廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7356 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
AlexSzeTo
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
[伺服器][轉貼] K'sMeCraft 1.2.5伺服器。 開心,正版也可以入!
大家好啊!我是AlexSzeTo! 好久沒見啦表情 !是不是沒看到我的溫暖視頻呢?表情

其實我在招人,跟其他人跟我在伺服器拍呢!表情 這個服不是我的,不過

平日很少人上,所以就想叫些人來玩,不知道大家有沒有興趣呢?表情

如果想跟我一起玩的,就用以下方法跟我說。

伺服器I P: 
mc.moe.ai

伺服器人數上限: 298

在伺服器裏登入方法,

/ register 《你的密碼》

之后打 / login 《你的密碼》
--------------------------------------------------------------------------------------
跟我一起玩的方法:(我會盡量在1小時前后回复)表情

第一:用QQ加我好友,我的QQ是1247174852

第二:在回覆打格式:

你的名字:

正版 / 開心版:

會在什麼時上伺服器:

第三:

http://mc.moe.a...m.php 找我AlexSzeTo!
-----------------------------------------------------------------
表情 小提醒:在沒有我通知你的時候,

不要在伺服器亂跑,因為伺服器很大,

容易迷路,我在的時候,會帶你去一個地方

一定要跟着我,在那裏,你可以入住酒店或

自己建房子。還有,你可能會看到一個人叫表情 Pandaman,

他是我的好友,你說你是Alex带來的,跟着他就可以啦!

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2012-05-22 18:50 |
mochi1997
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你的名字:frank

正版 / 開心版:開心版

會在什麼時上伺服器:每晚7點

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣世新有線電視股份有限公司 | Posted:2012-06-04 21:29 |
mychat09087
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x60

可以給個圖來看看您的伺服器嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港網上行 | Posted:2012-06-05 19:23 |
yahoo21
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2012-06-09 16:55 |
鳥烏
小人物
推文 x0 鮮花 x7

你的名字:e5365182

正版 / 開心版:happy版

會在什麼時上伺服器: 申請假如過了就會上線

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-15 19:30 |
kind1000
初露鋒芒
推文 x8 鮮花 x105

為何不介紹伺服器的特點....

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2012-06-15 20:23 |
benson40903
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

名字: TwlZuz

正版

能玩電腦就會上 :)

[ 此文章被benson40903在2012-07-29 14:13重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:沒有資料 | Posted:2012-06-16 13:09 |
kind1000
初露鋒芒
推文 x8 鮮花 x105

你的名字:Lolanto2784

正版 / 開心版:好開心版

會在什麼時上伺服器:無法估計=

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2012-06-16 17:48 |
neaga
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

名字:neaga

有空就會玩玩

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:IANA保留地址 | Posted:2012-06-17 15:32 |
96066289 手機
小人物
推文 x10 鮮花 x33

名字:jjboy
有空就會玩玩 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2012-06-21 14:16 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章