殭屍類型:法蘭克喪屍 (煙霧殭屍)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
30樓
下面是引用 a1102699 於 2009-08-10 22:35 發表的 : 到引言文
沒出現任何錯誤訊息= = 只是那個讀取讀到一半會跳掉 不能進遊戲= = 大概是改太多插件吧 表情

是喔...呵呵 這個就麻煩了
你裝了很多插件嗎?

獻花 x0
31樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-10 22:35 發表的 : 到引言文
沒出現任何錯誤訊息= = 只是那個讀取讀到一半會跳掉 不能進遊戲= = 大概是改太多插件吧 表情

我突然想到了.
請問你是用那種 BOT?
ZBOT 或 PODbot

如果你是用ZBOT常出現這情況;的話,建議改用POD Bot 一定會有改善
雖然ZBOT比較聰明,且方便使用,但較耗資源,我本來也是有發生這情況
後來只好改用POD Bot了

獻花 x0
引用 | 編輯 ming0307
32樓

好強呀
不過那只手 表情

獻花 x0
33樓

下面是引用 ming0307 於 2009-08-10 22:48 發表的 : 到引言文
好強呀
不過那只手 表情

其實是樹枝x2 來的 哈哈
老實說我也不太滿意那二根樹枝的,但沒東西換,只好將就了,..

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
34樓

沒有amxx檔啊...

獻花 x0
35樓

下面是引用 乂雄乂 於 2009-08-10 22:53 發表的 : 到引言文
沒有amxx檔啊...

可以自行把 sma 編譯成 amxx 喔
有 sma 是比較方便的

獻花 x1
引用 | 編輯 zxc555asd
36樓

我也一樣會跳出 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc555asd
37樓

我是用POD Bot
有誰可以救我

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
38樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-08-10 22:45 發表的 : 到引言文

我突然想到了.
請問你是用那種 BOT?
ZBOT 或 PODbot

如果你是用ZBOT常出現這情況;的話,建議改用POD Bot 一定會有改善
雖然ZBOT比較聰明,且方便使用,但較耗資源,我本來也是有發生這情況
後來只好改用POD Bot了
對阿 我是ZBOT 可以教我怎麼變成POD BOT嗎= =? 因為我是用CZ改的

獻花 x0
39樓

下面是引用 zxc555asd 於 2009-08-10 22:57 發表的 : 到引言文
我也一樣會跳出 表情

對了,裏頭附的 聲音  和 spr 檔都有放嗎?
不能只放amxx 喔,因為你可能沒有那個檔案,
如果缺檔案像是 .mdl 或 .spr 是一定會跳出的

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
40樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-08-10 23:04 發表的 : 到引言文

對了,裏頭附的 聲音  和 spr 檔都有放嗎?
不能只放amxx 喔,因為你可能沒有那個檔案,
如果缺檔案像是 .mdl 或 .spr 是一定會跳出的

我下載了但裡面沒有amxx檔啊...

獻花 x0
41樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-10 23:03 發表的 : 到引言文

對阿 我是ZBOT 可以教我怎麼變成POD BOT嗎= =? 因為我是用CZ改的

CZ的話,你是用Steam 的 CZ 嗎?
不是 Steam 的 CZ 的話,那要改比較麻煩一點

獻花 x0
42樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-08-10 23:12 發表的 : 到引言文

CZ的話,你是用Steam 的 CZ 嗎?
不是 Steam 的 CZ 的話,那要改比較麻煩一點
不是STEAM的 沒錢買0.0 再怎麼麻煩我都願意 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
43樓

下面是引用 乂雄乂 於 2009-08-10 23:11 發表的 : 到引言文

要自行轉換摟~SMA檔轉AMXX~表情

獻花 x0
44樓

用POD建議最好是用這種版本的( podbot_mm.dll) 和 yapb POD 不同的時,
它是直接可用 metamod 來加載,這樣比較方便

; AMX Mod X
win32 addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm.dll

; PODbot
win32 addons/podbot/podbot_mm.dll

; Booster
;win32 addons/booster/booster_mm.dll

獻花 x1
45樓

下面是引用 乂雄乂 於 2009-08-10 23:11 發表的 : 到引言文

要自己轉成AMXX阿 不要叫人教你 自己去找找怎麼轉 還有 他說的SPR跟MDL 是下載後裡面有一個cstrike資料夾 裡面的東西都要覆蓋到你資料夾裡的cstrike

獻花 x0
46樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-08-10 23:15 發表的 : 到引言文
用POD建議最好是用這種版本的( podbot_mm.dll) 和 yapb POD 不同的時,
它是直接可用 metamod 來加載,這樣比較方便

