廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 26457 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
zenkiser
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

老實說,綠要負最大責任

廠商為保護技術,會將生產鏈上游留台

但鎖國,上游外移,垂直整合失敗。

...........台灣奇蹟的根都沒了。

綠:「上游外移,代表我沒有鎖國」

...............算了........再說啥都沒用了。 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:168 (by kai709) | 理由: 深有同感, 一起加油!

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-08 12:59 |
TJQAZ 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x284
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不才沒有政黨觀念~
只有台灣未來前途觀~
看到韓國都可以進入已開發國家~
台灣呢??   不知哪一個官員說台灣出生率低~ 不太可能達到 #$%-->這種廢物已經先捨去求取心~ 還能當官員
Ma~D~   如果經濟好、景氣好,考公務員會被笑傻瓜時~ 生小孩哪有啥問題~
台灣現在都快跟大陸一樣比國考~~慘烈狀況@@"
唉~豬頭官員外加政黨惡鬥~(都一樣爛~)
最近看報紙或新聞~   經濟狀況會壞一陣子~ 尤其歐債(偏偏一堆官員喜歡去歐洲玩-假考察之名)
為什麼不就近學習一下呢~

無聊來亂低~表情

討論問題歡迎~ 拒絕 惡意貶低人格~
問題無關事及未細看回文的人~
=====
心境~
每個人都有座山~
他人身後有座山,稱"靠山";
我亦有山,而它在我前方,
稱"礙山"~
以前,想要剷平它,但力未逮;
現在呢?? 想輕盈的飛越過它,
越過這座名為人生之"礙山"。
使它爾后為我之"靠山"~~

=====
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-14 22:22 |
hawke
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x71

偏偏一堆官員喜歡去歐洲玩-假考察之名

這種問題永遠無解,為何呢?又不是花自己的錢,可以報公帳,當然去最貴的地方考察

就近?去日本和韓國和中國大陸
便宜嗎?不....一樣吃最高檔料理跟住五星級飯店

如果我說錯,請指正

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-15 10:11 |
zenkiser
小人物

經濟情況,大陸比我們好

比國考是大陸教育造成

考察=去玩..........

samsung可是花了一堆錢讓員工去各國玩啊!

台灣應該要不准官員出國,要鎖國就要鎖到底 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-15 13:24 |
TJQAZ 會員卡
個人頭像
初露鋒芒

hawke大~ 你的說法沒錯~ 但考察挑最貴就是去享受~
但一般公務員能去歐洲嗎?? 當然都是上位者~
不才意思是不知苦民所苦,不知人民需要是什麼~
尤其政府補助做產經研究滴學術研究單位~

去一趟歐洲光機票錢就可以飛韓國好幾趟~   住五星級?? 那要殺很大滴才有辦法~

去歐洲一趟~ 花費大概12萬以上~ 12萬可去日本五趟(韓國應該也是)~
差別就差在~利人利己或只是利己~
總之,只有利己之行為~ 台灣就繼續沉淪~

=====
心境~
每個人都有座山~
稱"礙山"~

=====
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-15 21:03 |
zenkiser
小人物

samsung 派了一堆人到各國住一年,市場調查,結果造就一個成功的品牌

一個國家連機票錢都要計較,台灣人的格局小到不行

還搞什麼外交部,使館 辦事處 都苦民所苦,裁併好了

電子 化工 生技 影視 觀光 我肯定拼不過韓國 都關了吧

有人出國考察 = 利己之行為.................

外交人員還住國外 = 利己之行為

公務員 還領高薪 = 利己之行為

強烈建議 政府 苦民所苦 各機關縮編 愈缺不補 凍結薪資 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 11:51 |
TJQAZ 會員卡
個人頭像
初露鋒芒

@@"
好像越扯越偏~~
一開始滴考察那一段只是括弧內容=>怎會變成主要意思?? (台)煞無~~

那在括弧一下~變成重點 呵呵~
(zenkiser大~   不要在圖書館上網打屁、聊天~   考試剩沒幾天~   對了~ 你滴三合一應該有考到90分以上吧??)

PS考試時會刮弧的是分數(25分),果然是重點~   呵呵~~表情

=====
心境~
每個人都有座山~
稱"礙山"~

=====
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 20:34 |
zenkiser
小人物

T大,真強,我正在在圖書館上網打屁、聊天也 表情

好我們要加油 表情

要突圍! 表情

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 20:41 |
TJQAZ 會員卡
個人頭像
初露鋒芒

@@"
既然都在線上~  
報大樂透~~幾個號碼來~   呵呵~表情
下周去簽~表情  

這是做公益喔   呵呵~ (這麼虛委都講得出來~ 難怪只中過一次4碼) 好久沒偏財運了@@"

=====
心境~
每個人都有座山~
稱"礙山"~

=====
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 22:08 |
qaz77889961
小人物
推文 x0 鮮花 x9

就是 失業率 及 有的工時長 是主要原因!

向醫療人員 也有責任制 ~ 由其是基層(薪水有的可能不到三萬~且又累~ 比較常見的事護士!! )
且薪水 大學生比往年都低!
所以有的幹脆去拚公職!   個人而異

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣行政院研究發展考核委員會 | Posted:2012-06-17 14:36 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章