說。
感謝分享!我也在等這殭屍呢!

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
10樓

支持~推上去 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
11樓

奇怪了..
我按花花捐50
他說給5雅幣..?

獻花 x0
引用 | 編輯 figh420420
12樓

不會用

獻花 x0
13樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-10 21:07 發表的 : 到引言文
明明就是插件大師的說,每次有關SMA檔的問題請教您都能得到答案,
那麼謙虛,在下希望有天也能像您一樣的說。
感謝分享!我也在等這殭屍呢!

沒有,沒有到大師這程度,..
...
其實是是都互相都有分享啦,覺得不錯的東西分享是件好事 
我也是收下你精心製作的一些插件了 ,很棒喔表情
期待能再有精彩的創作分享喔

獻花 x0
14樓

我不會用啊 ><"

獻花 x0
15樓

下面是引用 8106125 於 2009-08-10 21:55 發表的 : 到引言文
支持~推上去 表情

謝謝支持啊表情
你能來支持,真的很高興 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
16樓

剛剛看到有這喪屍,就立即購買了,多謝大大喔,果然厲害!

獻花 x0
17樓

我按了R沒有 煙霧 ><"

獻花 x0
18樓

zp_zclass_frank_times 12 //一回合可施放黑霧的次數(設定為 0 代表不限制次數)
zp_zclass_frank_timelimit 15.0 //施放後的黑霧,存在時間長度(單位:秒)
zp_zclass_frank_cooldown 30.0 //使用放黑霧技能需要的冷卻時間(單位:秒)    
是不是要加在zombieplague.cfg??

獻花 x0
19樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2009-08-10 22:01 發表的 : 到引言文
奇怪了..
我按花花捐50
他說給5雅幣..?

謝謝你的支持表情
感謝

獻花 x0
20樓

下面是引用 figh420420 於 2009-08-10 22:10 發表的 : 到引言文
zp_zclass_frank_times 12 //一回合可施放黑霧的次數(設定為 0 代表不限制次數)
是不是要加在zombieplague.cfg??

嗯嗯,可以加在 zombieplague.cfg 也可以加在 amxx.cfg ,這二個文件都可以的

獻花 x0
21樓

下面是引用 figh420420 於 2009-08-10 22:09 發表的 : 到引言文
我按了R沒有 煙霧 ><"

先確認一下 有沒有按到 CAPS LOCK 英文字母大寫 鎖定鍵
有的話,先再按一下,取消燈號後,再試看看喔

獻花 x0
22樓

沒有 - -       我不要了 ~"~

獻花 x0
23樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-08-10 22:09 發表的 : 到引言文
剛剛看到有這喪屍,就立即購買了,多謝大大喔,果然厲害!

也謝謝你的惠顧啊表情
3Q

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
24樓

對了..
小弟我
想知道大大您是如何將喪屍更改成支援BOT的..
最近想學..

獻花 x0
25樓

下面是引用 figh420420 於 2009-08-10 22:14 發表的 : 到引言文
沒有 - -       我不要了 ~"~

可以再檢查一下你的 reload 鍵是否是設定在 R 鍵
如果不是這樣沒效果喔
其實這功能是綁在 reload (重裝子彈鍵) 的功能上
你要看你的 reload 鍵是設定成那個,要按那一個才有效喔

獻花 x0
26樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2009-08-10 22:16 發表的 : 到引言文
對了..
小弟我
想知道大大您是如何將喪屍更改成支援BOT的..
最近想學..

其實是這樣的
因為BOT的AI是固定模式,它是死的東西
不像人是活的會自已思考新的事物,
所以你就要先想一下,如果你要運用這個技能,
要怎麼使用會比較有利這樣,
先想好大概的使用技的的策略模式之後,
再依照現有可設定BOT動作的指令範圍
來設定Bot在什麼情況下應該作什麼應變
在什麼情況下可施展技能攻擊,
但主要也同時要依照原先技能使用的設定規範來走
不能讓BOT比較吃香這樣的
其它的話就是要編寫指令碼了
這個說起來就比較麻煩了

獻花 x1
27樓

話說我改進去又會跳掉 真想哭 表情 等超久的耶 表情 又要放棄這麼棒的插件了 表情

獻花 x0
28樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-10 22:28 發表的 : 到引言文
話說我改進去又會跳掉 真想哭 表情 等超久的耶 表情 又要放棄這麼棒的插件了 表情

謝謝你喔表情

不知道有沒有什麼錯誤訊息,或者我可以幫看看是什麼問題的

獻花 x0
29樓

沒出現任何錯誤訊息= = 只是那個讀取讀到一半會跳掉 不能進遊戲= = 大概是改太多插件吧 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)