广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5101 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
TaiwanFreja
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 目前他对我是什么样的看法
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯王 正位剑公主 正位杖5 逆位杯1 逆位杖2 逆位

【问卜者资料】1972.05.14 am 06:50 女

【关系人资料】1959.10.21 男

【问题说明】

** 目前他对我是什么样的看法

我知道有位大师建议我三个月后再抽,但是因为这几天我有了很多新领悟,所以我想了解这样抽牌,跟实际我的领悟是否有match。

麻烦大师们了

金刚
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2013-12-04 03:28 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

他觉得你是个小妹妹,感觉就像父女,或者兄妹。

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2013-12-04 07:58 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鲜花 x2

请问宝剑公主是不是有我太主动,厚脸皮的意思?

金刚
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2013-12-05 04:22 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215

没有,别想太多。

顶多是有点任性。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2013-12-05 10:08 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

您太抬举了

第一呢 我不爱帮人猜心 这没什么意义

第二 您想要印证讨论的话 可以先说出您的想法 这会有比较良好的互动

第三 如果要问感情发展 对对方来说 您只是个有点小聪明的女孩
不是与对方对等的对象 发展机会并不太大

S.L 12.06.13

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-12-06 12:47 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鲜花 x2

其实发现我不是很了解该怎么对塔罗,如果这样的问法,是属于猜测别人的心,并不是个好方向,该问些什么样的问题?我好疑惑,,

不过两位的意思都是他觉得我太幼稚?
那么如果是皇后牌呢?抽单常抽到的是皇后牌。

表情

金刚
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:美国 | Posted:2013-12-07 11:30 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鲜花 x2

oh,我的感觉是他有点点觉得需要补偿我的感觉,一直在开导我,但是突然之间又想要躲我。

其他部分,很抱歉,我说不太出口.....

金刚
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:美国 | Posted:2013-12-07 18:32 |
SoulImage
个人头像
小有名气

您讲的很笼统 我看不懂您的问题
喜欢就问有没机会发展
觉得有问题就直接点问

需要更详细的谘询就约占卜师详谈

如果还有问题 就思考自己所作所为应对进退是否得体正确
基本上 只要做过的事说过的话半点都想不起来 那多半还OK
一直卡在心中想不通 那就表示你自己认为做的不对 不够好

既然您不愿意开口求助 那您希望板上老师要怎么帮您呢
哪怕看得出来也无从帮起啊

S.L 13.12.07

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-12-07 23:33 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鲜花 x2

** 杯王正位   剑公主正位 杖5逆位 杯1逆位 杖2逆位

不是不说清楚,是不太好意思。这样说吧,他是我所有感情相关的心理生理的第一次,也是唯一,他有说感觉得到我对他的感情很深。我认为他觉得当初不该轻率追我,有点愧疚,所以出现杯王想要照顾我。但是他说对我没有"谈恋爱"的感觉,我想剑公主就表示了。杖二杖五逆,是他碰到我时,就会有混乱犹豫的感觉。我不知道这样是不是还带出杖三,如果是,就是他追我太轻率。而杯一逆,他还是拒绝我。

另外有念着男生的名字抽牌,想了解两人的可能,男生的看法。
** 钱公主逆位 杖后正位 杖王逆位 杯骑正位 钱8逆位

还是公主牌,还出现杖后/杖王,我想应该是他前女友,余情未了,杯骑代表他会回头追回前女友,我觉得是因为我,他又觉得还是前女友适合他,且两人有感情交流。

我一直卡在心中,因为当时交往,我没有真的放开心扉,坦率的面对,也因为一些沟通问题,轻易放弃。后来有试着再继续努力,也一度有成功的感觉,但突然她态度大转变。也因为时间空间因素,也敌不过他们已经三年的交流。当时我跟他在一起时,他说他们是分手的,所以这次他们等于是第二次分手。

这次我出国再跟他碰面,我以为我已经放淡,但是发现不但没有,反而更深。但是我也真的不知道该怎么跟他做情感交流,有一部分也是因为卡着觉得他跟我交往时,还是跟那位女生有谈着感情的事情。

而其实不论谁说什么,我知道我就是放不下,所以才会一直执着于问他的想法。而当我试着以单牌问他对我的感觉,常抽到皇后牌... 对他而言,我就是个温暖的角色吗...我知道我不会撒娇,外表又太冷静...

我跟他可以重新开始吗?
** 杯6逆位 月亮逆位 杖9逆位 杯1正位 恋人正位
感觉他就是当我是朋友了....

我个性太执着,我知道... 所以很痛苦.... 虽说是自找的...

金刚
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:美国 | Posted:2013-12-08 00:20 |
SoulImage
个人头像
小有名气

第一个牌面呢

他没有那种谈恋爱的心境了
对您也有克服不了的心理障碍
比起来 想照顾的心思多过于男女的感情
对对方来说 已经过了渴望恋爱跟激情的年纪了

第二牌面 我得说您这问法莫名其妙
您不管好自己的想法去管对方想什么 这不是很奇怪的事吗
您还去猜他什么男友女友 请问这跟您的关系在哪?
其实一个牌面就能解决的问题 或者更简单 一句话
您的成熟度跟魅力对对方来说不是足以相知相守的对象
而您现在在做的事情 就是对对方来说您成熟度不够的地方
那您还要继续做下去吗

第三牌面

您还想再继续追逐这段感情
还是会有发展 但现在的程度还是没办法实际的定下来
想过段愉快的时光是可以的 我会建议您
好好厘清自己跟他的问题 把欠对方的话说完
表达完
如果想不出怎么说 一天 两天 一星期 两星期 一个月 两个月
说出来了 对方能接受的

常出现皇后牌 那是您还爱他 问题是单方面没办法互通 互动的爱 却又有什么意义呢
您表达过了 可以让自己不会后悔 如果还觉得不够 那做到您认为够了 对的起自己 也对的起对方
那够了

至于执着痛苦 看这几个牌面来看 倒是还好 您只是比较诚实
但还不知道怎样面对对方而已 不是那种扭曲的人

半夜讲了一堆不中听的话 希望您能想想
并真的有所帮助

祝 心有灵犀

S.L 13.12.08

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-12-08 00:52 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章