廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5077 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
TaiwanFreja
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 目前他對我是什麼樣的看法
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯王 正位劍公主 正位杖5 逆位杯1 逆位杖2 逆位

【問卜者資料】1972.05.14 am 06:50 女

【關係人資料】1959.10.21 男

【問題說明】

** 目前他對我是什麼樣的看法

我知道有位大師建議我三個月後再抽,但是因為這幾天我有了很多新領悟,所以我想了解這樣抽牌,跟實際我的領悟是否有match。

麻煩大師們了

金剛
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2013-12-04 03:28 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

他覺得你是個小妹妹,感覺就像父女,或者兄妹。

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2013-12-04 07:58 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鮮花 x2

請問寶劍公主是不是有我太主動,厚臉皮的意思?

金剛
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2013-12-05 04:22 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215

没有,別想太多。

頂多是有點任性。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2013-12-05 10:08 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

您太抬舉了

第一呢 我不愛幫人猜心 這沒什麼意義

第二 您想要印證討論的話 可以先說出您的想法 這會有比較良好的互動

第三 如果要問感情發展 對對方來說 您只是個有點小聰明的女孩
不是與對方對等的對象 發展機會並不太大

S.L 12.06.13

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2013-12-06 12:47 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鮮花 x2

其實發現我不是很瞭解該怎麼對塔羅,如果這樣的問法,是屬於猜測別人的心,並不是個好方向,該問些什麼樣的問題?我好疑惑,,

不過兩位的意思都是他覺得我太幼稚?
那麼如果是皇后牌呢?抽單常抽到的是皇后牌。

表情

金剛
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:美國 | Posted:2013-12-07 11:30 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鮮花 x2

oh,我的感覺是他有點點覺得需要補償我的感覺,一直在開導我,但是突然之間又想要躲我。

其他部分,很抱歉,我說不太出口.....

金剛
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:美國 | Posted:2013-12-07 18:32 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣

您講的很籠統 我看不懂您的問題
喜歡就問有沒機會發展
覺得有問題就直接點問

需要更詳細的諮詢就約占卜師詳談

如果還有問題 就思考自己所作所為應對進退是否得體正確
基本上 只要做過的事說過的話半點都想不起來 那多半還OK
一直卡在心中想不通 那就表示你自己認為做的不對 不夠好

既然您不願意開口求助 那您希望板上老師要怎麼幫您呢
哪怕看得出來也無從幫起啊

S.L 13.12.07

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2013-12-07 23:33 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鮮花 x2

** 杯王正位   劍公主正位 杖5逆位 杯1逆位 杖2逆位

不是不說清楚,是不太好意思。這樣說吧,他是我所有感情相關的心理生理的第一次,也是唯一,他有說感覺得到我對他的感情很深。我認為他覺得當初不該輕率追我,有點愧疚,所以出現杯王想要照顧我。但是他說對我沒有"談戀愛"的感覺,我想劍公主就表示了。杖二杖五逆,是他碰到我時,就會有混亂猶豫的感覺。我不知道這樣是不是還帶出杖三,如果是,就是他追我太輕率。而杯一逆,他還是拒絕我。

另外有念著男生的名字抽牌,想了解兩人的可能,男生的看法。
** 錢公主逆位 杖后正位 杖王逆位 杯騎正位 錢8逆位

還是公主牌,還出現杖后/杖王,我想應該是他前女友,餘情未了,杯騎代表他會回頭追回前女友,我覺得是因為我,他又覺得還是前女友適合他,且兩人有感情交流。

我一直卡在心中,因為當時交往,我沒有真的放開心扉,坦率的面對,也因為一些溝通問題,輕易放棄。後來有試著再繼續努力,也一度有成功的感覺,但突然她態度大轉變。也因為時間空間因素,也敵不過他們已經三年的交流。當時我跟他在一起時,他說他們是分手的,所以這次他們等於是第二次分手。

這次我出國再跟他碰面,我以為我已經放淡,但是發現不但沒有,反而更深。但是我也真的不知道該怎麼跟他做情感交流,有一部分也是因為卡著覺得他跟我交往時,還是跟那位女生有談著感情的事情。

而其實不論誰說什麼,我知道我就是放不下,所以才會一直執著於問他的想法。而當我試著以單牌問他對我的感覺,常抽到皇后牌... 對他而言,我就是個溫暖的角色嗎...我知道我不會撒嬌,外表又太冷靜...

我跟他可以重新開始嗎?
** 杯6逆位 月亮逆位 杖9逆位 杯1正位 戀人正位
感覺他就是當我是朋友了....

我個性太執著,我知道... 所以很痛苦.... 雖說是自找的...

金剛
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:美國 | Posted:2013-12-08 00:20 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣

第一個牌面呢

他沒有那種談戀愛的心境了
對您也有克服不了的心理障礙
比起來 想照顧的心思多過於男女的感情
對對方來說 已經過了渴望戀愛跟激情的年紀了

第二牌面 我得說您這問法莫名其妙
您不管好自己的想法去管對方想什麼 這不是很奇怪的事嗎
您還去猜他什麼男友女友 請問這跟您的關係在哪?
其實一個牌面就能解決的問題 或者更簡單 一句話
您的成熟度跟魅力對對方來說不是足以相知相守的對象
而您現在在做的事情 就是對對方來說您成熟度不夠的地方
那您還要繼續做下去嗎

第三牌面

您還想再繼續追逐這段感情
還是會有發展 但現在的程度還是沒辦法實際的定下來
想過段愉快的時光是可以的 我會建議您
好好釐清自己跟他的問題 把欠對方的話說完
表達完
如果想不出怎麼說 一天 兩天 一星期 兩星期 一個月 兩個月
說出來了 對方能接受的

常出現皇后牌 那是您還愛他 問題是單方面沒辦法互通 互動的愛 卻又有什麼意義呢
您表達過了 可以讓自己不會後悔 如果還覺得不夠 那做到您認為夠了 對的起自己 也對的起對方
那夠了

至於執著痛苦 看這幾個牌面來看 倒是還好 您只是比較誠實
但還不知道怎樣面對對方而已 不是那種扭曲的人

半夜講了一堆不中聽的話 希望您能想想
並真的有所幫助

祝 心有靈犀

S.L 13.12.08

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2013-12-08 00:52 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章