; AMX Mod X
win32 addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm.dll

; PODbot
win32 addons/podbot/podbot_mm.dll

; Booster
;win32 addons/booster/booster_mm.dll

; PODbot

; Booster
;win32 addons/booster/booster_mm.dll[/quote]這排要加到哪裡!? 還是需要再下載東西@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
47樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-10 23:16 發表的 : 到引言文

要自己轉成AMXX阿 不要叫人教你 自己去找找怎麼轉 還有 他說的SPR跟MDL 是下載後裡面有一個cstrike資料夾 裡面的東西都要覆蓋到你資料夾裡的cstrike

把什麼轉成amxx檔?

獻花 x0
48樓

這個不用,這個是開伺服器用的
; Booster

只要多 podbot_mm.dll 那一段的就可以了

獻花 x0
49樓

下面是引用 乂雄乂 於 2009-08-10 23:20 發表的 : 到引言文

把什麼轉成amxx檔?

建議可先參考一下這個教學
http://myc.forum.xgiga.com/viewthread.php?tid=921&extra=page%3D1

獻花 x0
50樓

下面是引用 乂雄乂 於 2009-08-10 23:20 發表的 : 到引言文

把什麼轉成amxx檔?
下載後裡面不是有一個zp_zclass_frank.sam? 放到cstrike\addons\amxmodx\scripting裡面 然後修改好 再按裡面的compile轉檔 等她好之後 開啟compiled 找zp_zclass_frank 放到cstrike\addons\amxmodx\plugins裡面 在到cstrike\addons\amxmodx\configs裡 打開plugins-zplague文件 把zp_zclass_frank.amxx ;黑霧法蘭克 複製到裡面 就可以了

獻花 x0
51樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-08-10 23:21 發表的 : 到引言文
這個不用,這個是開伺服器用的
; Booster

只要多 podbot_mm.dll 那一段的就可以了
你還是用訊息傳給我教我怎麼弄 因為很晚了我要下了 抱歉喔><

獻花 x0
52樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-10 23:28 發表的 : 到引言文

你還是用訊息傳給我教我怎麼弄 因為很晚了我要下了 抱歉喔><

沒關係啦,
剛好,我晚一點上傳一個POD安裝檔,先給你試試好了

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
53樓

你能不能把amxx上傳上來?不介意嗎?

獻花 x0
54樓

下面是引用 乂雄乂 於 2009-08-10 23:34 發表的 : 到引言文
你能不能把amxx上傳上來?不介意嗎?

我想,如果你再更深入了解amxx的話,
相信你應該會想要 sma 而不是amxx的
因為有 sma ,你可以自已一些想要的內容,這個好處,就等你日後再發掘好了

有上傳amxx了,在這裏喔

本帖包含附件
檔名: zip zp_zclass_frank.rar   (2022-06-09 14:12 / 16 KB)   下載次數:12

獻花 x1
引用 | 編輯 ChaosX
55樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-08-10 23:38 發表的 : 到引言文

我想,如果你再更深入了解amxx的話,
相信你應該會想要 sma 而不是amxx的
因為有 sma ,你可以自已一些想要的內容,這個好處,就等你日後再發掘好了

有上傳amxx了,在這裏喔

拿了一堆sma來研究...
結果自己卻寫不出來好的sma...
只能靠亂改他人的sma來玩...
我好糟糕...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zx456wax
56樓

酷喔!回文是種美德 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
57樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-08-10 22:23 發表的 : 到引言文

其實是這樣的
因為BOT的AI是固定模式,它是死的東西
不像人是活的會自已思考新的事物,
所以你就要先想一下,如果你要運用這個技能,
要怎麼使用會比較有利這樣,
先想好大概的使用技的的策略模式之後,
再依照現有可設定BOT動作的指令範圍
來設定Bot在什麼情況下應該作什麼應變
在什麼情況下可施展技能攻擊,
但主要也同時要依照原先技能使用的設定規範來走
不能讓BOT比較吃香這樣的
其它的話就是要編寫指令碼了
這個說起來就比較麻煩了

我大概都抓得到他動作的指令..
但是問題是我卻不知道該將指令從哪裡插入....

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
58樓

下面是引用 ming0307 於 2009-08-10 22:48 發表的 : 到引言文
好強呀
不過那只手 表情

又來了...
此文關於插件!
手是模組是可自行改...
看來滿多人在意圖片嘛..表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qoockscs
59樓

超級讚!

拿走哩@@

謝謝大大