大家一起來發洩一下吧^^

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 ts00619860
120樓
我真的~!我那個老闆真的很白痴~!
說了一些不好笑的笑話..我門沒笑就只會罵....
業績不好也會罵.. 業績好時都只會跟小姐出去玩.....

獻花 x0
引用 | 編輯 appleyes123
121樓

加油加油!!!!!!
我要達成目標 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jameslong
122樓

有時boss真的超機車的,做事情會看心情,做決定時又舉棋不定,改來改去,對人又欺善怕惡~真受不了!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wolffox
123樓

公司老闆及主管的通病就是, 所有事情都是由助理來做
助理難道就不是人嗎? 有錯就助理扛 ,  自己都不會出來扛, 算什麼主管啊
都是領一些乾薪的沒能力的人

助理的薪水又少的可憐...要不是現在景氣不好, 我早就走人了...
這個沒有制度的公司!!!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tekken1014
124樓

態度~~是很重要的說~~ 表情

一個人的態度~~決定他的高度!!

一個人的脾氣~~決定他的氣度!!

一個人的視野~~決定他的廣度!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hafi
125樓

主管抽菸抽很大!
我快受不了了!!!!

是怎樣,為啥都做一年多了還沒見加薪!
工作量還愈來愈大!

XX你OO的咧

獻花 x0
引用 | 編輯 daphnehwang
126樓

想要請問大家,若遇到EQ相當不好的主管,你們的相處之道如何因應

獻花 x0
引用 | 編輯 noah1213
127樓

老闆說話都不算話啦...
在大陸幫他打拼.
結果說出的話都不算話..
利益利益...老闆都只會算自己的利益會不會損失而已啦....

獻花 x0
引用 | 編輯 mjgdsfrj
128樓

這個死阿屏竟然把我講的那麼難聽
且態度又對我很不屑
氣死人了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lueyleu
129樓

自己效率不好,不要說是自己要忙的事太多。
當我們在加班的時候,你就可以先下班。
當你要加班的時候,就跟別人抱怨我們沒幫你。
你唯一的優點就是反應快口才好→超會推卸責任

獻花 x0
引用 | 編輯 54忠孝橋1號
130樓

死阿庭 跩神麼跩阿 別以為你有幫手我不敢打後 你在亂下去我要跟老師報備了拉!!

還有地理老師 好阿你 沒事罵那麼兇幹麻= ="
[發洩發洩:)] 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mmsqoo
131樓

這裏主官罵人跟罵狗一樣,我的天啊..好悲慘...想一想這裏的人有說不出的悲哀啊,還好有運動打羽球習慣,可以發洩,不然我可能要去跳海了,好想離開這裏,天啊‘‘‘救命啊

獻花 x0
引用 | 編輯 di1127
132樓

最近在補習班上dvd視訊準備考試
那邊的冷氣是學員自己控制的
但就是有人發神經
連最近這麼冷的天都要開冷氣
那個學員是體質異常嗎
沒看到其他人都冷到可以蓋棉被啊~
害我差點就感冒~氣

獻花 x0
引用 | 編輯 linrl613
133樓

不過是剛新進來的.....
就開始想怎麼暗算別人....
跟別人搶case~~~
也不想想自己的能力....
你以為你是男的就可以暗算別人嗎....
搞清楚...
我不是怕你....
是不想和你計較而已....
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yichun0522
134樓

主管偏心乃常有之事
每日心情全憑主管的態度 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 senyuhao
135樓

不給獎金,我恨不得掐死他。

獻花 x0
引用 | 編輯 jojomr.38
136樓

在辛苦工作近一年後
在已經接近年關的現在
聽到今年沒有年終可以領
心裡一肚子的OOXX
為什麼?為什麼?為什麼?
大家明明就很認真在工作的啊
為什麼會沒年終可以拿呢

獻花 x0
引用 | 編輯 無塵子
137樓

股票跌,物價波動,甚麼都漲,就是薪水不涨,天哪。

獻花 x0
引用 | 編輯 share-well
138樓

表情
甚麼爛公司???
1.我是在104看到應徵A類型的工作,面試時說我會接觸B類型的,勉強答應就近去了:結果實際上要我做C類型的工作.(AB類型有些像,BC類型有些像,但AC類型就差很多了.)害我做得不好又被嫌,這根本不是我要進這家公司的初衷阿!
2.104上面顯示員工數有80人,進去後才發現不到20人.真是OOO...
3.104上面顯示資本額為一億兩千萬,進去後一個月開個股東會,馬上變為一千萬...錯,是變為一百萬阿!老天阿!差這麼多,真是XXX...
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ayu3
139樓

表情 希望大家都能有好工作,賺大錢!

獻花 x0
引用 | 編輯 catyea
140樓

為何沒有年終獎金哩?
想要一份好工作啊
公務員福利好但好難考上啊

我想成為公務員!!!!   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a8850030
141樓

說到老闆
只能說都是命
之前老闆很好
有擔當而且EQ很高
可是這個老闆
情緒控制超差
很容易生氣
真是令人無言
同事當然有好有壞啦
不過..也有那種喜歡三姑六婆的同事
愛講人是非
真的令人討厭
不過,
這個問題是每個人都會遇到的吧
表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 qweqqq33
142樓

表情 工作很多..時間得很小..做不完又要加班.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Tacoyaki~
143樓

拜託別再婊人了.....
又不是不知道你說的話我們不能不聽= =
一次婊這麼一大票人很有趣嗎?
還會把拿自己是婊哥開玩笑.....
真是....夠幽默 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 傻喵喵
144樓

不但沒有加薪, 也沒有分紅,
還要時常加班到很晚........
好慘呢!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w1215117
145樓

嘖~今天跟領隊哈啦一下~
又被人家說了~

只是我的性格怎麼從小到大都這樣啊~
小時候班上會被人點名說愛講話的人常常都是我~
我是不是管不住自己的嘴巴~

唉唉~一行規~一行舉~
之前在幼稚園工作的時候這性子就很適合了~
現在在做導賞倒是不太合適~

獻花 x0
引用 | 編輯 sh3430
146樓

今天上午因爲有件事情沒辦好,剛被經理敲頭殼,本來下午要去看聖火的,結果去不了啊,等我下班以後趕過去,聖火都傳遞完了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小瓢蟲
147樓

在主任每次要做任何事都不事先說.例如:明天要把佈告欄設計好(安親班).明天要拍照 表情 ......
一天哪有時間把佈告欄設計好.我們的時間那夠 表情....

獻花 x1
引用 | 編輯 xmansam2008
148樓

好想插死個老細

獻花 x0
引用 | 編輯 jaminchang
149樓

其實認份  努力工作
不要太過於計較

也是可以過的有意義的

獻花 x1
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>