殭屍類型:法蘭克喪屍 (煙霧殭屍)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 lch199743
90樓
做的像100%啊~
推薦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
91樓

我就是在找這個!!!
真是謝啦~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gp3ru8jo3
92樓

讚喔...但黑物好像對BOT沒用耶....

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
93樓

下面是引用 gp3ru8jo3 於 2009-11-25 18:56 發表的 : 到引言文
讚喔...但黑物好像對BOT沒用耶....

這個要讓黑霧支援BOT的話,
大概只能參考a7811311622大大想到的好點子,
就是隱身時讓BOT看到你無法開火的寫法了.
我有空時來改改看好了.

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
94樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 19:05 發表的 : 到引言文

這個要讓黑霧支援BOT的話,
大概只能參考a7811311622大大想到的好點子,
就是隱身時讓BOT看到你無法開火的寫法了.
我有空時來改改看好了.

其實yymmychat大大的黑霧我已經自行支援BOT了,就如同上述所言,
讓BOT畫面是全黑時模擬不開火,就如同BOT沒看到敵人不輕易開火,
我是模擬成這樣啦…

另外我還模擬說如果被黑霧嗆到時會因為嗆到而導致被黑霧
碰到的人類會因為一瞬間的喘不過氣而使之行動緩慢一下,
就是畫面全黑時順便像被震撼殭屍震到0.1秒後在回復原速度。

以上是我的自行調整~表情

獻花 x1
95樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-27 23:05 發表的 : 到引言文

其實yymmychat大大的黑霧我已經自行支援BOT了,就如同上述所言,
讓BOT畫面是全黑時模擬不開火,就如同BOT沒看到敵人不輕易開火,
我是模擬成這樣啦…

另外我還模擬說如果被黑霧嗆到時會因為嗆到而導致被黑霧
碰到的人類會因為一瞬間的喘不過氣而使之行動緩慢一下,
就是畫面全黑時順便像被震撼殭屍震到0.1秒後在回復原速度。

以上是我的自行調整~表情

感覺改得很不錯表情
也剛好解決了我的問題,就不用再改了 呵呵
如果可以的話,建議提供一下,我希望能把它當另一個版本放在主題中
謝謝啦~^^

獻花 x0
96樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-12-08 22:22 發表的 : 到引言文

感覺改得很不錯表情
也剛好解決了我的問題,就不用再改了 呵呵
如果可以的話,建議提供一下,我希望能把它當另一個版本放在主題中
謝謝啦~^^

我忘了我還有給玩家加入黑霧攻擊範圍判定的說…
就是如果玩家對準的目標確實可被黑霧影響到時的提醒,
就如同之前我改寫的"火焰殭屍"的攻擊提醒;
另外就只是被煙嗆到時會扣HP 10 這樣…不過血扣到零不會被感染…
因為覺得被黑霧碰到後幾乎就等於死定了…(速度都被減緩+眼前一片黑…)

話說…另一個主題是…?

獻花 x0
97樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-12-08 23:15 發表的 : 到引言文

我忘了我還有給玩家加入黑霧攻擊範圍判定的說…
就是如果玩家對準的目標確實可被黑霧影響到時的提醒,
就如同之前我改寫的"火焰殭屍"的攻擊提醒;
另外就只是被煙嗆到時會扣HP 10 這樣…不過血扣到零不會被感染…
因為覺得被黑霧碰到後幾乎就等於死定了…(速度都被減緩+眼前一片黑…)

話說…另一個主題是…?

其實,是想在這個主題增加另一個修改版本插件這樣^^
如果能提供的話表情

當然,如果你想另外發個主題也是很好,主要是分享插件這樣^^

還有,就是我正在看靈氣插件,大概過1,2天才會有回覆

獻花 x0
98樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-12-08 23:20 發表的 : 到引言文

其實,是想在這個主題增加另一個修改版本插件這樣^^
如果能提供的話表情

當然,如果你想另外發個主題也是很好,主要是分享插件這樣^^

還有,就是我正在看靈氣插件,大概過1,2天才會有回覆

如果可以的話,我較想要自行發個主題呢…
因為感覺有好多人買了插件後連基本的"心得"都沒說…
大大可能會覺得不以為意,但看在我眼裡覺得這是在作者的不禮貌…
SMA的內容目前幾乎毫無中文教學,自行理解後所了解的內容是如此的珍貴,
自己花了不少時間去研究,再把插件發出來,可是就是有人會忽視這段被花掉的時間…

如果大大想要自己發的話…那我也只能建議大大的附件設個威望吧…
看過太多人為了雅幣和威望在猛灌水的…這更無視其他認真回覆的人…

先感謝大大願意DEBUG靈氣插件呢…表情 我努力的DEBUG,表情 結果現在還沒看到理想的結果…表情

獻花 x0
99樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-12-09 00:27 發表的 : 到引言文

如果可以的話,我較想要自行發個主題呢…
因為感覺有好多人買了插件後連基本的"心得"都沒說…
大大可能會覺得不以為意,但看在我眼裡覺得這是在作者的不禮貌…
SMA的內容目前幾乎毫無中文教學,自行理解後所了解的內容是如此的珍貴,
自己花了不少時間去研究,再把插件發出來,可是就是有人會忽視這段被花掉的時間…

如果大大想要自己發的話…那我也只能建議大大的附件設個威望吧…
看過太多人為了雅幣和威望在猛灌水的…這更無視其他認真回覆的人…

先感謝大大願意DEBUG靈氣插件呢…表情 我努力的DEBUG,表情 結果現在還沒看到理想的結果…表情

其實我是覺得都OK啦^^ 呵呵
那我覺得,還是由你發個新主題好了,畢竟修改插件也是要花心思功夫的,表情
這點我能體會,所以也多少能了解你的感覺這樣
我個人的想法,也是主要能做到,讓插件分享出來這樣的意義就很好了.
畢竟我覺得分享的精神是很好的

獻花 x0
100樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-12-09 00:38 發表的 : 到引言文

其實我是覺得都OK啦^^ 呵呵
那我覺得,還是由你發個新主題好了,畢竟修改插件也是要花心思功夫的,表情
這點我能體會,所以也多少能了解你的感覺這樣
我個人的想法,也是主要能做到,讓插件分享出來這樣的意義就很好了.
畢竟我覺得分享的精神是很好的

其實也沒改很多…表情 小幅度修改相較於從無到有還比較輕鬆些呢…表情
現在會抱怨過去的時間不被重視應該只是個人偏見啦…
最近花很多時間打工…突然覺得時間好寶貴喔…表情
那我就自行發表吧…感謝大大的同意!表情

獻花 x1
引用 | 編輯 784063999
101樓

行入這些黑霧裹面視線會全黑嗎?????

獻花 x0
引用 | 編輯 囧人
102樓

会不会弄了之后fps 猛掉表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
103樓

黑霧是從spr檔裡的嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Bubble007406
104樓

超級有特色的一種疆屍!!感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 呵wesley
105樓

amxx
係where?!?!?!?

獻花 x0
引用 | 編輯 boyink
106樓

感謝~可是我有了~純推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
115樓

用了這個如果有bot做了這個我死了...
很lag的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
116樓

真是感謝提供插件阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gto1234ere
117樓

哇,又向CSO邁向一步了.....美中不足的是,沒有法蘭克的模組....

獻花 x0
引用 | 編輯 babylover09
118樓

買來玩了 做福人群
謝謝 拿走了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
119樓

又邁進CSO一步了!!太神啦!!大大!!表情 ...不過...放霧的聲音又點像在漏氣一樣...表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 8 頁)