殭屍類型:法蘭克喪屍 (煙霧殭屍)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 Aeiou-cow
60樓
謝謝.0.0 可是你幫我做的那個比較高級..比較像CSOXD

獻花 x0
引用 | 編輯 jack01316
61樓

放完黑霧再跑出來嚇人 爽啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
62樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-08-10 23:33 發表的 : 到引言文

沒關係啦,
剛好,我晚一點上傳一個POD安裝檔,先給你試試好了
那就麻煩妳了><

獻花 x0
引用 | 編輯 a7702262
63樓

連這個都作的出來了 佩服表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
64樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-11 16:52 發表的 : 到引言文

那就麻煩妳了><

PODBot
http://www.sendspace.com/file/pl37ky

上傳好了^^

這個BOT用法很容易,但最大的不方便之處,就是缺地圖路徑,
只能自已手動製作或是從網路上收集

在安裝之前要先看你在CZ中,是把amxx 安裝在 cstrike 還是 czero 資料夾下面
如果你是安裝在 cstrike ,那麼建議你改安裝在 czero 下面,也就是把整個 addons 資料夾,和相關會用到的文件都
移到 czero 裏頭,然後 liblist.gam 這個文件,也是要改成修改在 czero 下面的,
用 no Steam 一個最大的麻煩之處就是改錯了,要再修正有時候比較麻煩,因為不像 Steam是另外用個別的資料夾區分
所以改的時候一定要慎重

PODBot 安裝步驟
把 addons 裏頭的檔案照著位置放就可以了,如果你已經有 metamod 的資料夾存在的話,那這個metamod不必
放入沒關係,只是你要自行另外在 metamod\plugins.ini 這個文件裏頭加入

; PODbot
win32 addons/podbot/podbot_mm.dll

來起動 PODbot ,然後就是BOT的選單是按 BACKSPACE 來呼叫出來,
加BOT 的快捷鍵,
'= '  <--- 快速加入一個能力(100)的BOT
'[' <----快速加入一個能力(100)的TS方BOT
']' <----快速加入一個能力(100)的CT方BOT

大致就如此了,先試試改改看,如有問題再說好了

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
65樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-08-11 17:42 發表的 : 到引言文

PODBot
http://www.sendspace.com/file/pl37ky
上傳好了^^
這個BOT用法很容易,但最大的不方便之處,就是缺地圖路徑,
.......
挖勒 裝了會當機= =

獻花 x0
引用 | 編輯 x155292
66樓

又出新款的

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa25967
67樓

哇太好了
我求了好久
終於出現了 我要的煙霧殭屍
太感動了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a121286978
68樓

太感謝大大啦!!! 等了好久了

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
69樓

我就是要這種支援BOT的黑霧殭屍

感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂小烏龜乂
70樓

這煙霧好像比法蘭克的霧還濃 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwer552303
71樓

感謝大大的分享 下個目標就是達叔的陷阱了!!(?)

獻花 x0
引用 | 編輯 煞魂
72樓

大大真是神人!
不送花+推薦怎形咧!?

獻花 x0
引用 | 編輯 靈體
73樓

很好很強大!
強大的煙霧!! 表情 一定要推薦啦!!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 ehter111
74樓

如果法蘭克模組也用進去我一定買

獻花 x0
引用 | 編輯 gto1234ere
75樓

我說大大呀.你可不可以把這隻喪屍的模組樣子,真的用成法蘭克的樣子呀....... 表情 這樣會更逼真吧......我有改過你附的原碼,但怎麼轉,就是沒法兒轉檔....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hupan9208
76樓

非常感谢您的插件,这个比外网的那个烟雾僵尸好多了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 萊姆
77樓

吼 妳根本就沒有放AMXX檔

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
78樓

之前用丁丁將失不成功 已經有點怕怕了 表情 線再再來是一次八 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
79樓

下面是引用 萊姆 於 2009-08-24 12:17 發表的 : 到引言文
吼 妳根本就沒有放AMXX檔

SMA檔還比AMXX檔好用,真不知該說什麼了…不會轉檔就爬文吧!
總覺得這種回文歸類成灌水好了…分享好東西還被嫌…無言以對…

獻花 x0
引用 | 編輯 q22023660
80樓

這個喪屍看起來好像很好完下載下來玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 炸彈俱樂部
81樓

太棒了!!(大姆指)
終於對我的單機版自己完˙ˇ˙
更有樂趣惹˙ˇ˙

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc555asd
82樓

不能用怎麼辦阿
誰能救我
拜託拜託

獻花 x0
引用 | 編輯 AykinDalike
83樓

謝謝版主分享
連咳嗽聲都有...帥!

獻花 x0
引用 | 編輯 mike19956
84樓

煙霧殭屍同smoke合成  好好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 煞魂
85樓

下面是引用 gto1234ere 於 2009-08-23 11:52 發表的 : 到引言文
我說大大呀.你可不可以把這隻喪屍的模組樣子,真的用成法蘭克的樣子呀....... 表情 這樣會更逼真吧......我有改過你附的原碼,但怎麼轉,就是沒法兒轉檔....... 表情

愚蠢的人!還真愚蠢!圖裡的殭屍是模組根插件扯不上任何關係!要改可以自己改!

獻花 x0
引用 | 編輯 amygirltwo
86樓

我不知道這個要求是否會很過分...
可以請樓主提供法蘭克的模組嗎?
感激不盡...

獻花 x0
引用 | 編輯 馬騮仔
87樓

很好用喔 我太喜歡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ying901
88樓

叫版主PO法蘭克模組,這文章因該會被刪吧@@
話說修改SMA後轉不過去AMXX   ><"

修正一下,SMA轉成功了.....呵呵

獻花 x1