大家一起來發洩一下吧^^

Home Home
<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 小奈噗
150樓
很開心可以學以致用~而且離家近,開銷很小

老闆娘8月也幫我加薪,要我繼續好好努力~後來我代理去生產的同事工作

因為出了一些錯誤且無法兼顧到自己份內工作,在1個月內代理期間常常被罵

我都忍下來了 也相信可以等到同事回來的那天 再把自己工作進度追上

但老闆娘不給我任何機會就把我給資遺了...同事都為我抱不平。

在那景氣寒冬的11月底...心真的也寒到谷底

都和代理前說的話不一樣~什麼代理期間自己工作做不完可以講~簡直是屁話~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 牛某耶
151樓

真是機車~~
休什麼無薪假
主管坐領高薪
基層就沒家庭了是嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 pcyuan
152樓

搶業績真的很煩耶~~

業績都你做就好了, 雜事都推給我!!
你這算什麼同事嘛!! 爛死了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jnz31
153樓

老鳥就了不起?

只不過比我多個幾年的資歷

就可以批評那個批評這個

小心牙齒掉光光 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tinaflute
154樓

同工不同酬 表情

年終六、七個月沒我份 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jerry_23
155樓

新官上任三把火阿
莫名其妙 妳的資歷比任何一個員工都還差
還敢大言不慚 背後放箭 噁心的要死
還到處說自己與男友的私密 沒人想聽好嗎
到處跟客人搞曖昧 弄的公司淫穢不堪
被別館討厭調來這邊 到這更加討人厭
趕快滾啦

獻花 x0
引用 | 編輯 logan97664
156樓

真的受不了你耶...什麼叫能者多勞啊...勞死..又領不到錢...
能力好..就要一直被操嗎? 我有家庭小孩耶...
你怎麼不自己勞 年資深又如何
你又不是老闆 管那麼多 多做多錯 錯了還要被唸
又不是我份內的 幫你 還在那邊耍機車

老闆也不多給點加給...薪資又總是報到滿 五月又要繳稅

真不知是為誰辛苦為誰忙

獻花 x0
引用 | 編輯 pbh29
157樓

老闆還好﹐同事們就自掃門前雪。但如果有工作上的問題﹐同事們的嘴臉就一百八十度轉變。
可悲﹗我現在也變得冷血了﹐自顧自己了。。

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
158樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 engman
159樓

以前老闆真的很愛八卦..老是喜歡打聽員工隱私
脾氣差又愛面子..喜歡跟人計較一毛二毛..沒事愛亂扣錢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 orbea2009
160樓

TO.. 臭機長(機車組長)~
不要整天都一直要求效率!
都一經趕到喘不過氣來~不然你自已來弄弄看嗎....機車(...生氣)!

獻花 x0
引用 | 編輯 angel820720
161樓

公司很機車耶
逼我們一定要出去支援
近途就算了
要去到草屯耶(本人在台北
不會太遠了嗎? 表情
不去就要自動提出離職 表情
試問各位
如果是你,你會去嗎? 表情
公司只提供宿舍其餘自行打理
去三個月

獻花 x0
引用 | 編輯 pj0324we
162樓

我上班的地方,有位老白(老的小白啦!)
承辦的業務常被公司上級單位追殺,卻在主管面前表現的非常忙碌,
表示他負責太多案件,無力負荷,結果一堆工作都丟給我們新進,
坐領高薪,事情做的卻比我們少!還常對我們新進倚老賣老!
只因年資深(混太久又不肯退~)、馬屁功力高,九混成精~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa852
163樓

阿阿阿~我希望老闆加薪,不要再給我壓力了

獻花 x0
引用 | 編輯 chihhsueh
164樓

本來我覺得上班的環境ok,主管們或同事們也很好
沒想到好日子就在組長把另一個部門助理調過來後就一夕之間變了調
她工作能力是不錯,可是人品實在大有問題啊
喜歡自行惴測到底事情真相是什麼,又愛到處散撥自以為是的謠言
害得大家都心情都非常差
整天用msn 聊天,還故意說她很忙
一直跟人家說某個主管的壞話,等在主管面前她又講諂媚的好聽話
每每都很想叫她不要再假下去了
也許組長只求他的個人助理工作步調跟他配合好就好
其他的就完全不用管
根本不考慮這個人品行如何

獻花 x0
引用 | 編輯 DK668
165樓

一個爛總務

以為自己多了不起

在公司到處豎立敵人

還在那裝可憐

一付很無辜的樣子

和主管說話

跩的二五八萬

還以為自己是大主管

真的白目到極點

一天到晚的只在那下命令

也不聽一下別人的意見

難怪妳兒子不聽妳的話

真是報應...表情 表情

我看妳死了妳兒子也不會去送妳吧表情 表情

還有一個死工友

自己份內的事不做

別人好心幫你做

你不做也就算了

你竟回說...不要搶你的工作做 , 是不是要害你沒工作做

去你的...

