大家一起來發洩一下吧^^

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 su580225
90樓
老闆....
薪水及獎金你可以算快一點嗎??
都快餓死了!!
多發一點又不會少塊肉!!
小心我們集體請辭喔!!

獻花 x1
引用 | 編輯 麒麟子
91樓

爛主官來報到之後第一次開會就指名找我麻煩.只是我的猜測是對的還沒來之前就知道他一定會點我名.真是
一肚子瓦斯希望以後別來找我麻煩就是了= =

獻花 x1
引用 | 編輯 fengyu51
92樓

我上班的地方老板对我还不错啦,就是有时候不是忙得要死,就是闲得无聊,我很不喜欢这样的环境,好烦。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 苙稘
93樓

你這個機車主管,可不可以不要這麼機車, 表情
還有麻煩你,身上穿的衣服可否洗一下,或噴個香水,別造成空氣污染;
      吃飯的時候,可否小聲一點吃,別讓全世界都知你在吃飯;
      別老是注意和監督我,這種感覺,很噁心;
機車主管,你丫你~太多缺點了,多到說不完,你可否知道,很多人都討厭你,做人有點失敗,
還有希望你以後可以多請假,假這麼多不請,幹麼咧!!

獻花 x1
引用 | 編輯 mooncatcat
94樓

我老闆人很好喔 表情 不過有的同事就好煩,都不知道她們想怎麼樣 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ixhxpnshany
95樓

老板對我不錯。
只有業績機車了點。但我也麻木了。
但很想離開。因為每天就是很閒,
就一直上線上msn。哈。
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 過客小新
96樓

我終於知道,原來在主管會成為主管的原因是因為,有問題要推,打太極,交代給下屬處理就可以了,等完成後自己再來就將功勞往自己身上攬。這就是所謂的領導嗎? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jeanamy
97樓

我忍妳很久啦! 第一次遇到妳這種人
超沒耐心   誰會想這樣子呢!每次都對我大吼大叫說!

連請假也都一定要講原因   感情的事也管 你以為你是誰呀!
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kelly0610
98樓

狐狸老闆…為什麼隔壁姊姊上班看報紙、玩電動,不叫她去影印,偏偏叫我這個手邊資料還沒處理完的去影印?而且是連3分鐘內叫我3次去影印,虧你還有修佛打禪七,我想修佛的人應該是我,因為你不斷磨我的個性,真的是感謝你讓我有修身養性的機會耶!

獻花 x1
引用 | 編輯 ilpj88
99樓

老鳥就那麼囂張~~~
要不是因為你現在懷孕,不想給你壓力~~~
否則你在上班時摸魚(沒做事、上網、聊MSN),老闆會不知道嗎?
還一副自己都有做事、很無孤的樣子~~~
看到就很不爽....... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 凌貓
100樓

每次上班的時候 看到人家在玩或是很休閒就好羨慕ˊˋ 表情
我是做美髮的 所以會看到路人在做啥咪~

常常看到ˊˋ..然後聽到客人說去哪裡玩 我也好羨慕 表情

這世界上還是有不公平的 表情

還是乖乖賺錢工作吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 akane_wuwu
101樓

真是社會黑暗..
老鳥欺負菜鳥,不用做事就可以領高薪(佔職代缺)
上班時間在宿舍睡覺,自會有人代打卡
不經國家考試,光靠群帶關係 + 走後門,
領錢領到手抽筋,
安排進修當全職學生還可以照領月薪(比照公務員)
總之,其惡形惡狀,簡直是罄竹難書!
天啊!老天真不公平 表情

平凡如我,凡事靠自己
做得多,是應該,苦水盡是往肚裡吞 表情
但年度續聘,卻輪不到我 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hana0124
102樓

辦公室的氛圍很好,同仁間都可以業務相互幫忙…
只有~~一些機車的民眾,常會口罵三字機及畜牲,來罵承辦員做為他們洩憤的對象…
但~~心中有怨氣,有口難言,看在同仁間相互打氣上,也就忍著做囉。。。。

獻花 x1
引用 | 編輯 pesrty
103樓

哈哈哈~~人命不值錢 表情
工作做到暈倒~卻被說不要裝死。 表情
啊啊啊~~不管別人怎樣說~我都要準時下班~
身體是我的~健康要緊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bspc
104樓

這陣子主管真的很機車;有問題告知(應是主管要處理的),竟然有向上報...結果上層主管來找我了解...哇列...我的主管就是有問題不會解決又常出問題要員工幫忙處理,當有問題要他去處理.... 表情 結果又找上一層....真係受不了.... 表情 一肚子的火.......

