大家一起來發洩一下吧^^

Home Home
<< 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 jason519
240樓
表情 我非常討厭公司的兩位女同事,每次都在聊女生的生理問題,真想跳起來拍桌子,你們不害臊但也請注意還有男生在場嘛~暈倒~

獻花 x0
引用 | 編輯 yu0802
241樓

我的主管是一個IQ比EQ高的人~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 elsie978978
242樓

很想說海角七號的第一句對白........@@

要超時上班又不給加班費
真TMD @#$%^&*(後面消音)

不吃草的馬怎麼跑的快啦~~老大

獻花 x0
引用 | 編輯 sjay510
243樓

討厭的同事!!!為了要留下來,什麼事都搶出頭
報告我也有做阿...如果沒有我的部分會完美嗎?
你那麼厲害就不要用到我的文章阿!!!!
還說事情很多..不都是你自己搶著出風頭的嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 黯然帥哥
244樓

表情 之前大家都排擠我!!!!
真他x的不爽 看到這個版 就進來了!!!
埃 之前那種生活不是人過的 表情
為捨麼會有那種同事阿....

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
245樓

老是被上級指使他做他的椅子就好我還要做他的份算他狠ps:拿出我的稻草人刺你 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fourchen
246樓

天啊~老是把會議約在晚上7點開始,
你以為大家都沒有家庭喔?
偶而聽聽大家的聲音吧,
一起打拼才不會容易陣亡~

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 迷糊a緰
247樓

心機女省點心機吧!只會到處八卦,還在主管面前說一些有的沒的,告訴你皮給我繃緊一點,我只是不想跟你計較,降低自己的境涯,所以假裝不知道我上班的日子都比較忙、你想休假日就威脅我、心情不好就打來以為我是免費的垃圾筒,這邊有將近20個人,40隻眼睛,外加監視器,若要人不知除非己莫為,不要以為大家都不知道,早在剛過去時就已經被告知這個職場沒秘密了,你若不想得罪人就好好做事,少惹事生非,不要忘了之前的那5.6個人的下場,不要以為你後台很硬就可以為所欲為,我沒後台,但我肯努力,而且比主管大的大頭有看到,告訴你日久見人心啦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jo456
248樓

不想發洩~提升自己的實力讓主管和同事嫉妒比較重要~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小黑鬼
249樓

受不了老師啦
每次都挑乖乖的同學來罵
每次我只要犯點小錯
就被罵的悽悽慘慘
一些老師偏袒的同學
做錯事都馬就這樣默默帶過
去死我了啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 keyupan
250樓

無薪假扣不夠
還要我們不能報補休
假日上班吃自己就算還是做白工
真是TM滴好樣~

獻花 x0
引用 | 編輯 john333347
251樓

我 看........你這小王 八成是不想活了

居然敢找我嗆聲...

我告訴你

你在對我不客氣

我就給你(7+1)下去

小心點...

獻花 x0
引用 | 編輯 luckystar
252樓

不喜歡你就說原職位沒缺人要將你轉業務部門
轉業務部門對你是最好的選擇

拜託...想省錢就直說嘛
何必轉一大圈...
偏偏又不資遣...家族企業實在... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kellyyeh.tw
253樓

明明我就沒有檔案,主任硬要說我有
真是的~~~~~今天中午要開會,主任才想起和別人有約(((吃飯)))
硬是要我去和其他委員改下星期開~~~~
心情真是#$%^&
改天我找機會挖洞讓主任跳~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sfyapp11
254樓

公司每年度都會有2次的消防演練,每次的消防演練都會有編組,本人不是跟主管同一班,主管都叫我幫他們那班作演練照相,從主管來我們部門就凹我凹到現在,真的忍不下去了,又沒有申訴管道,不知道該怎麼半!真想離開這個部門,在這個部門我真的工作的很不快樂,前一鎮子只要一想到要上班就頭痛,我想我最後一定會得到憂鬱症.

獻花 x0
引用 | 編輯 Varrin
255樓

表情 吼~~真的很希望~每個處室都可以認真做事情~~不要都推推推的~~都是你們爬的高~~我們都很辛苦耶~~一直被踩~~可惡阿~

獻花 x0
引用 | 編輯 z7454578
256樓

公司經理常常推薦我!
常常說我! 以後我會做的比他好!
不知是鼓勵我! 還是真的!
只是得到他 讚賞 真的很不錯!

獻花 x0
引用 | 編輯 tyl00
257樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 odoaoc5945
258樓

工作一直增加,人員一直減少,老闆卻還買新車,這有天理嗎? 哇咧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack991029
259樓

我那個老闆很白痴!他踩了狗屎,說是我的黑氣害他

獻花 x0
引用 | 編輯 hotdecl
260樓

只會背著老闆欺負新人...說什麼當初也是這樣熬過來低..
拜託喔....時代已經不一樣了捏
請個假問東問西...阿就跟你說有事了咩....有義務跟你交代行程嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aikx
261樓

不要在我很認真在向你報告時,低頭一邊做你的事好嗎?那很傷人呢!還有我好想要加薪啦 !辦員工聯誼旅遊也可以啊!  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mickey901025
262樓

今天開會時,老闆娘說:「做錯事被罵時,不要崩著一張臉,
沒有任何笑容,尤其在客人面前。」心裡想,有誰被罵會有笑
臉,尤其是在客人面前???而且公司原本是隔週休2日,
現在的假期卻被老闆娘要求要參加什麼有的沒的的活動,
沒有薪水,還要犧牲假期,不想去也不行,還要在開會時,
再被罵一次,現在的老闆都過份到這種地步嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ww2312tw
263樓

薪水太少禮拜天又沒得休息!   同事之間的紛爭也很多有時只能睜一隻眼閉一隻眼吧!   真是           哀

獻花 x0
引用 | 編輯 eason1117
264樓

希望老闆 們有良心一點,有賺錢就應好好犒賞員工嘛...表情 ..別再一毛不拔了....

獻花 x0
引用 | 編輯 88BBQQ
265樓

資深的經理不敢做決策,互踏皮球,到最後竟由我這中低階的副課做決定,會不會太扯了一點.... 表情
要不資深經理的錢讓我領嘛..
常常開會說的是一套,做的確是另一套,出席的人怎麼都好像患了失憶症... 表情
那天不小心被賣了,都不知道.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 博文
266樓

為什麼事情總是可以無中生有?
難道不傳八卦就活不下去嗎?
更何況那些不相干的人,
你們到底知道些什麼?
真的有證據再來說,
不要只會在背後亂傳話!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kisc38340
267樓

不要再放無薪假了~~~大家加油

獻花 x0
引用 | 編輯 linlin40
268樓

公司的阿伯是怎樣 幫你做事情 有點不合你的意

就罵人家白痴! 畢竟我們大家也是在烈日下 幫你做事情耶!

你只出張嘴!幫你做就不錯了 還罵我們大家,而且事後啥東西都沒

好歹也來杯飲料吧 沒良心的阿伯啦

獻花 x0
引用 | 編輯 ilina
269樓

每次請假請自己的特休,還要被問東問西,自己請假都不用告知下屬嗎? 表情
再上司面前只會當小狗,都不會幫下屬說話,真沒用 表情

獻花 x1
<< 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
跳頁: (共 22 頁)