那你為何又不做??

只會在那打混..聊天

該管的不管

不該你管的

拚命管

你以為你是誰啊

馬的~

搞不清楚狀況

別人的意見和你不同

你就在那爭辯

一定要別人聽你的意見

你算老幾???表情 表情

過太爽了是吧

你們兩個混蛋

我等著看你們的報應

獻花 x0
引用 | 編輯 繽紛
166樓

一樣米養百樣人
壞心的人總有一天你會被自己所害的..
討厭的機車同事

獻花 x0
引用 | 編輯 gamejess
167樓

表情 表情 表情 表情 討厭的老闆娘,錢多就了不起啊!每天只用負責看股票,店裡的事也不用幫忙,只有我一個員工在那忙打掃、還要包藥、還要掛號。覺得我做不好就叫我走了。吃飯還要自已出,連勞健保都沒有。連要走了,還說錢已經給你了,你颱風天、中秋節沒來的日子都要補滿才能走。

一個月薪水剛好兩萬,颱風天還要上班的中藥房。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mark701014
168樓

我O你的X 老闆你有必要6點下班後可以一直加班到10點半 然後依臉疑惑的問我 你有事情嗎???
X的 是你叫我留下來加班跟你報告的耶...你竟然問我有事情嗎?????????? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s922197
169樓

可惡的教授
每次罵人都亂罵
明明只有一個錯就罵整班
友時往上打麻將營隔天笑瞇瞇
打輸就狂罵
根本就是一個名副其實的打嘴X 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smilerkk
170樓

你以為你很厲害阿
你是總統阿
叫我做啥就得作啥
叫我來就來叫我走就走
你皇帝阿
了不起阿
你是人我也是人
別以為自己是聖人..

獻花 x0
引用 | 編輯 littlez
171樓

請假就像大家說的,表情 還要說理由,還不是每個說都可以請,

啊!表情 又不是請事、病假,有特休14天為啥不能休完,表情

同事說每年都要留下來送給她!表情 還大言不讒:「有30日的都沒在叫了!」

頭頭您可是有不休假獎金,表情 我們可沒啊!

退休組長與4F(噓~不能說)不對盤,表情

害我們被歸入不同隊,表情是心中小黑人,

做的好是應該,做不好就立正站好唸給你聽。 表情

同事天天在算她退休日, 表情 好早日脫離苦海。

P.S:今年該退了吧?雖然年年都說不想做了要退了!表情 (老師不是有教『說而言,不如做而行。』)

獻花 x1
引用 | 編輯 pih596
172樓

不要每次有功就是你主管的
有難就是下屬自己承擔
那還會再替你努力賣命嗎?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alvestai
173樓

期望自己多做一些,證實自己的實力....然後獲得一定的回饋
.....而你確只想著大家雨露均霑....真是鄉愿OOXXOO..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yunkevin
174樓

參加國家考試也已經4年了,到底何時才能考上呢!!

獻花 x0
引用 | 編輯 星澄
175樓

我覺得還好~~ 只不過有些人比較機車是了~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xswqaz
176樓

我是學財金,不叫我去算東西,
為什麼一直叫我去架網站啊?
我就是不會,那又怎麼樣!!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ISAWEWO5351
177樓

心狠一點的豬頭,才是當主管的料~~ 表情

不會講違心之論的,不用想會步步高昇~~ 表情

沒有探測暗器的敏感度,表示在公司活不久~~ 表情

……

獻花 x0
引用 | 編輯 beccayin
178樓

減薪 減薪 減薪
減薪了工作還是一堆........
老鳥又機車 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 putitree1012
179樓

給之前的豬頭主管和豬頭同事!

你們以為你們狼狽為奸把我幹掉就可以多領一些年終嗎?活該!
現在公司股票只剩下10塊左右!我看你們應該連年終都沒半毛吧! 表情

生命很可貴!我不想浪費寶貴的時間跟你們這些沒腦袋的齷齪小人們共事!
祝你們一年過的比一年還爛!
窮到流落街頭當乞丐! 表情
ps.對你們這種沒良心的人,佛祖會原諒我不是故意造口業的! 表情

獻花 x0
<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
跳頁: (共 22 頁)