人生之旅充滿很多的不定因素~一切多出於"因"與"果"~當您無法改變事情時....就是把自己的本份做好....其它就不重要了

獻花 x0
引用 | 編輯 erin4511
105樓

加薪加薪我要加薪…
工作快四年了…
居然一點加薪的意思都沒有!
好不好意思啊…
遲到要扣薪水,
怎麼沒想過我加班要給加班費啊…

獻花 x0
引用 | 編輯 os6677
106樓

可恨的組長,工作都已忙不完,還總是自顧自的四處聊天,也來支援一下!
難道公司就專門請你來聊天的嗎?人在屋簷下,怎能不低頭,只好忍氣吞聲,
漠漠的做著未完成的工作,趕就讓它趕吧

獻花 x0
引用 | 編輯 stupidpig
107樓

目前的公司待了三年半
完全沒加到半毛薪
福利也是一年比一年差

問老闆何時會加薪
只會敷衍的說:快了快了

我想!我也快走了!

獻花 x0
引用 | 編輯 hjc0728
108樓

前一天主動向主管 提出要換業務.......
他說列入考慮................................
然後過一下子竟然又說不可能...........
這.........???
反正我也沒差...
現在的業務也還輕鬆自在的...
我算是也良心的耶...............
不好意思說領薪水不做事......
想多換個業務.....................
多歷練..............................
不過既然被拒絕..................
那我還是繼續看我的影片......
看到想睡在說吧!!
哈哈..............這樣算是發洩嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 janice..
109樓

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要考试了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 owla
110樓

表情 資歷淺就該死阿?
做的要死要活的沒人講
事情比別人多
獎金比別人少

獻花 x0
引用 | 編輯 kkasdf
111樓

台勞…真命苦…
天天加班…一天到晚出差 表情

我要反台休假 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ABC13
112樓

被同事陷害背黑鍋
而老闆是非不分......
怪不得不景氣 公司還是那麼多人自己辭職換新工作...

獻花 x0
引用 | 編輯 z54882000
113樓

經理真是閒耶~!
動不動就來找我麻煩?
先管好你自己的事再說啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 493480205
114樓

女人國的世界還真有點恐怖
大姐~拜託你們不要再為小事吵架了......
認真工作才是重點....
總之~還給辦公室一個乾淨、合諧的"氣氛"吧!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kangta145
115樓

米蟲一大堆.領的薪水比誰都高
還自以為是.真不知道他們有沒有羞恥心

獻花 x0
引用 | 編輯 天戀
116樓

發洩一下也好,

你你你你你,我才賺你一點點錢,你卻要我做3人份的工作,還叫我加班不給我加班費,說為公司付出是應該的,那麼我的辛苦是不是該領多一點錢才叫應該呢? 不要再像瘋狗一樣罵人了,偶而讓我耳朵冷靜一下好嗎?? 嘴巴洗乾淨一點。

獻花 x0
引用 | 編輯 sswa
117樓

推什麼鳥sap
弄得一團亂
加不完的班
又不給加班費
說啥加班換補休
假多到休不完竟要直接砍
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
去死啦

獻花 x0
引用 | 編輯 tmw2000
118樓

我遇過的每一個老闆都很機車

有位先生姓陳
他的臉天生就顧人願
還喜歡講話酸人
我請公假還要叫叫叫開玩笑說不准假(其實實在很難笑)
做甚麼他都覺得不夠完美
如果有這麼多不滿
他幹嘛不自己來做
表情表情

有位先生姓張連同一位雙面人X小姐
我私底下聽人叫他胖子
加班不給加班費
年終連紅包或禮品都沒有
開工只給兩百元
每天拼死做牛做馬
他只把我當屁來耍
機車透底!!表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 formyself1
119樓

給王八蛋
你不要上班時間還打電話去口頭騷擾漂亮的女同事
更何況人家已經有小寶寶了
你醬會讓寶寶不舒服
一個滿口胡言亂語的人
是要怎樣帶好一間學校...
又是怎樣的董事長
才會用你醬的人當一校的最大卡?
怒啊 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 22 頁)