广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 26550 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
zenkiser
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x60
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

老实说,绿要负最大责任

厂商为保护技术,会将生产链上游留台

但锁国,上游外移,垂直整合失败。

...........台湾奇迹的根都没了。

绿:「上游外移,代表我没有锁国」

...............算了........再说啥都没用了。 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:168 (by kai709) | 理由: 深有同感, 一起加油!

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-08 12:59 |
TJQAZ 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x284
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不才没有政党观念~
只有台湾未来前途观~
看到韩国都可以进入已开发国家~
台湾呢??   不知哪一个官员说台湾出生率低~ 不太可能达到 #$%-->这种废物已经先舍去求取心~ 还能当官员
Ma~D~   如果经济好、景气好,考公务员会被笑傻瓜时~ 生小孩哪有啥问题~
台湾现在都快跟大陆一样比国考~~惨烈状况@@"
唉~猪头官员外加政党恶斗~(都一样烂~)
最近看报纸或新闻~   经济状况会坏一阵子~ 尤其欧债(偏偏一堆官员喜欢去欧洲玩-假考察之名)
为什么不就近学习一下呢~

无聊来乱低~表情

讨论问题欢迎~ 拒绝 恶意贬低人格~
问题无关事及未细看回文的人~
=====
心境~
每个人都有座山~
他人身后有座山,称"靠山";
我亦有山,而它在我前方,
称"碍山"~
以前,想要铲平它,但力未逮;
现在呢?? 想轻盈的飞越过它,
越过这座名为人生之"碍山"。
使它尔后为我之"靠山"~~

=====
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-14 22:22 |
hawke
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x71

偏偏一堆官员喜欢去欧洲玩-假考察之名

这种问题永远无解,为何呢?又不是花自己的钱,可以报公帐,当然去最贵的地方考察

就近?去日本和韩国和中国大陆
便宜吗?不....一样吃最高档料理跟住五星级饭店

如果我说错,请指正

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-15 10:11 |
zenkiser
小人物

经济情况,大陆比我们好

比国考是大陆教育造成

考察=去玩..........

samsung可是花了一堆钱让员工去各国玩啊!

台湾应该要不准官员出国,要锁国就要锁到底 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-15 13:24 |
TJQAZ 会员卡
个人头像
初露锋芒

hawke大~ 你的说法没错~ 但考察挑最贵就是去享受~
但一般公务员能去欧洲吗?? 当然都是上位者~
不才意思是不知苦民所苦,不知人民需要是什么~
尤其政府补助做产经研究滴学术研究单位~

去一趟欧洲光机票钱就可以飞韩国好几趟~   住五星级?? 那要杀很大滴才有办法~

去欧洲一趟~ 花费大概12万以上~ 12万可去日本五趟(韩国应该也是)~
差别就差在~利人利己或只是利己~
总之,只有利己之行为~ 台湾就继续沉沦~

=====
心境~
每个人都有座山~
称"碍山"~

=====
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-15 21:03 |
zenkiser
小人物

samsung 派了一堆人到各国住一年,市场调查,结果造就一个成功的品牌

一个国家连机票钱都要计较,台湾人的格局小到不行

还搞什么外交部,使馆 办事处 都苦民所苦,裁并好了

电子 化工 生技 影视 观光 我肯定拼不过韩国 都关了吧

有人出国考察 = 利己之行为.................

外交人员还住国外 = 利己之行为

公务员 还领高薪 = 利己之行为

强烈建议 政府 苦民所苦 各机关缩编 愈缺不补 冻结薪资 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 11:51 |
TJQAZ 会员卡
个人头像
初露锋芒

@@"
好像越扯越偏~~
一开始滴考察那一段只是括弧内容=>怎会变成主要意思?? (台)煞无~~

那在括弧一下~变成重点 呵呵~
(zenkiser大~   不要在图书馆上网打屁、聊天~   考试剩没几天~   对了~ 你滴三合一应该有考到90分以上吧??)

PS考试时会刮弧的是分数(25分),果然是重点~   呵呵~~表情

=====
心境~
每个人都有座山~
称"碍山"~

=====
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 20:34 |
zenkiser
小人物

T大,真强,我正在在图书馆上网打屁、聊天也 表情

好我们要加油 表情

要突围! 表情

献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 20:41 |
TJQAZ 会员卡
个人头像
初露锋芒

@@"
既然都在线上~  
报大乐透~~几个号码来~   呵呵~表情
下周去签~表情  

这是做公益喔   呵呵~ (这么虚委都讲得出来~ 难怪只中过一次4码) 好久没偏财运了@@"

=====
心境~
每个人都有座山~
称"碍山"~

=====
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-16 22:08 |
qaz77889961
小人物
推文 x0 鲜花 x9

就是 失业率 及 有的工时长 是主要原因!

向医疗人员 也有责任制 ~ 由其是基层(薪水有的可能不到三万~且又累~ 比较常见的事护士!! )
且薪水 大学生比往年都低!
所以有的干脆去拚公职!   个人而异

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾行政院研究发展考核委员会 | Posted:2012-06-17 14:36 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章